Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Первый мотоцикл

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3039
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Первый мотоцикл

Всем привет, собираюсь взять свой первый мот - ямаха вирага 400.
уже год езжу на машине, до этого месяца 2 катался на мопеде (не понравилось из-за отношения автомобилистов).
ну и параллельно 3-й год за великом.

мотоциклы мне нравятся, тянет к ним, скорость, как оказалось, не пугает (ездил на ямахе с хозяином под 80 - нормально чувствовал себя).
единственное, чего боюсь - никогда такой штукой не управлял. мот кажется мне огромным, и кажется, что я просто с ним не справлюсь. у кого-нить были подобные ощущения перед первым мотом? может, не стоит пробовать?

p.s. сразу скажу, я не гонщик, спортивные мото мне нравятся только внешне, гонять на них я бы не захотел, т.е. приоритет спокойной комфортной езде по городу.

ничего он не огромный! ;) я вон на Днепре училась ездить и ничего,справилась :)

я Аэрко :

смысла не вижу ни малейшего брать стружилку , разница в ценах между 400 и 750 сейчас просто мизерная , лучше уж сразу взрослый мотоцикл :)

уже год езжу на машине, до этого месяца 2 катался на мопеде (не понравилось из-за отношения автомобилистов).

мотоциклы мне нравятся, тянет к ним, скорость, как оказалось, не пугает (ездил на ямахе с хозяином под 80 - нормально чувствовал себя).
единственное, чего боюсь - никогда такой штукой не управлял. мот кажется мне огромным, и кажется, что я просто с ним не справлюсь. у кого-нить были подобные ощущения перед первым мотом? может, не стоит пробовать?

p.s. сразу скажу, я не гонщик, спортивные мото мне нравятся только внешне, гонять на них я бы не захотел, т.е. приоритет спокойной комфортной езде по городу.

Если тебе больше благоприятна размеренная спокойная езда возми чёпер и не парся, нармально, спина прямая, для спокойной комфортной езды самое оно.

ничего он не огромный! ;) я вон на Днепре училась ездить и ничего,справилась :)

я Аэрко :

смысла не вижу ни малейшего брать стружилку , разница в ценах между 400 и 750 сейчас просто мизерная , лучше уж сразу взрослый мотоцикл :)

750 жрет больше и чинить дороже и веса больше 400 стреляет спокойно 140 км/ч на ютубе видел ролики где 175 ездили так что я например смысла не вижу в 750 все равно по нашим дорогам больше 140 самоубийство и то 140 еще найти где ехать надо.....

750 жрет больше и чинить дороже и веса больше 400 стреляет спокойно 140 км/ч на ютубе видел ролики где 175 ездили
хрена лысого он жрет больше! шесть при спокойной езде , 10 при истеричной , четырехсотка будет при той же отдаче жрать не на много меньше.
Чинить как раз 750 дешевле , проще общая компоновка , малооборотистый двигатель и огромный запас прочности.
если тебе мотоцикл чтоб стрелять нужен - тебе хоть четырехсотка , хоть полторалитр пофиг , от большого обьема получаешь удовольствие от спокойной размеренной езды , когда двигатель довольно урчит и не надрываеться галимым визгом , когда отменная тяга у тебя с самых низов и до красной зоны , а не в узком коридоре , когда в конце концой видно , что это реально ЧОПЫР! , а не телочная стружилка :)

так что я например смысла не вижу в 750 все равно по нашим дорогам больше 140 самоубийство и то 140 еще найти где ехать надо.....
ага , а на полутаралитровом вулкане вообще меньше двухсот двадцати не ездят :D прор голду вообще молчу :D
максимальная скорость с обьемом как правило очень слабо связанна , 750 вирага больше 160 впринципе разгоняться не хочет , а комфортная езда - это 100-110

РыжаяБестия
Нуууу барышня, если речь идет о 750 кубовом спортяке и о чоппере 400 кубов, то разница есть и дело не в том, кто из них дешевле в пользовании и обслуживании!
хз как оно учиться ездить на чоппере, но на спортяке точно начинать не стоит и на это есть причины!
Бери стрит 400 кубов и пойдет вполне !

Речь идет о чоппере вобще-то.

YBR-125....старая песня о главном.

ёбр - кафно :) лучше не днепре ездить чем на недомотоцикле :)

Чувство собственной небезопасности ,которое есть на скутере на мотоцикле никуда не денется . Все также будут щимить автомобилисты.

Зубов бояться - в рот не давать. Водилы консерв остерегаются фур, водилы фур нервно ссыкают при мысли о БелАЗе. На танке ездить чтоль?

Назад
Зверху Знизу