Наивный чукотский юноша.А часто у них многоэтажки взрываются? так вот при взрыве нашей, спасатели достают живыми жителей верхних этажей, о нижних речи не идёт. Както так.
Я жил на 9м этаже 9 этажного дома, 4к квартира. Крыша текла всегда, родители сильно парились. Недавно пострадала электрика, при ругательстве с жэком, оказалось что они готовы заменить кровлю если мы купим материалы. Цена вопроса выходит 2500 гривен. Вот и весь геморрой с крышей..
Вот и весь геморрой с крышей.. Имхо, верхний этаж круче. Хотя бы тем что соседей сверху нету. Под дорогой ремонт это реальный плюс, не зальют.
Не знаю как в новостроях, а в старых домах это геморой на всю оставшуюся жизнь. Ото и весь дорогой ремонт...
Ах вот ты как цену материалов подсчитал?Конечно, ведь платить за крышу никто не станет, 2500 гривен это слишком дорого. А то что жильё разница в цене на 10% от этажей так тоже потому что этаж верхний, там крыша течёт.
Ну по цене материалов есть возражения? Рулон рубероида 15 метров стоит 250 гривен.
Конечно, ведь платить за крышу никто не станет, 2500 гривен это слишком дорого. А то что жильё разница в цене на 10% от этажей так тоже потому что этаж верхний, там крыша течёт.
Ну по цене материалов есть возражения? Рулон рубероида 15 метров стоит 250 гривен.
Не очень мне нравится персонаж vitos, но если он объективный, то тогда:Наивный чукотский юноша.
помню работал на крышах от жилкома, рубероид катали и т.д.
когда заходили в некоторые квартиры, челюсть отвисала от увиденного ...
обои свисали в виде капель с потолка до самого пола
Вот только недавно слезли с последнего этажа))) на первый! Ну что я скажу? Техэтах- это фигня, перекрытая крыша своими силами тоже, потому что подтекать начала она, несравненная, с соседнего подъезда тоненькой струечкой под рубероидом((( на новый, свежий ремонт.. Так что техэтаж не спас!" К сожалению! Воть. + что -то случилось с ливневкой, она вечно забивалась и к неисправностям крыши добавилась вода из левневки, вызываемые специалисты "Жилкомсервиса" что-то делали... Короче, это все вместе и явилось причиной продажи...Сейчас на первом этаже- хорошо, вот только жалюзи надо не забывать закрывать)))))
Читайте внимательно, любители последних этажей!
ну не знаю, мне больше нравиться на последних этажах чем на первом:
всегда светло в квартаре,
лучшая шумоизоляция,
чище воздух ))