Статус:
Повідом.: 23380
Повідом.: 23380
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Первый этап покращення успешно завершен!
Собственно говоря, всех поздравляю с этим эпическим событием!
И ведь верю. Верю Николаю Яновичу! Вот читаю
Не могу не удержаться от цитирования Премьера
«Мы можем с уверенностью утверждать: первый этап восстановления социальной стабильности в стране мы прошли в целом достойно».
Собственно, 39-я строчка, которую занял наш земляк - в целом достойно!
Но.. Опять же, как говорит Николай Янович «Нам еще из кризиса выходить и выходить»... И тут согласен! Потому что сами понимаете
То есть и соперники не дремлют, так что нужно продолжать работать! Ура, товарищи! К победе!
Премьер-министр Николай Азаров заявляет о завершении первого этапа восстановления социальной стабильности.
Об этом он сказал на собрании депутатов советов всех уровней от Партии регионов.
«Мы можем с уверенностью утверждать: первый этап восстановления социальной стабильности в стране мы прошли в целом достойно», – сообщил Азаров.
По его словам, удалось достичь позитивных результатов в экономической, финансовой и социальной сферах.
В то же время премьер отметил, что надо активно продолжать работу для выхода экономики страны из кризиса.
«Нам еще из кризиса выходить и выходить», – сказал он.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Собственно говоря, всех поздравляю с этим эпическим событием!
И ведь верю. Верю Николаю Яновичу! Вот читаю
Журнал Forbes обнародовал свой традиционный рейтинг богатейших людей мира, в который включает всех, у кого состояние не менее 1 миллиарда долларов.
...
В списке 8 миллиардеров, помеченных “Ukraine”.
Все пятеро, присутствовавших в прошлогоднем рейтинге, снова здесь и с прибылью:
Ринат Ахметов – на 39-й строчке с 16,0 млрд долларов (год назад – 5,8)
Виктор Пинчук – 336-й, 3,3 (3,1)
Игорь Коломойский – 459-й, 2,5 (2,0)
Геннадий Боголюбов – 459-й, 2,5 (1,7)
Константин Жеваго – 488-й, 2,4 (1,2)
Не могу не удержаться от цитирования Премьера
«Мы можем с уверенностью утверждать: первый этап восстановления социальной стабильности в стране мы прошли в целом достойно».
Собственно, 39-я строчка, которую занял наш земляк - в целом достойно!
Но.. Опять же, как говорит Николай Янович «Нам еще из кризиса выходить и выходить»... И тут согласен! Потому что сами понимаете
Мексиканский магнат Карлос Слим вновь стал самым богатым. Его состояние оценено в 74 млрд долл., со времени прошлого рейтинга он вырос на 20,5 млрд. ...
На втором месте - основатель компании Microsoft Билл Гейтс, у него 56 млрд долл., на 3 млрд. больше, чем в прошлом году....
Третье место, так же, как и год назад, занимает американский миллиардер Уоррен Баффет, возглавляющий крупную инвестиционную компанию Berkshire Hathaway Inc. У него, по данным издания, 50 млрд долл., (47 - в прошлом году).
То есть и соперники не дремлют, так что нужно продолжать работать! Ура, товарищи! К победе!