Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первый лоу-кост в Харькове

• Автор теми Автор теми johan_mulegg
  • Дата створення Дата створення
Привет.
Извините, не осилила все 40 страниц, но очень нужна инфа от людей которые не так давно летали Пегасусом в Турцию, а именно в какой-то курортный город через Стамбул.

Ситуация такая: в кол центре говорят одно, но у меня появилась противоречивая информация о том куда направляться после прилета в Сабиху.
Интересно мнение тех кто недавно летал.

Рейс Харьков - Стамбул- Даламан.
Время стыковки час и 5 минут.
В кол центре сказали что выдают в Харькове 1 посадочный, до Стамбула, а вещи регистрируют до Даламана сразу.
В Стамбуле мол надо идти в транзитную зону, там будет стойка регистрации, и потом проходить паспортный контроль.

На форумах прочитала что мне не надо идти в транзитную зону, так как там нету паспортного контроля и все такое, вообщем мне надо идти на обычный паспотрный контроль.

Мне бы было все равно, я бы потыкалась по аеропорту туда сюда, если бы в запасе было хотя бы 2-3 часа. По-этому хочется точно знать куда направляться после выходаз из самолета.

Кто недавно летал Пегасусом через Стамбул в другой турецкий город? Где вы получали посадочный, где проходили паспортный?

Спасибо.

еще бы в Европу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только вот интересно, как они самолет будут заполнять? Рейсы ведь ежедневные, а Стамбул - не Анталия. И для барыг из Барабашки особо не покатит - лоу-кост, ограничение по весу багажа.
Разве что давать места на откуп туроператорам.

самолёт заполнить не проблема)))
теперь турецкие студенты могут летать домой на выходные))
что собственно они и делают...

впервые слышу, чтобы товар самолётом отправляли...он тогда золотой выходит...

Некрофилы атакуют :D

А забить самолёт, кстати, большая проблема. Вот сейчас вводят чартер Харьков-Тель-Авив. И что бы вы себе таки думали, билеты не раскупили - людей форварднули через Киев. Это к вопросу о тех невероятных толпах людей, которые бы летали из Харькова, появись тут рейсы..

А забить самолёт, кстати, большая проблема. Вот сейчас вводят чартер Харьков-Тель-Авив. И что бы вы себе таки думали, билеты не раскупили - людей форварднули через Киев. Это к вопросу о тех невероятных толпах людей, которые бы летали из Харькова, появись тут рейсы..

Как это "форварднули"? :confused:

Я имел ввиду, что придётся людям лететь через Киев.

Уважаемый Kakashkin!
С Вами говорит Родион Бронников, совладелец "Туристического агентства Алевтины Бронниковой" и директор туроператора BRONN TOUR - заказчик первого прямого чартерного рейса Харьков-Тель-Авив.

1. Перед тем, как дезинформировать аудиторию, задумайтесь, какие последствия это может для Вас повлечь!
2. Для того, чтобы "форварднуть" рейс через Киев, как Вы выразились, нужно для начала, чтобы произошёл первый вылет этого рейса. Который состоится 07.11.2011! Вы, аки Нострадамус, уже поставили нас перед фактом? Или уже пользуетесь телепортом?
3. Официально заявляю, что рейс PS 7701/7702 HRK-TLVHRK уже заполнен на 95% и продажа билетов ещё идёт, так что есть все предпосылки, что он улетит полностью загруженным.
4. Проданы ВСЕ места бизнес-класса - а это уже говорит само за себя, если Вы претендуете на статус профессионала (судя по терминам, кот. Вы используете), то поймёте, что темпы загрузки бизнесс-класса являются первым показателем востребованности и перспектив загрузки дальнейших вылетов.

О том, как взлетел первый рейс 07.11.2011 мы официально оповестим город через оффлайн и онлайн СМИ. И Вы, в частности, тоже обязательно это услышите и прочитаете.

Перепроверил свои данные. Прошу прощения, моя информация оказалась неверна. Никто ничего не покупал и не отменял, просто всвязи с малым кол-вом распроданных билетов на определённые даты, люди (мои знакомые) сами не захотели играть в рулетку.

Прошу не принимать на свой счёт. Вам большой плюс, что пытаетесь организовать подобные вещи. :пиво: Пока что это было под силу лишь "монстрам".

Но, в общем-то, мой тезис был не про конкретный рейс (меня он вообще не интересует), а про готовность людей заполнять самолёты в Харькове. Готовность эта, конечно, очень низкая, что как бы и подтверждается этим конкр случаем... Первый Пегасус тоже по ажиотажу летел заполненный, а затем при недоборе начались уже "туманы" и прочее.

Останнє редагування:
Об Тель-Авивском вылете из Харькове уже есть хорошие новости.
Подробнее сообщают многие сайты:

С сегодняшнего дня харьковчане смогут улететь в Израиль — в аэропорту запускают чартерный авиарейс, который соединит Харьков и Тель-Авив. Первый вылет состоится сегодня в 5.00.

Самолет «Боинг 737-800» вместимостью 186 мест доставит на Землю обетованную всего за 3 часа. А уже в 9.10 воздушное судно отправится в обратный путь.

Цена билета в экономклассе из Харькова в оба направления составляет $399 на первые два рейса, бизнес-классе — $700. Во время полета пассажирам предоставят полноценное питание.

До конца года чартерный рейс будет осуществлять полеты каждый понедельник, в январе его планируют сделать постоянным.

Источник: сайт Сегодня. ua

А при чем тут Пегасус к чартеру в Израиль?

Об Тель-Авивском вылете из Харькове уже есть хорошие новости.
Подробнее сообщают многие сайты:

С сегодняшнего дня харьковчане смогут улететь в Израиль — в аэропорту запускают чартерный авиарейс, ..........................Цена билета в................ бизнес-классе — $700.

твою ж мать.......бизнес-класс в чартере........ :D
это, наверное, только в Украине бывает? :D

:плачу::плачу::плачу:Хочу в Тель-Авив...

А при чем тут Пегасус к чартеру в Израиль?

В ветке много раз обсуждалось смогут или не смогу летать полными самолёты из Харькова, если появятся новые рейсы. Пегасус, как только спал пассажиропоток немного, стал потихоньку отменять рейсы.

Вот появился новый чартерный рейс, на его фоне можно ещё раз посмотреть на перспективы нашего аэропорта и готовности людей летать из Харькова, а не через Киев.

В ветке много раз обсуждалось смогут или не смогу летать полными самолёты из Харькова, если появятся новые рейсы. Пегасус, как только спал пассажиропоток немного, стал потихоньку отменять рейсы.

Вот появился новый чартерный рейс, на его фоне можно ещё раз посмотреть на перспективы нашего аэропорта и готовности людей летать из Харькова, а не через Киев.

В принципе ведь, не обязательно делать рейсы ежедневными. Так что с Тель-Авивом мне идея нравится. И цена пусть не ниже эль аля из Киева, но все равно вменяемая.

Но я все равно хочу в Тель-Авив. Не хочу работать. Хочу апрель, тихую квартирку на Арлозоров, и чтобы навсегда отменили обратный рейс.

В принципе ведь, не обязательно делать рейсы ежедневными. Так что с Тель-Авивом мне идея нравится. И цена пусть не ниже эль аля из Киева, но все равно вменяемая.

Ну он, по-моему, не ежедневный, а раз в неделю. Так что имеет смысл. Тем более, что там то ли почти отменили, то ли отменили визовый режим с Украиной.

Но я все равно хочу в Тель-Авив. Не хочу работать. Хочу апрель, тихую квартирку на Арлозоров, и чтобы навсегда отменили обратный рейс.
Ну с чартером это не такая уж и фантастика. Не наберут людей на даты, когда у вас обратный рейс и не будет у вас обратного :клас: Может кто-то просветит, кстати, что в таком случае делать человеку? Вернут ли деньги?

Думаю из UK (вроде вы когода-то отписывались, что работаете там) рейсов в Израиль, как в Харькове маршруток... были бы возможности :D

Назад
Зверху Знизу