Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый исцелённый в Украине)

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення
Не проще ли было наглухо закрыть границы. Вообще никого, или пускать через 21 дневный карантин. ДЕШЕВЛЕ было бы!

Ну расскажи где ты будешь держать на глухом карантине с соблюдением всех правил полляма народу? И чтоб не было ни одного случая заражения. А если из них хоть 1000 зараженных че делать с ними? Дсвай чисто технически, рассели полхарькова.

Ссцко перепись тупых ольгинских троляк в теме, даже язык не знаете засранцы, прокололись как один.

Де, в назві теми. Ти уже в г*вно?

Ну так порохобот или ольгинский троль на зп создал тему чтоб обгадить президента, а я видео глянул. Мне не лень. И язык своей страны я знаю. Чел правильные вещи говорит, просто со страной в которой люди идиоты ему не повезло. Но многих вылечит от идиотизма смерть скоро.

Ну так порохобот или ольгинский троль на зп создал тему чтоб обгадить президента, а я видео глянул. Мне не лень. И язык своей страны я знаю. Чел правильные вещи говорит, просто со страной в которой люди идиоты ему не повезло. Но многих вылечит от идиотизма смерть скоро.

Зав'язуй з бухлом.

Ну расскажи где ты будешь держать на глухом карантине с соблюдением всех правил полляма народу? И чтоб не было ни одного случая заражения. А если из них хоть 1000 зараженных че делать с ними? Дсвай чисто технически, рассели полхарькова.
А расселять никого не надо. Обявить что вьезд-выезд в стране прекращен. Самолеты не летают, поезда не ездять, границы закрыты. Эти пол-ляма где-то ведь жили? Пусть временно просто остаются на местах.

А расселять никого не надо. Обявить что вьезд-выезд в стране прекращен. Самолеты не летают, поезда не ездять, границы закрыты. Эти пол-ляма где-то ведь жили? Пусть временно просто остаются на местах.

Ну они граждане Украины. Это нарушение их конституционных прав вероятно. Кроме того, у меня друг дальнобойч вахтовым методом работает в европе. Вахта кончилась италия закрылась. Все. Ему там бомжевать?

Постоянное нытье ваше ослабляет государство хуже короновируса, но мы выстоим и не заболеем, а на вас будут кашлять и плевать со всех сторон, продажные шкуры.
И сказано было от нывших прежде, что ныне ноющие ослабляют государство и ниспослана будет на них кара кашлем и плевками.

Заголовок огонь.
Прям пришелся на мысль хоррор от Войны миров Z.
Но этот из видео не тянет конечно. Ни на Питта, ни вообще..
(как его вообще слушать можно, уши режет пиздец)

Заголовок огонь.
Прям пришелся на мысль хоррор от Войны миров Z.
Но этот из видео не тянет конечно. Ни на Питта, ни вообще..
(как его вообще слушать можно, уши режет пиздец)
Попробуй смотреть его без звука. Там звук не нужен, правда. Я уже год так смотрю.

Да, не так противно. И до конца смотреть не надо, 10-15 секунд достаточно. Там все повыражению лица понятно. По этому ролику, например, понятно, что жопа. И да, видно, что по бумажке читает. Нет смысла звук включать.

Да, не так противно. И до конца смотреть не надо, 10-15 секунд достаточно. Там все повыражению лица понятно.

Я наверное слишком впечатлительное. Мне противно было изначально с появлением
на тв этого осадка.
Велосипед суке никто ещё не вручил?

Лет 5 назад за зеленского была тема тут, за говнотворчество. Кто-то ржал\хвалил, кто- то говорил, что говно.
Ну...
Я не меняю своего мнения. Гнусавый клоун.

Назад
Зверху Знизу