4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Сегодня сидя на лавке, недалеко от своего дома, стала невольной свидетельницей ужасной сцены, когда на втором этаже дома, возле которого я и находилась, из незастекленного балкона показалась женщина лет 50-ти. Она вышла на балкон с целью снять белье с веревок, чем и занялась. НО!
Она была обнаженной.. И ее "прелести" передней верхней части тела стали мишенью для окружающих глаз. И к сожалению не только моих глаз, а еще глаз ребятишек лет 10-12ти.
Понятно, что сиськи они уже видели. Интернет, журналы, ТВ и прочее позволяют в наше время увидеть все то, что нежелательно видеть в таком возрасте, когда даже до полового созревания еще лет пару-тройку...
Да и речь не об этом.

Интересно, а кто, когда и при каких обстоятельствах впервые увидел "запретный плод":)
Расскажите любознательной тьоте :ги:

Знаю, ТСЕ, не утруждайтесь об этом повторять:D

ты должна была тут же оголить свой бюст и свистом окликнуть ребятишек, дабы составить упругую конкуренцию той женщине и обзавестись еще несколькими фанатами! :yahoo: :D :груди10:
они бы в свою очередь пофотали тебя на телефоны и выкинули работы в сеть, а мы бы щас наблюдали твои сиси ;)

из незастекленного балкона показалась женщина лет 50-ти. Она вышла на балкон с целью снять белье с веревок, чем и занялась. НО!
Она была обнаженной.. И ее "прелести" передней верхней части тела стали мишенью для окружающих глаз. И к сожалению не только моих глаз, а еще глаз ребятишек лет 10-12ти
Выйди покажи свои :) так сказать компенсируй тавму :)

пиздец дура. У детей теперь непоправимая психологическая травма, и некоторые из них даже могут стать пидарасами

Выйди покажи свои :) так сказать компенсируй тавму :)

да, это определенно сгладило ситуацию

ТС, ты лучше свои покажи.

у меня нет сисек... :(
ты должна была тут же оголить свой бюст и свистом окликнуть ребятишек
у меня нет сисек...

Выйди покажи свои

тоже самое...
да, это определенно сгладило ситуацию

лишь усугубило бы....:D

Назад
Зверху Знизу