4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
у меня зрелищ не было, были первые читалища. А зрелище в кино, получается... типа "Маленькая Вера".

Я в библиотеке взяла почитать "Эммануэль" в 13 лет. Чуть не сдохла от стыда, пока библиотекарь, глядя мне в глаза и вызывающе улыбаясь, записывала книгу в формуляр. В этом плане мне повезло - она меня очень любила, а я её (она бездетная была и уже в возрасте плюс инвалид с серьезными недостатками внешности) и мы очень сдружились на тот момент еще много лет назад (я с 6 лет была записана в библиотеке благодаря бабуле). Вот она как настоящая старшая подружка позволила мне взять подобное чтиво, сохраня всё в железной тайне от моих родителей.

Re: Первые зрелища

Сегодня сидя на лавке, недалеко от своего дома, стала невольной свидетельницей ужасной сцены, когда на втором этаже дома, возле которого я и находилась, из незастекленного балкона показалась женщина лет 50-ти. Она вышла на балкон с целью снять белье с веревок, чем и занялась. НО!
Она была обнаженной..

Признайся, этой женщиной 50 лет с дряблой грудью была ты. :D

я как-то в лесу видел как парочка на капоте восьмерки трахалась
я мимо них 5 раз проехал,а это была осень и листья шелестели под колесами
ну мне ебарь и крикнул:еще раз проедешь - дам ...издюлей
я напоследок еще 2-а раза на повышенных скоростях проехал

• Це лайк!
Реакції: ua21
Re: Первые зрелища

Хоть честно. А то нестандартно правильное грамматически и лексически изложение для двадцатилетней особы.
А имеем 50 летнюю даму с мечтами о выходе на балкон (в действительности никто не выходил, конечно) топлес.:D

А нас четвероклашек всегда ставили в угол , но не в классе - а там подсобка была , возле доски дверка , школа старая .. вооот , стены в подсобке из дранки были , а с другой стороны кабинета биологии , был такой же закуток - но от англичанки , а ей было 23-24 красивая эстоночка , беленькая , худенькая - но формы на всю жизнь , так вот ее любил математик - но так как он был долбоеп и в 35 лет жилья не было драл ее в подсобке ! И меня туда поставили за что-то .. - там дырка была , прогрызли или древоточцы или мыши , .. - ну в общем мы потом дрались специально - чтоб туда кого то ставили из нас - как увидим что математик сильно прилизанный водой с подкрана идет по коридору , с шоколадкой или кулечком типа чайку мляха выпить и типа по учебному процессу как бы пообщаться ... - но главное насвистует так под себя - не думай о секундах свысока , наступит время сам поймешь наверное .. Мы сразу - плевки , драку , кто кого - чтоб именно ж меня поставили - а она дышала тааак мммм ........ кричала кусая кулак .... мычала - а он сзади просто как секс машина , нет вернее как физрук на пробежке - типа главное ровное дыхание в такт иичкам об мокрые ляхи ...
Но сейчас с высоты лет мне кажеться он мстил ей за красоту , потому как она ему давала - но вышла за папу Вадика зам директора по снабжению опытного завода какого-то .. он разведен был и к ней клеился ! А этот мстил , он понимал что товар уйдет и старался побольше накидать .. - сволочь ! А грудь какая - капельки , четкие .. ммм
Все пойду пакурю и пивка - ато чой то я нервничать начал .

я сиськи ниразу не видел, поэтому не верю в их существование!

Они есть ! Мне говорили ..

• Це лайк!
Реакції: D2D
И к сожалению не только моих глаз, а еще глаз ребятишек лет 10-12ти.
Понятно, что сиськи они уже видели. Интернет, журналы, ТВ и прочее позволяют в наше время увидеть все то, что нежелательно видеть в таком возрасте, когда даже до полового созревания еще лет пару-тройку...
Отвлекла б своими.
Заботливая.

Я в библиотеке взяла почитать "Эммануэль" в 13 лет. Чуть не сдохла от стыда, пока библиотекарь, глядя мне в глаза и вызывающе улыбаясь, записывала книгу в формуляр. В этом плане мне повезло - она меня очень любила, а я её (она бездетная была и уже в возрасте плюс инвалид с серьезными недостатками внешности) и мы очень сдружились на тот момент еще много лет назад (я с 6 лет была записана в библиотеке благодаря бабуле). Вот она как настоящая старшая подружка позволила мне взять подобное чтиво, сохраня всё в железной тайне от моих родителей.

Школота :)
Эт в какой же библиотеке (детско-юношеской или даже детской) есть в библиотечном фонде есть "Эммануэль"?

А нас четвероклашек всегда ставили в угол , но не в классе - а там подсобка была , возле доски дверка , школа старая .. вооот , стены в подсобке из дранки были , а с другой стороны кабинета биологии , был такой же закуток - но от англичанки , а ей было 23-24 красивая эстоночка , беленькая , худенькая - но формы на всю жизнь , так вот ее любил математик - но так как он был долбоеп и в 35 лет жилья не было драл ее в подсобке ! И меня туда поставили за что-то .. - там дырка была , прогрызли или древоточцы или мыши , .. - ну в общем мы потом дрались специально - чтоб туда кого то ставили из нас - как увидим что математик сильно прилизанный водой с подкрана идет по коридору , с шоколадкой или кулечком типа чайку мляха выпить и типа по учебному процессу как бы пообщаться ... - но главное насвистует так под себя - не думай о секундах свысока , наступит время сам поймешь наверное .. Мы сразу - плевки , драку , кто кого - чтоб именно ж меня поставили - а она дышала тааак мммм ........ кричала кусая кулак .... мычала - а он сзади просто как секс машина , нет вернее как физрук на пробежке - типа главное ровное дыхание в такт иичкам об мокрые ляхи ...
Но сейчас с высоты лет мне кажеться он мстил ей за красоту , потому как она ему давала - но вышла за папу Вадика зам директора по снабжению опытного завода какого-то .. он разведен был и к ней клеился ! А этот мстил , он понимал что товар уйдет и старался побольше накидать .. - сволочь ! А грудь какая - капельки , четкие .. ммм
Все пойду пакурю и пивка - ато чой то я нервничать начал .

Спасиба, подрочил :банан:

Школота :)
Эт в какой же библиотеке (детско-юношеской или даже детской) есть в библиотечном фонде есть "Эммануэль"?

Я школота? :іржач: Жжешь, брат.

Кто сказал тебе, что библиотека была детской? Это взрослая библиотека (Полтавский шлях, номер не вспомню.) Центральна жовтневого району.
Что там сейчас происходит - увы, не в курсе уже тыщу лет. А в 90-е там была даже Эммануэль.

возле вокзала - и сейчас стоит.

в подворотне? невзрачный вход с листочком а4 "Библиотека"?

Хоть честно. А то нестандартно правильное грамматически и лексически изложение для двадцатилетней особы.
А имеем 50 летнюю даму с мечтами о выходе на балкон (в действительности никто не выходил, конечно) топлес.:D

не топлес, а голяком.
Да? Гришь граммотно?
Не зря я по 3 книги в неделю прочитываю :D есть толк :-)

первые сиськи я увидел у одноклассницы, зайдя к ней в гости за домашкой по географии...
мне тогда лет 13 было, визуальный эффект взорвал мой мозг полностью. Они такие сферические и гладенькие... Дома она ходила в легком халатике и почему то без лифа х.з. но мне это было как нельзя кстати. Я все время искал повод зайти в гости, я даже сам начал делать домашку и типа заходил свериться. На тот момент я ще не умел дрочить, иначе бы обдрочил ей весь тамбур)))

Назад
Зверху Знизу