Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первые результаты команды зеленского: минус 0.5 процента ВВП

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то при барыге-порохе

ты с какой целью :банан: на этот политический труп? у порохоботов программа подготовить его к выборам, или создать ему ореол мученика,что его сейчас меньше ебали?

И поэтом премьером поставили менеджера ахметовского? :D

Раз на метале ахметов заработать в ближайшее время не сможет - то на чем то другом получится

слышь, "Ахметов попутчик Украинской революции и носитель Украинского национализма" (порохоботская пропаганда)

У всех так называемых новых лиц, туман в голове, они понятия не имеют, что такое ВВП, а тем более почему он падает. ВВП для них, это московский царь, и он не может падать, он стабилен вот уже как 20 лет.

Им не понять, они за новые лица

Да, блядь!! :D

928ffa3a7ca3270e2095d.jpg

Есть хорошая новость
Олег Волошин, личинка ОПЗЖ, обнімався і ручкався з депутатом французького парламенту, який зараз лежить у реанімації. А після цього приїхав у ВР, і чхав там на всіх, і ручки дверей мацав, і плював на підлогу, і сякався у шторки.
По суті, вони там усі тепер заразні, їх треба замкнути всередині і годувати через віконечко з лопати.
Может, всёж, по заражает всех Волошин.

При барыге Пете экономика рухнула в 3,5 раза. Скатилась в 1992 год. Какое ввп росло? Откат сделал к заводским настройкам, но так до уровня жизни времен Януковича и не дошли. Шо там доллар по 100 грн? Когда ожидать?

Ты натуральный дебил и фейерический долбоеб, который не в состоянии прогуглить и сравнить макроэкономические показатели 2013 года и 2019года.
Я тебе только один показатель озвучу, чтоб ты ощутил глубину своего долбоебизма. В 2014 году, после побега Януковича, на казначейском счету Украины было чуть более 100 тыс. гривен, в 2019 году на этом счету было уже 52 миллиарда гривен. Так что там рухнуло у тебя при Порошенко идиот ты малёванный?

Отлтчный результат ящетаю
Вполне могло быть -15%, а так талантливая молодая зеМанда спасает Украину :)
Для любимого Бубочки 0,5 не жалко
Пусть резвится мальчонка ...

пиздец, какие же они все-таки недалекие и наивные.

похоже до "я - зедебил" никогда не прийдет осознание. они живут где-то в параллельной реальности, бля

А ВВП в Украине в гривнах измеряют? если так, то для роста ВВП нужно просто поднять курс доллара/евро/йены. При падении курса ВВП в гривне будет уменьшаться, даже если количество товаров и услуг будет тоже самое.
читай статью, зелебобик.
но вообще, если ты не в курсе, то все расходы в бюджете - в т.ч. пенсии, зарплаты бюджетника и проч. - заложены и считаются в гривнах. Команда зеленых долбоебов была не в курсе, конечно - но это так.

сцуко до слёз: молодой пацан кийова переживает за пенсию, что аж из шаровар выпадает
ну я ж за тебя, старая ватная блядь, волнуюсь. А то скоро будешь жрать то, что у меня из шаровар выпадает.

ты с какой целью :банан: на этот политический труп? у порохоботов программа подготовить его к выборам, или создать ему ореол мученика,что его сейчас меньше ебали?
я наглядно показываю вам, что вы долбоебы. С цифрами, графиками и всем прочим. То есть голосовать за клоуна - это надо быть дебилом, это с самого начала было ясно. Вас оказалось аж 73% и вы до усерачки радовались, что вас так много и что вы "зробили це разом".
Теперь же жизнь объясняет вам, что именно вы сделали вместе.

вся надежда на бубочку. Мозгов нет - но ты без них как-то живешь же. И бубочка сможет.

Вот у тебя, киова, мозгов с избытком, только чего ты ни такой богатый и знаменитый как бубочка:незнаю:

Вот у тебя, киова, мозгов с избытком, только чего ты ни такой богатый и знаменитый как бубочка
ну я, полагаю, богаче где-то 90-95% жителей страны, но дело ж даже не в этом.
Дело в том, что ты действительно думаешь, что если денег больше - значит наверняка умнее. Больше денег - больше мозгов. Ты так думаешь потому, что ты сам очень тупой.
Ну вот альберт эйнштейн или стивен хокинг - они тупее, например, кернеса или добкина? Или, например, любого председателя государственной таможни? По твоей логике да. И уверяю тебя, что эти физики менее знамениты среди вас, чем клоун бубочка или допустим пердящая жопа. Потому что зеленский смешно шутил про говно и пидарасов, а эйнштейн всего лишь разрабатывал теорию относительности.

у свынарчукив ботов? Вполне возможно.

С ватой спорить - себе дороже.

14419881[/ATTACH]"]
f0d736de9b35059609e54961.png

Если это не рост зарплат, то что????

Вы все врети, эти графики - проделки Сороса, будет верещать ватка!

Миллион (граждан) на польши-рассеи подалась, спасаясь от роста зарплат

Ватке абы попиздеть. Люди ломанулись потому что ваше обожаемое Хуйло аннексировало Крым и развязало войну на Донбассе, регионе тесно вплетенном в экономику, уничтожив важнейшие производственные цепочки.
Экономика рухнула, зарплаты рухнули. Но у ватки же проблемы с причинно-следственными связями, не так ли? Ты еще про Майдан начни петь, мол это он экономику обрушил, а не начавшаяся война на востоке страны, я не удивлюсь.

Вкладення

• f0d736de9b35059609e54961.png
    f0d736de9b35059609e54961.png
    232.6 КБ · Перегляди: 15
Ты натуральный дебил и фейерический долбоеб, который не в состоянии прогуглить и сравнить макроэкономические показатели 2013 года и 2019года.
Я тебе только один показатель озвучу, чтоб ты ощутил глубину своего долбоебизма. В 2014 году, после побега Януковича, на казначейском счету Украины было чуть более 100 тыс. гривен, в 2019 году на этом счету было уже 52 миллиарда гривен. Так что там рухнуло у тебя при Порошенко идиот ты малёванный?

Не тратьте время на припездков. У них в голове, там где обычно мозги - насрано.

Назад
Зверху Знизу