Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первые результаты команды зеленского: минус 0.5 процента ВВП

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
с томосом он обманул,продал выгодно,

В чем именно обманул?

армию обворовали свинарчуки,

С чего бы это? Или если любой сердант украдет канистру дизеля - то это армию обокрали?

а безвиз,если свалят все 30 млн украинцен,неужели за это Зеленского надо будет благодарить?

Тоесть безвиз это плохо? Хотя да, если говорят что старый мусор, то да - для тебя гулаг - ближе, а свобода - это плохо.

У Зеленского была простая и вместе с тем сложная задача,поломать коррупцию в Украине,он не захотел или побоялся это делать,по итогу ему будет *****.
Простая что все это понимают,а вот сложное это переступить через себя и свою сытую жизнь.

В июле америка будет выбирать нового кандидата в президенты,возможно Зеленского попросили не начинать до начала этой компании.

Ты бредишь что ли? Теперь америка виновата в том что зеленской никого не посадил? :іржач:

возможно Зеленского попросили не начинать до начала этой компании

у нас нет родственников в селе. Ты не понял?

Не понял. Ну нет и нет - и что? Значит можно сравнить по другому.

единственное, в чем Рошеныч заслуживает лично моего уважения, это то, что не сдрыстнул забугор, навроде овоща, сени , мужа женщины 3 тысячилетия и тысяч укушенных печивець.

А что не так с сеней именно по этому признаку? Он и не сдрыснул. Или уже ездить нельза за границу, учитывая, что и не работает на государство то уже.

В чем именно обманул?

По словам Филарета, перед Объединительным собором между ним, Епифанием, президентом Петром Порошенко и архиереями была достигнута устная договоренность, что внутри страны церковью будет управлять он, а на внешнем уровне ее будет представлять предстоятель.

"Письменно мы не подписывали, потому что я доверял. И президенту доверял, и Епифанию доверял. А они обманули", – сказал он.

"Что касается Порошенко, он обещал одно, а делает другое. Поэтому проблема возникает из-за того, что не соблюдаются того, о чем договорились перед Собором 15 декабря", – сказал он.

Вся его политика строится на обмане и наживе.

Ты бредишь что ли? Теперь америка виновата в том что зеленской никого не посадил? :іржач:

Это не я говорю, а Трамп.Что Зеленский это его проект против Байдена,сейчас когда еще неизвестно кто пойдет кандидатом в америке глупо доставать этот козырь.

не смотрю раша тв, но на твоем примере хорошо видно дебилизирующий эффект раша тв. Там кстати бубочку тоже поддерживали.

Да это не первый раз,когда то передача были.Никто из американцев не знал где это Украина.Хотя и Австрию они тоже с Австралией путают,приезжают в Австрию и спрашивают где кенгуру,те уже заебались отвечать что их тут нет.Да о чем говорить,если даже Буш младший не знает разницы.

С чего бы это? Или если любой сердант украдет канистру дизеля - то это армию обокрали?
.

В нормальной стране за это еще и посадить могут,но тебе же главное украсть побольше,ты не понимаешь что один украл канистру,другой бронежилет,третий гранату.Если начал пиздить,то человек уже не остановится на одной канистре.Петро тому пример.

что-то ты съезжаешь с базара. Я так и не понял - это тебя трамп заставил голосвать за бубочку, или таки сам догадался?

Так не за мародера же голосовать,который на смертях украинцев бизнес делает.Вон твой дружок говорит что спиздить это даже хорошо.

а кто это тут уселся на бутыку и кукарекает?
всратый беларус, у тебя внутренности из разьебаной жопы не выпадают?

По словам Филарета, перед Объединительным собором между ним, Епифанием, президентом Петром Порошенко и архиереями была достигнута устная договоренность, что внутри страны церковью будет управлять он, а на внешнем уровне ее будет представлять предстоятель.

"Письменно мы не подписывали, потому что я доверял. И президенту доверял, и Епифанию доверял. А они обманули", – сказал он.

"Что касается Порошенко, он обещал одно, а делает другое. Поэтому проблема возникает из-за того, что не соблюдаются того, о чем договорились перед Собором 15 декабря", – сказал он.

Вся его политика строится на обмане и наживе.

Ты настолько дебил, что не можешь понять хотя бы то, что сам написал? даже если допустить, что слова Филарета правда - то обманул он Филарета. Причем в этом случае поступил совершенно правильно. И для страны, и для церкви. Потому что то что ты пишешь - это адский треш и обман. Управлять должен выбранный предстоятель, не тот, с кем там тайно договорились.

Далее - в этом, теоритическом случае - обманул Эпифаний, точнее не выполнил совершенно плохой для страны договорняк. Порошенко вообще каким боком к тому, кто там как управляет внутрицеркви? Что он должен был делать? Ехать и там разборки устраивать?

Тоесть опять ты показал себя идиотом, не способным вообще сыслить.

В нормальной стране за это еще и посадить могут,но тебе же главное украсть побольше,ты не понимаешь что один украл канистру,другой бронежилет,третий гранату.Если начал пиздить,то человек уже не остановится на одной канистре.Петро тому пример.

Кого посадить? В нормальной стране могут посадить того, кто украл. А не того, кого хочеться. Так вот - в кейсе свинарчуков порошекно украл хоть одну гривну? Не остановиться на чем? Не красть как не крал? Или у тебя есть какое то обоснование, какое то доказательво, что он там был в доле? Я же говорю, ты хотя бы немного думай сам над тем, что пишешь.

Так не за мародера же голосовать,который на смертях украинцев бизнес делает.Вон твой дружок говорит что спиздить это даже хорошо.

Рошен - это на смертях украинцев? И да, я понимаю, что мусор (хоть и бывший) сильно думать не способен, но все же. Кто то писал о том, что воровать хорошо? Я написал, что если сержант украл канистру топлива - то судить надо серданта. Если кто то в доле с ним - то и его. А просто командира части не судят за то, что сердант украл. А тебе не нраиться командир части и ты хочешь, чтобы судили его - а сердант тебе вообще не интересен, пусть гуляет.

Это мы не говорим про то, что ты голосовал за настоящего мародера коломойского, точнее ща его шестерку. Тебе украденные сотни миллиардов совсем не остановили, голосовал как миленький.

Я написал, что если сержант украл канистру топлива - то судить надо серданта. Если кто то в доле с ним - то и его. А просто командира части не судят за то, что сердант украл. А тебе не нраиться командир части и ты хочешь, чтобы судили его - а сердант тебе вообще не интересен, пусть гуляет.

Хреновый тот командир части у которого всю часть разворовали,это уже не командир.И да судить будут его за халатность.

Да это не первый раз,когда то передача были.Никто из американцев не знал где это Украина
ты так же сильно озабочен мнением америки, как и любой другой ватан - ссытесь по ночам то от госдолга США, то от трампа, который тебе в штаны ******. Зебилы.

люди поделились на 2 категории: дебилы, голосующие за бубочку и все остальные, у кого мозги есть.

Хреновый тот командир части у которого всю часть разворовали,это уже не командир.И да судить будут его за халатность.

ты там заикался про нормальную страну? Вот в нормальной стране судят сержанта. Всякое говно, типо сралина - да - судит командира. Я уже молчу про то, что ты лицемер, потому что ты изначально голосовал за шестурку вора. Тебе никак это не мешало.

Там и без рошена хватает статей в уголовном кодексе.

Отлично. Назовешь какие или за что? я понимаю, что ты трепло и назвать не сможешь... Потому что все, что пока высрал портнов - чисто политические преслодования.

Ріст ВВП України впав до рівня 2016 року і склав 1,5%. У першому кварталі зростання становило 2,5%, другому – 4,6%, третьому – 4,1%.
у другому – 4,6% - то есть перестали напрягаться еще при Шоколадожабе!

Назад
Зверху Знизу