Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так. Вони просто беруть його у великих об'ємах, але не гарантують ті об'єми - скільки вийде, стільки вийде. Тому й ціна роздрібна.облгазы покупают газ у нафтогаза в больших объёмах, тоесть оптом. используется счёт фактура, который выставляется нафтогазом облгазам за тот объём газа который взяли по факту облгазы за определённый период.
очень много
Ну и ещё он как бы не президент![]()
вся схема запудривания гос.чиновниками мозгов населению описана весьма неплохо тутпо поводу того, что кабмин не отменил постановление о запрете нафтогазу снижать цены, скиньте пожалуйста ссылку.
март.в чём враньё, в том, что цена на газ для населения больше чем для промышленности?
Я ж про Президента (как такового), а не про презерванта вовуЗеВлиять? Этот-то (который Владим.ССаныч)?!
Очень-очень-очень сомневаюсь.
Скорее - вИЛять... Уж это-то он умеет делать весьма профессиАнально...![]()
ви от не чулино о снижении тарифов впервые слышу
Смотрел видео, где он обещает снизить цену на тарифы, ни в программе его ни в видео такого не нашел???
Смотри, я голосовал за Зеленского не скрываю, но о снижении тарифов впервые слышу. Сбалансированная зарплата, коррупция, реформы за это голосовал
Как он может снизить тарифы, если идём в Европу???
Только видел Медведчук выступление за газ, но то посмотрим...
******* пока что ты, Пете 5 лет потребовалось на покращення, которого нет*******, он скоро будет "уже как бьі не президент" , да и фактически никогда коломойский ему не позволит стать президентом, просто..кнопка ***ть..
но орки типа тебя все сглотнут![]()
******* пока что ты, Пете 5 лет потребовалось на покращення, которого нет
А ты уже строчишь орёшь на нового, когда ещё Порошенко при власти.
За месяц два изменений в лучшую сторону не будет, все *****ы как бы ещё сидят в ВР
Бакс уже по 100 или путин напал, ***** ***
Я уже устал отвечать таким порохоботам как ты, посмотри мои сообщения раньше на форуме. Реформ нет-***. Все. ******* все ныть про бакс по 100, путин нападет и прочую ****ень, идите работайте и будет Вам счастье.я у всех зелефилов спрашиваю, никто на форуме голосовавший за него не ответил-еще раз спрошу в очередной раз-по каким критериям на должность президента в такое тяжелое время тьі вьібрал єтого профессионального комика ?
Я уже устал отвечать таким порохоботам как ты, посмотри мои сообщения раньше на форуме. Реформ нет-***. Все. ******* все ныть про бакс по 100, путин нападет и прочую ****ень, идите работайте и будет Вам счастье.
Сейчас ещё в Раде начнут переодеваться, реформаторы хуевы, вслед ***** за Петей их
Знаешь вот все петяботы кричат, все собираем чемоданы и едем из этой страны,здесь ****ец творится-скатертью дорога, никто останавливать не будет, подожди 100 дней, хотя а потом истерия, а ещё лучше 5 лет, один уже ****ец тут 5 лет назад про бакс по 10 и конец войны-****обол и реформатор хуев
Мне не нравится то что творится в стране, мне не нравится то что не выполняются обещания, которые давал гарант, мне не нравятся реформы, которых нет. Войну закончил, бакс по 10, реформы есть? Посмотри обещания Порошенко и скажи сколько % из этого сделано, только не надо говорить что война в стране и все отношения с РФ порваны?я у всех зелефилов спрашиваю, никто на форуме голосовавший за него не ответил-еще раз спрошу в очередной раз-по каким критериям на должность президента в такое тяжелое время тьі вьібрал єтого профессионального комика ?