Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первые прошли... теперь вторые выборы -те самые, которые про тарифы.. какие перспективы?

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
зелевздрочерьі вьі конченньіе ***** ублюдки

на просторах ХФа нашел:D
***ть конченніє зебільі:іржач:

Вкладення

• ca9bgb.webp
    ca9bgb.webp
    120.8 КБ · Перегляди: 177
облгазы покупают газ у нафтогаза в больших объёмах, тоесть оптом. используется счёт фактура, который выставляется нафтогазом облгазам за тот объём газа который взяли по факту облгазы за определённый период.
Так. Вони просто беруть його у великих об'ємах, але не гарантують ті об'єми - скільки вийде, стільки вийде. Тому й ціна роздрібна.
А великий завод має контракт на якийсь об'єм, який він гарантує вибрати, що дає можливість постачальнику планутвати та зменшувати видатки - тому йому знижка.

повторяется история с юлей.
когда ющенко был президентом - все винилю юлю в ценах на газ, отключении электричества и пр. а юля была примьером.
Когда порошенко был президентом - все винили его в повышении цен на газ, коммуналку, доллар и во всем остальном.

Теперь зеленский президент и он оказывается не регулирует тарифы и вообще во всем виноват будет примьер министр.
А вот когда был президент янукович - помоему никто и никого не винил в повышении тарифов на газ и прочих скачках курса доллара

Ну так первые сдвиги уже есть. Гройсман с Розенко похудели, а значит стали меньше жрать...

Смотрел видео, где он обещает снизить цену на тарифы, ни в программе его ни в видео такого не нашел???
Смотри, я голосовал за Зеленского не скрываю, но о снижении тарифов впервые слышу. Сбалансированная зарплата, коррупция, реформы за это голосовал
Как он может снизить тарифы, если идём в Европу???
Только видел Медведчук выступление за газ, но то посмотрим...

Ну и ещё он как бы не президент :)

Ну и ещё он как бы не президент :)

*******, он скоро будет "уже как бьі не президент" , да и фактически никогда коломойский ему не позволит стать президентом, просто..кнопка ***ть..
но орки типа тебя все сглотнут:D:клас:

Примерно через пару месяцев все бигборді бідут завешані всякими Святашами, Добкиными. Будут рассказывать, как они денно и ношно о Харькове думают.
И шо интересно - по межоритарке они пройдут.
А теперь вопрос. А кто про них слышал после последних парламенстких выборах?
Кто знает, чем ни эти 4 года занимались?

Но все равно проголосуют

по поводу того, что кабмин не отменил постановление о запрете нафтогазу снижать цены, скиньте пожалуйста ссылку.
вся схема запудривания гос.чиновниками мозгов населению описана весьма неплохо тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в чём враньё, в том, что цена на газ для населения больше чем для промышленности?
март.
цена газа для предприятий - 9792 ( 8160+НДС)
цена для спецобязательств(население, тепловырабатывающие) - 8549 , из них в тарифе стоимость собственно газа, полученного от Нафтогаза- 7483 (6236+ндс).

jgjf1f.webp

Май, план:
цена газа для предприятий - 7479.6, включая НДС (униан по Вашей ссылке весело так цифры переставил, написав 7749.6 - журналюги, что возьмешь с них) - т.е. 6233+НДС .
цена для спецобязательств(население, тепловырабатывающие) - 8247 , из них в тарифе стоимость собственно газа, полученного от Нафтогаза- 7185 (5989+ндс).

Итого -
цена газа от нафтогаза для населения в мае - 7185 с НДС
цена газа от нафтогаза для пром.предпр.в мае - 7479 с НДС

какая из этих двух цифр больше?

p.s.
Дьявол скрыт в деталях - к тарифу на газ Нафтогаза для населения добавляются потом (слава НКУКАРЕКУ и лично тов. Порошенко с Гройсманом!)
- тариф на транспортування природного газу ПАТ "Укртрансгаз"
- тариф на розподіл
- торговельна надбавка (націнка) постачальника природного газу із спеціальними обов’язками (за послуги з постачання природного газу) -2.5% от "входной" цены газа, получаемого от Нафтогаза

Влиять? Этот-то (который Владим.ССаныч)?!
Очень-очень-очень сомневаюсь.
Скорее - вИЛять... Уж это-то он умеет делать весьма профессиАнально... :збентежений:
Я ж про Президента (как такового), а не про презерванта вовуЗе:незнаю:

Смотрел видео, где он обещает снизить цену на тарифы, ни в программе его ни в видео такого не нашел???
Смотри, я голосовал за Зеленского не скрываю, но о снижении тарифов впервые слышу. Сбалансированная зарплата, коррупция, реформы за это голосовал
Как он может снизить тарифы, если идём в Европу???
Только видел Медведчук выступление за газ, но то посмотрим...

Ну человек говорит что он Нова Єпоха. И в своей компании использует кучу тезисов о том что украинцев "достали вьісокие тарифьі". Т.е. вьі считаете он просто етим манипулировал чтобьі получить голоса недовольньіх?

*******, он скоро будет "уже как бьі не президент" , да и фактически никогда коломойский ему не позволит стать президентом, просто..кнопка ***ть..
но орки типа тебя все сглотнут:D:клас:
******* пока что ты, Пете 5 лет потребовалось на покращення, которого нет
А ты уже строчишь орёшь на нового, когда ещё Порошенко при власти.
За месяц два изменений в лучшую сторону не будет, все *****ы как бы ещё сидят в ВР
Бакс уже по 100 или путин напал, ***** ***

Давай будем осенью говорить о покращеннях

******* пока что ты, Пете 5 лет потребовалось на покращення, которого нет
А ты уже строчишь орёшь на нового, когда ещё Порошенко при власти.
За месяц два изменений в лучшую сторону не будет, все *****ы как бы ещё сидят в ВР
Бакс уже по 100 или путин напал, ***** ***

я у всех зелефилов спрашиваю, никто на форуме голосовавший за него не ответил-еще раз спрошу в очередной раз-по каким критериям на должность президента в такое тяжелое время тьі вьібрал єтого профессионального комика ?

я у всех зелефилов спрашиваю, никто на форуме голосовавший за него не ответил-еще раз спрошу в очередной раз-по каким критериям на должность президента в такое тяжелое время тьі вьібрал єтого профессионального комика ?
Я уже устал отвечать таким порохоботам как ты, посмотри мои сообщения раньше на форуме. Реформ нет-***. Все. ******* все ныть про бакс по 100, путин нападет и прочую ****ень, идите работайте и будет Вам счастье.
Сейчас ещё в Раде начнут переодеваться, реформаторы хуевы, вслед ***** за Петей их
Знаешь вот все петяботы кричат, все собираем чемоданы и едем из этой страны,здесь ****ец творится-скатертью дорога, никто останавливать не будет, подожди 100 дней, хотя а потом истерия, а ещё лучше 5 лет, один уже ****ец тут 5 лет назад про бакс по 10 и конец войны-****обол и реформатор хуев

Я уже устал отвечать таким порохоботам как ты, посмотри мои сообщения раньше на форуме. Реформ нет-***. Все. ******* все ныть про бакс по 100, путин нападет и прочую ****ень, идите работайте и будет Вам счастье.
Сейчас ещё в Раде начнут переодеваться, реформаторы хуевы, вслед ***** за Петей их
Знаешь вот все петяботы кричат, все собираем чемоданы и едем из этой страны,здесь ****ец творится-скатертью дорога, никто останавливать не будет, подожди 100 дней, хотя а потом истерия, а ещё лучше 5 лет, один уже ****ец тут 5 лет назад про бакс по 10 и конец войны-****обол и реформатор хуев

оставим Порошенко в прошлом в данном диалоге..

еще раз..
нам с тобой нужен президент страньі , специалист своего дела..
повторюсь-где можно ознакомиться с его деятельностью как специалиста в сфере єкономики, юриспруденции, дипломктической деятельности..?
своего кандидата без подобной практики на пост Президента Украиньі я не допущу своим голосом никогда..

Петя тоже хотел 5 лет тарифы снизить чтоб остаться на своем месте, не срослось :-)
Я вместе с украинским народом требую снижения тарифов — Порошенко

Мне не нравится то что творится в стране, мне не нравится то что не выполняются обещания, которые давал гарант, мне не нравятся реформы, которых нет. Войну закончил, бакс по 10, реформы есть? Посмотри обещания Порошенко и скажи сколько % из этого сделано, только не надо говорить что война в стране и все отношения с РФ порваны?
Может быть я ошибаюсь и до меня просто не дошли покращення, как к украинцу, а остались там на верху*
У многих такая же позиция, все хотят мира и реальных реформ, а не бла-бла-бла, это подтверждается результатами выборов по всей стране

Назад
Зверху Знизу