Какой Эдик,какие партнеры,ты о чем?Эдик, расскажи нам. как от тебя отмазываются партнёры![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой Эдик,какие партнеры,ты о чем?Эдик, расскажи нам. как от тебя отмазываются партнёры![]()

Предлагаю выявить, выяснить и обсудить факторы, по которым можно констатировать начало конца отношений М-Ж.
Вот я , например, начинаю искать повод не встречаться с М, причем обычно говорю, что много работы. Как только меня посещает мысль отмазаться от встречи- всё.....началось начало конца. И я знаю это. Первые ласточки полетели.
По каким факторам вы понимаете, что подкрадАется песец отношениям![]()
не подфартило значит Вам с нормальными человеками мужского пола.
это что ж за мужчина, который обратно возвращается? )))))

Ну.. я начинаю догадываться, что отношениям очень скоро конец, когда подхожу к ней схади с топором в руках, а мысли при этом совсем не о дровах.По каким факторам вы понимаете, что подкрадАется песец отношениям![]()
Когда адвокат мужа звонит адвокату жены и говорит что надо встретиться у нотариуса, передать документы.Предлагаю выявить, выяснить и обсудить факторы, по которым можно констатировать начало конца отношений М-Ж.
Бывает, не сразу осознаёшь, что всё, конец. Потому отмазки скорее для себя придумываютсяНу а вообще - я за то, чтобы сразу и прямым текстом. Как говорила Гурченко, так мол и так, вот так (с)

Много работы, причём настолько, что аж позвонить некогда; в высказываниях больше употребляется "я" чем "мы"; внезапно начинает не нравиться причёска/шмотки и всякие другие особенности, которых раньше не особо замечалаПредлагаю выявить, выяснить и обсудить факторы, по которым можно констатировать начало конца отношений М-Ж.
Вот я , например, начинаю искать повод не встречаться с М, причем обычно говорю, что много работы. Как только меня посещает мысль отмазаться от встречи- всё.....началось начало конца. И я знаю это. Первые ласточки полетели.
Предлагаю выявить, выяснить и обсудить факторы, по которым можно констатировать начало конца отношений М-Ж.
ну и дуракитаких ой как много
И у меня точно так же проявляется "начало конца отношений". Неинтересен становится объект, пропадает желание звонить, писать, вспоминать.Я начинала забывать о существовании объекта в моей жизни. Позвонить например, переставала реже...или вообще писать смс. А потом говорила что видимо пришло время расстаться
надеюсь и не будет
когда внутри появляется раздражение
Это к гастроэнтерологу.когда внутри появляется раздражение
Это когда жуёшь и повторяешь деепричастные обороты одноврэменно?если кушать грамотно - он не потребуется