Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно ли регистрировать трудовой договор в службе занятости?
Они говорят, что гражданско-правовые договора не проходят, но это не так. Насколько можно их подвинуть в этом вопросе без суда не знаю.
Я часто сейчас езжу на такси и вижу этот средний класс - таксуют на свежих автомобилях.обозлить бизнес и средний класс
К сожалению ни разу нет. Эти пацики, взрощенные в советских номенклатурных семьях, впоследствии на дойке коммерсов на базарах, считать умеют очень хорошо. Намного лучше, чем можно подумать, глядя на их тучные ****а.
Все очень просто. Количество избирателей среди коммерсов и остатков т.н."среднего класса", я предполагаю, существенно меньше, чем среди чиновников, пенсов и бюджетников. Поэтому тут работает чистая математика - лучше щимануть коммерсов получив из них часть недовольных и на часть отжатых денег кинуть кости бюджетникам, пенсам и чиновникам, гарантированно получив из них довольных. В результате большинство даст нужные голоса. Кроме того, коммерсы и так ненадежные избиратели - смотрят Фейсбук, Ютьюб, альтернативные мнения. А ***** и бюджетники - смотрят телевизор, где им внедрят за кого нужно голосовать.
Поэтому исход предельно ясен - второй срок практически гарантирован. А впоследствии переделать законы и остаться пожизненно...
Никто никуда не поедет...
Ты же понимаешь, что эти все наезды оплатит покупатель ?![]()
Выражаю огромную благодарность slavtool за отличнейши пример, который красноречиво показывает почему налачи *****, и почему мы так хуево живем. Я б лучше не сказал.
Вот именно из затакого *****ского подхода. "А пускай сначала они....", т.е. кто угодно только не я. А я буду сидеть на попе ровно и жить как жил, ожидая, когда кто то сделает мне лучше. А раз мифические "они" ****ят то и мне можно все, что душа пожелает.
А поскольку "они" действительно мифические а инфа высосана из пальца(да все же знают, епта) отмазкой можно пользоваться сколь угодно долго.
Начать с себя? - Нет, не слышал.
Кстати. Нащщот, таки "они" которые действительно кроят, пилят и ****ят.
там ситуация полностью ****огичная. Если всякий нищебюрод типо slavtool ****ит все, что под руку подвернется, а каждый ФОП Залупкин налоги не платит, то чем я хуже? Вот пускай они у соседа перестанут хотя бы лампочки ****ить. вот тогда и поговорим.
вы не в теме и видите ситуацию однобоко.Я во всем этом вижу печальную тенденцию. Наш народ не хочет жить нормально. Вернее, теоретически хочет, но менять ничего не собирается.
Можно только заставить. Увы. По другому не доходит.
да.Понятие "недопуска" относится только к плановой комплексной проверке или проверке по жалобе
та же ситуация.Причем гражданско-правовые договора,грят,не катят
да.
но у нас как обычно, выпишут штрафов, а потом бегай по судам доказывай, что не осел.
та же ситуация.
А экономический прием К. Бендукидзе тебе знаком? Грузию вывели из кризиса отменой ВСЕХ налогов, сборов, платежей для мелкого бизнеса. Тем самым создали разогрев для экономики.
Может пора избавляться от советского способа мышления - контроль, контроль за контролирующими, контроль за контролирующими контролирующих и т.д.? Можно же все проще сделать. Если захотеть.
вы не в теме и видите ситуацию однобоко.
вам в уши дуют, что ФОПы сволочи, а вы и верите. попробуйте сами поработать ФОПом.
где еще в цивилизованном мире ФОП работает без поддержки государства, доступных кредитов, платит налог наперед? нигде.
в какой стране сырье стоит на таможне месяцами, т.к. они никак не придумают сколько денег снять? кто то считает убытки ФОПа за это время?
государство в наше время должно быть благодарно ФОПам, которые организовали рабочие места и дают заработать людям, которые в ином случае стояли бы в ЦЗ и клянчили у государства, или сидели голодными.
упс, за столько лет моратория где то завалился.Ну так..пусть расписываются в журнале проверок
ха покрывать, еще на стороне подрабатывать, чтоб покрыть.что цены на коммунальные должны быть именно такими,чтобы своей зарплатой покрыть только их?
нет, это как книгу отзывов. Сами заполнили и все.А журнал вообще где-то надо регистрововать?
да.Гражданско-правовые договора это те, которые без уведомления налоговой заключаются?
да. на выполнение определенной работы (изготовить 100 болванок, покрасить 3 стены).Как бы наемных не числится, а нанимается кто то приходяще-уходящий?
поняла, спасибо.да. на выполнение определенной работы (изготовить 100 болванок, покрасить 3 стены).
Та я Вас умоляю .. не государство ли считает,что на 3723 можно жить,рассказывая бюджетникам,что денег в бюджете нет?что цены на коммунальные должны быть именно такими,чтобы своей зарплатой покрыть только их? А так конечно,только средний и малый бизнес уиноват
А экономический прием К. Бендукидзе тебе знаком? Грузию вывели из кризиса отменой ВСЕХ налогов, сборов, платежей для мелкого бизнеса. Тем самым создали разогрев для экономики.
Может пора избавляться от советского способа мышления - контроль, контроль за контролирующими, контроль за контролирующими контролирующих и т.д.? Можно же все проще сделать. Если захотеть.