Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первые ласточки. Штраф 320 000

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
:D у вас прям мания какая то с *переходом на личности*.

если бы я спрашивала что то о вас лично (вес, рост, образование..) может и был бы это переход.
а я и спрашивала по существу обсуждаемого объекта: делаете ли вы то, что предлагаете сделать другим?

не делаете, т.к. в любой момент готовы удрать из страны.
так и все остальные.
нашим врачам уже бесплатно организовывают экскурсии в Польшу, чтоб завлечь на работу.
приглашают в Германию с бесплатным изучением языка там и дальнейшим трудоустройством.
ну.. а торгаши, они везде пристроятся.

как раз не факт.язык и менталитет знать надо

В итоге феодалы сказочно обогащают, большинство предпринимателей выживают с трудом, а платит за все конечный потребитель
Зато в одной сказочной стране ставят лавочки, есть бесплатный зоопарк и дороги каждые два года меняют.

Зато в одной сказочной стране ставят лавочки, есть бесплатный зоопарк и дороги каждые два года меняют.

Бесплатный сыр - в мышеловках. И сказки - для дураков.

Мне больше нравится платный зоопарк, где я плачу за него маленькую часть своих доходов, микроскопическую. Зато и зоопарки эти лучше - сам видел. (Если быть точным, я был в нескольких аквапарках, в зоопарки ходили друзья, и вечером рассказывали, и я им верю.)

И дороги мне больше нравятся платные, где я плачу за них маленькую часть своих доходов. Зато дороги эти лучше - сам видел. Жаль, за рулем не пришлось.

Но и на фото все ясно:

gcd4hg.webp

Зато на оставшуюся часть зарплаты я могу жить как человек. А харьковские лавочки и парк Горького - дурилка картонная. Ну и город! Как может в городе жить полмиллиона дурачков? Иначе это не назовешь. Даже калькулятор не нужен, чтобы посчитать.

Лично Вас я дурачком не считаю. Вы умный, судя по всему. Просто, скорее всего, у Вас работа такая - косить.

Что ж, кто на что учился.

Что ж, кто на что учился.
Да ты, похоже, теоретик: зоопарков не видел, кто-то рассказывал, дороги платные любишь, но по ним не ездил, не нравятся лавочки, но толчешься со своим футболом в парке Горького, где стоят эти лавочки. Да и в Лос-Анжелесе, который постишь, тоже вряд-ли когда был.
Хуйня, в общем...

ну шо, обещали с 5, но уже началось.
народ предупредили, что будут шерстить, народ пошел отдыхать.

седня Барик гоняли...пусто везде, все закрыто )))

В Райском уголке , на Клочковской ,похоже шерстили .зашугали всех,(наверное покушать киевляне решили)

киевляне приехали воспитывать
Приехали уже с готовыми квитанциями, и похоже, не с казначейскими расчетными счетами штрафов.
В лучших традициях азаровского фонда "Профессионал". Гройсман , как бывший директор рынка, знает, как правильно доить торговцев.

Народ должен знать своих героев в лицо.

Инспекция по труду решила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Эти идиоты даже выставили фотографии инспекторов.

Кто хочет знать инспекторов держпраци Харьковской области в лицо, может скачать этот файл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошее пособие для киллеров, поскольку их услуги гораздо дешевле, чем штраф в 320 000 грн.

Интересно, все говорят, что проверки уже вовсю идут. Это правда или паника?
Все валят регистрировать наемных. В рег. палате, говорят, аншлаг.
А собственно, проверяющих видел кто-нибудь?

это вы имеете ввиду цнапы?

Наверное. Наша соседка по магазину(одна из арендаторов), долгое время работала без оформления себя, как флп. А позавчера стартанула. Целый день ее не было, под вечер появилась, сказала, что аншлаг))

Все валят регистрировать наемных. В рег. палате, говорят, аншлаг.
В регпалате наемных не регистрируют, их вообще нигде не регистрируют, о них сообщают в налоговую перед допуском к работе.

Назад
Зверху Знизу