Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первородный грех - мутация? или? как думаете?

Люди, вы сами же догму засираете. а сами дальше. чем на шаг, отойти от неё не можете)))
Вам че ***.. трудно предстваить, что так оно и було?
Просто давайте примем на время, что было именно так. Я прошу же объяснений. Типа если было так, то по каким причинам?

вот это ты не в бровь, а в глаз флудильщикам:клас:

ставить Адама и Еву охранять это дерево.
Не ствят же *****а перед бутылкой водки охранять.
ну охранять Он не ставил, а дерево было конечно на виду ... ставят перед *****ом бутылку водки, котгда ***** допустим заключил с кем то пари, что завязал ...
суть в том, что Бог никого на небо (в вечность) не возьмет без прививки против сатанизма, поскольку без этой прививки возможно повторение грехопадения Люцифера ... вот для этого и допущен был (и есть) сатана к людям ...

Останнє редагування:
Забавно, что верующие "Сатана" пишут с маленькой буквы. Это они его так обссыкают :)

Интересно, а пароль от логина "сатана" есть только у Люцифера или его все ангелы и демоны, включая Бога знают?

Итак, есть мнение, что родителей Снегурочки переехала повозка Санта Клауса.. Ещё есть мнение, что на самом деле были созданы не только Адам с Евой - это только первые опытные образцы. Да и то не первые.

Так вот.. что же за плоды росли на этом дереве? Может, это был какой нибудь типа комп на радиоактивных элементах? Мдя..

Так вот.. что же за плоды росли на этом дереве? Может, это был какой нибудь типа комп на радиоактивных элементах? Мдя..

может быть ... я тоже думаю что историю грехопадения Библия образно описывает ... Христос всегда те истины вечности, которые людям сложно было понять, говорил притчами ... и люди кстати своим детям сложные вещи рассказывают в сравнениях (образно) ...
а нафантазировать можно много чего ... только вот фантазии могут действовать губительно на слабые умы, т.к. есть люди, которые фантазии охотно принимают за реальность вплоть до создания своей религии ...

Mopga,первая женщина Лилит=) Она теперь живёт в каждой женщине.Когда мы хотим соблазнить мужчин,то она в нас просыпается)).

Не, в каждом человеке живут Ленин, Маркс, Энгельс и Сталин, а никак не Лилит.

И все-равно не ясно,на ком же женились Каин, Авель и Сиф, который "изобрел буквы"...

сатана - это как логин, а Люцифер - это уже имя

Ню-ню... Сатана - имя собственное, он работает с позволения и по воле бога (а вот это уже - логин), следовательно, он - богоугоден. Не вижу причин его ненавидеть или как-то плохо к нему относиться, тем более, что он - ангел и, следуя логике, его падение было запланировано богом.

НИ все-равно не ясно,на ком же женились Каин, Авель и Сиф, который "изобрел буквы"...
Та это ниче, гораздо увлекательней представить описанный в Библии человеческий партеногенез. Причем не только среди женщин (дева Мария), но и среди мужчин! :eek::іржач: Помните:
Енос родил Каинана в 90 лет, Каинан родил Малелеила в 70 лет, Малелеил родил Иареда в 65 лет, Иаред родил Еноха в 160 лет, Енох родил Мафусаила в 65 лет, Мафусаил родил Ламеха в 187 лет, Ламех родил Ноя в 182 года

Та это ниче, гораздо увлекательней представить описанный в Библии человеческий партеногенез. Причем не только среди женщин (дева Мария), но и среди мужчин! :eek::іржач: Помните:

Если мне не изменяет маразм, то существование души у женщины признали в 325 году на Никейском соборе. До этого - че их упоминать, тварей бездушных...

человеческий партеногенез.
а логику включить слабо ? ... (да какую там логику, если эта истина доступна первоклассникам) ... точно такой же "партеногенез" присутствует в твоем паспорте, где указано имя твоего родителя - отца

Нифига оно там не указано. :) Моего отца зовут не так, как записано в его и моем паспортах. :D

да, туговато с логикой:( ... ну тогда скажи: твой отец является твоим родителем?

Да.

З.Ы. Джуно тебе просто не повезло, что ты задал этот вопрос именно мне. Мало того, что моего отца зовут не так, как записано в его паспорте (и в моем) - так еще и его отца (моего деда) звали не так, как можно подумать, глядя в паспорт моего отца.

Да.

З.Ы. Джуно тебе просто не повезло, что ты задал этот вопрос именно мне. Мало того, что моего отца зовут не так, как записано в его паспорте (и в моем) - так еще и его отца (моего деда) звали не так, как можно подумать, глядя в паспорт моего отца.

Так вот ты какой, Северный Олень Цветочек Аленькай! :ги:

ну это как скаать, на счет "не повезло" ... для критиков Библии любая неточность служит аргументом якобы ее недостоверности (поддельности), и не берется во внимание какой длинный путь прошла Библия (дойдя к нам), а здесь вот официальные документы, невымышленные личности, грамотные паспортисты, и НЕТОЧНОСТИ в паспортах!

А это не неточности. :) Вернее, с дедом - действительно неточность, а с отцом просто различие реального и официального(которым его никто не звал) имен.

Эта мутация называется «разум». А также «сознание».
Таки да, такая мутация на земле есть только у людей. Хотя есть мнение, что и дельфины довольно разумны — у каждого из них есть своё имя, у них довольно продвинутый язык общения. Социальные игры тоже. В христа только не веруют, похоже ггг. Поэтому дельфины попадут в адъ. Потому что все некрещёные.

Не, в каждом человеке живут Ленин, Маркс, Энгельс и Сталин, а никак не Лилит.

И все-равно не ясно,на ком же женились Каин, Авель и Сиф, который "изобрел буквы"...

Карл Маркс умер, Ленин умер.. и мне че-то нездоровится...
буквы изобрели Кирилл и Мифодий.. Все остальные буквы были для нас нечитаемы, а следовательно не существовали)

Эта мутация называется «разум». А также «сознание».
Таки да, такая мутация на земле есть только у людей. Хотя есть мнение, что и дельфины довольно разумны — у каждого из них есть своё имя, у них довольно продвинутый язык общения. Социальные игры тоже. В христа только не веруют, похоже ггг. Поэтому дельфины попадут в адъ. Потому что все некрещёные.

А еще есть мнение. что дельфины - это помимо людей единственные животные, что занимаются ****ом ради удовольствия..

Кстати, у моего папика тож вроде имя не такое, как в паспорте, но ЗОВУТ его по паспорту.. и всем поипать

для дельфинов вода это рай ... они в воде постоянно в состоянии крещения находятся (глупость конечно, ну да ладно, если уж тема ушла под воду, че поделаешь)

Каин никого не родил, после убийства Авеля он был изгнан от людей и прожил всю жизнь дикарем.
А мы все ведем свой род от третьего сына. Может от Сифа,что мы такие все умные))
Все мальчики рождались с сестрами близняшками, вот на соседних сестрах они и женились.=) (для seetoo и Бурнаша,ключевое слово всего поста -женились!)

Назад
Зверху Знизу