Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Первое свидание :)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
ааааааа!
а я то все детство думал зачем?
ах он грязный **********:D

не надо, он джентльмен, цилиндр носил :) и вот наверно ,Скорее всего национальности он был явно не англичанин , носил он все это с учетом "шоб було " ;)

Зря кол не взял, думаете? Так хоть отбилсо бы, вырвалсо :іржач:
Побеждать Федота надо не мечом, а головой (С)
хлеба надо было на неделю брать...

я ж говорила:мораль:
Если ножницы не взял, то хлеб - по-любому не поможет.
Но будем надеяться на лучшее.

Да и ножницы,при наручниках к батарее слабое утешение:D
Ловко отрезаешь ножницами ухо похитителя и кладёшь его себе в рот. При этом говоришь: через 5 секунд не отстегнёшь - проглочу :-)

Ловко отрезаешь ножницами ухо похитителя и кладёшь его себе в рот. При этом говоришь: через 5 секунд не отстегнёшь - проглочу :-)

У тебя мысли с разработчиками третьего фоллаута сходятся.Там у плохих героев ухи отрезаешь,а у хороших пальцы:D

Что за непорядок на форуме объявился а отчета о проделанной работе как небыло так и нет :жах:

пипец..... не переживайте, его попустит, выложит все дословно

Нет, давным-давно не играл ни во что :(

и не надо :) форменное ******** времени. Дает только незначительную психологическую разгрузку.
ЗЫ: хотя я сама еще недавно огорчалась по этому поводу. Сейчас попустило :)

и не надо :) форменное ******** времени. Дает только незначительную психологическую разгрузку.
ЗЫ: хотя я сама еще недавно огорчалась по этому поводу. Сейчас попустило :)
Как и любой досуг. Чтение художественной литературы, просмотр кинофильмов, и т.д.
Вообще, читал, что, якобы, психологи утверждают, что это даже полезно. А вот если нет желания играть - это уже, как бы, неправильно. Но там трудно судить, у них каждый день система координат меняется.

Токо вчера я думала, как досмотрю свой список, так сяду играть в Обливион какой, а вы меня вот так вот :D

Токо вчера я думала, как досмотрю свой список, так сяду играть в Обливион какой, а вы меня вот так вот :D
Я тут вот во что думаю поиграть: Посилання видалено
Готично, ролик мне понравился. Смотрел мельком. Экзальтированная дамочка, чёрный юмор.

Я тут вот во что думаю поиграть: Посилання видалено
Готично, ролик мне понравился. Смотрел мельком. Экзальтированная дамочка, чёрный юмор.

А это случайно не quest/adventure? А то это совсем не моя парафия - не нра, я люблю РПГ чем больше мир и сложнее геймплей и прохождение, тем лучше. Например, Морровинд, да я по-моему вам уже его советовала тут. Хотя антураж радует, ну да это мода просто нынче такая.

А это случайно не quest/adventure? А то это совсем не моя парафия - не нра, я люблю РПГ чем больше мир и сложнее геймплей и прохождение, тем лучше. Например, Морровинд, да я по-моему вам уже его советовала тут. Хотя антураж радует, ну да это мода просто нынче такая.
Да, это adventure. От создателей Grim Fandango.

Как и любой досуг. Чтение художественной литературы, просмотр кинофильмов, и т.д.
Вообще, читал, что, якобы, психологи утверждают, что это даже полезно. А вот если нет желания играть - это уже, как бы, неправильно. Но там трудно судить, у них каждый день система координат меняется.
то же чтение или просмотр фильма может быть более полезным убийством времени, чем геймы :)

:girl: :D

:клас:
я, правда, сама в него не бегаю, но за мужем понаблюдать люблю. Из любимых у меня - Герои.

Назад
Зверху Знизу