Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Первое свидание :)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Ты не умная!

Жди.. на днях я тебе припомню твои репы и коменты к ним!
Я про эти...
- высокие отношения ,высокие (с):-)

Гы..а по теме..эхх, не знаю..перед первым не особо замечала волнений,а вот 2,3..а потом как по накатанному..хотя , дожить до 3 надо:D

ЗЫ: Прошу извинения у людей ,которым давеча /в среду,в 100 пудов/ так можно сказать ,подпортила романтику /вероятно одно из первых свиданий /.
понимаю что так не красиво вести взрослой барышни,но уж "бурлящий коктейль" :D в моем исполнении повеселил приятеля ,.гыы ну и меня конечно в большей степени, уужж больно настроение было хорошее.

ЗЫ:зЫ:Горец - а сейчас фильмасы хорошие в кинотеатре начались, поведи барышню..я вот посмотрела на Пита ажжжж всплакнулось...эхх какая мысль фильма.....какая жо..:love:

ЕПТ де Горец!!!

Нет просто радуюсь за людей, когда вот так все спонтанно получается :)

та не за что там радоваться, к сожалению.
если я не путаю ник, то он таки "не её". :(

кстати, мне знакомо ощущение "жаль, что он не мой". вернее моя фраза звучала более максималистически: "жаль, что такой мужчина мне никогда не достанется" :). только мужчина не был женат...
и таки он мне достался. :rolleyes:

горца наверное до сих пор дрю..ой..женят :-) :-)

т.е судьба Амбасадора тебя не волнует? Откуда такая предвзятость? Рисковали оба, а беспокоятся только об одном...:(

так а че о нем беспокоиться? вон же он уже сегодня появлялся топике про **** и интернет. Вроде жив-здоров.
:) сказал инет важнее...

так а че о нем беспокоиться? вон же он уже сегодня появлялся топике про **** и интернет. Вроде жив-здоров.
:) сказал инет важнее...

Мда. Подкачал Амбасадор явно. Он в виртуальном виде, похоже, лучше :(

кстати, мне знакомо ощущение "жаль, что он не мой". вернее моя фраза звучала более максималистически: "жаль, что такой мужчина мне никогда не достанется" :). только мужчина не был женат...

А как ты понимаешь, кто "ее", кто "не ее"?

Может послушаем лучше "ее он или нет" из первых уст, в ожидании Highlander ;)

Назад
Зверху Знизу