Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Первое свидание :)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
...и шо?!

обсчественность волнуется:ги: ТС, аууу

а вдруг на своем свидании ТС случайно амбассадора встретил??...
ЗЫ. больницы, штоли, обзвонить...

Действительно... В их отношениях было столько экспрессии... может и правда поженятся. Ну, совет да любовь!

а вдруг на своем свидании ТС случайно амбассадора встретил??...
ЗЫ. больницы, штоли, обзвонить...

Не ну это уже просто неприлично!! У горца совести нет совершенно! Я прям извелась уж вся... Как он там сердешный?? :плачу:

Ну, совет да любовь!

и детишек побольше :ннн:

з.ы.
Жили-были зайчик и белочка... долго жили и счастливо... вот только небыло у них детей... Пошли тогда они к врачу... тот их посмотрел и говорит: "знаете, у вас детей нет не потому, что вы белочка и зайчик, а
потому, что вы мальчик и мальчик"...

Не ну это уже просто неприлично!! У горца совести нет совершенно! Я прям извелась уж вся... Как он там сердешный?? :плачу:

Да не переживайте вы так! Он сам часто повторял что любит поспать допозна. Так что пусть осыпается и в хорошем настроении может и расскажет чё :)

Да не переживайте вы так! Он сам часто повторял что любит поспать допозна. Так что пусть осыпается и в хорошем настроении может и расскажет чё :)

А вдруг будет хранить гордое молчание?? :rolleyes:
Мало ли как там фсё прошло..:зуби:

да извел уже людей поганец етакий :)

А вдруг будет хранить гордое молчание?? :rolleyes:

..... ****ун исчо тот..:ги:

надеюсь таки похвастается :D
Добавлено через 1 минуту
да извел уже людей поганец етакий :)

Угу. Вот мне в налоговую надо, а я от монитора отлипнуть немогу :(

помните,как в мультике? чего я такой злой раньше был? потому что у меня велосипеда не было...
так что Горец теперь занимается личной жизнью, и может ему не до ХФ теперь...))))

да ну пусть занимается, только ж пусть сообщит, что он жив-здоров, что все хорошо. А то и вправду, после вчерашних харьковских новостей неспокойно как-то

помните,как в мультике? чего я такой злой раньше был? потому что у меня велосипеда не было...
так что Горец теперь занимается личной жизнью, и может ему не до ХФ теперь...))))

Да скока ж можна?? У него вся ночь была.. для личной жизни..:rolleyes:
Взбаламутил вчера всех, а теперь ни письма, ни весточки.. :плачу:
Мы ж как за родного переживаем..:ридаю:

да ну пусть занимается, только ж пусть сообщит, что он жив-здоров, что все хорошо. А то и вправду, после вчерашних харьковских новостей неспокойно как-то

А что за ужасы передавали? Амбасадоры расположились в пикантных позах и заманивали ни в чем не повинных Гордцев прямо на улицах первой столицы?:eek:

Vasilisa30 сказав(ла):
Да скока ж можна?? У него вся ночь была.. для личной жизни..
Взбаламутил вчера всех, а теперь ни письма, ни весточки..
Ты еще фотоотчет потребуй :))))))

Назад
Зверху Знизу