Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Первое свидание :)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
а вообще для сухой кожи используюся крема серии a-derma
Добавлено через 42 секунды

название крема

a-derma пустая трата денег, имхо. Нифига не помогает ни от дерматита, ни о сухости.

• Це лайк!
Реакції: koty
ташожтынародмучишь, беги ужо на свиданку то!!!

то он бороду обрил, усы то оставил мабуть.... а теперича подождем пока раздражение пойдет от прыбора брытвеннаго, будет горец на все 15 выглядеть :іржач:

Не бывает у мя раздражения.. от прибора брытвенного во всяк случае:ги:

На странице примерно третьей.. я озвучивал время;) Есть ещё в запасе.. но да.. иду.

не, ну ви тока посмотрите на етого халамидника!!!! народ тут за него болеет, развел тут понимаешьли шарманку - свидание, бреюсь-моюсь-похмеляюсь а сам на свиданку не идёть!!! шо ви себе позволяите, молодой человек! :мораль: :ги:

<B>Мунира</B> сказав(ла):
[BR/]в смысле? [BR/][BR/]не спеши, это вопрос мы ему зададим после свидания
луше чпросить, с кем свидание и до его возвращения дать все ответы самим :-) :-)

в смысле?:eek::D

не спеши, этот вопрос мы ему зададим после свидания:D

На странице примерно третьей.. я озвучивал время;) Есть ещё в запасе.. но да.. иду.

Во сколько вернешься? :зуби:
Тут наверное к тебе парочка вопросов будет...:rolleyes:

не, ну ви тока посмотрите на етого халамидника!!!! народ тут за него болеет, развел тут понимаешьли шарманку - свидание, бреюсь-моюсь-похмеляюсь а сам на свиданку не идёть!!! шо ви себе позволяите, молодой человек! :мораль: :ги:

:молись:

Мне ещё рано... :rolleyes:

poluprovodnik сказав(ла):
не, ну ви тока посмотрите на етого халамидника!!!!
прочла "хламидника" - ахуела :-)
думаю - куда с таким на свидание идти еще :-)

Назад
Зверху Знизу