Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Первое свидание :)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
koty

Плюсы не лезут:клас:

Но я не зауду;):yahoo::yahoo:

:пиво::пиво::пиво:

смотри, дохвалишься себя...как пригласит на свидание - не отвертишься:іржач:

та уже пригласили. От же шь форум)))))
Добавлено через 1 минуту
счастливый день у тя был, 27 января.... есть шо вспомнить...:іржач:

:попкорн:
вы ж меня не забывайте плюсами обдаривать, када круги из 5 человек наматывать будете...:ги:

ну это тебе надо во всех темах много писать, чтоб удобно было ставить.

ну во-первых, каг бы, не авторитетно мне ваше мнение, особенно после ментуши. Во-вторых, шо хочу, то про себя и думаю. Не нравится, как говорится, то ваши комплексы.
И вообще лаяться не хочу и эту тему оцениваю как флудерскую.
и еще одно - мало ли что он там просит. Чего прицепилась, чего прицепилась. Ну бесит он меня. Чего тут такого странного.

Тебя не бесит только лорд Гамильтон. И только потому, что ты о нем еще не прослышала. Хм, меня собственно тоже..
Ментуш, скажи как нервная нервной: как на латыни (или на английском?) должен быть подписан крем с мочевиной? Мне сильно советовали для сухой кожи, я пока ничего не нашла.

Тебя не бесит только лорд Гамильтон. И только потому, что ты о нем еще не прослышала. Хм, меня собственно тоже..
Ментуш, скажи как нервная нервной: как на латыни (или на английском?) должен быть подписан крем с мочевиной? Мне сильно советовали для сухой кожи, я пока ничего не нашла.

карбодерм. Это торговое название крема, что продается в аптеках в составе мочевина от всех этих случаев.
Та я не нервная. Просто мне хочется поприкалываться.
И не это... ну не бесит меня сегодня никто кроме этого ******ка

А я не сопротивлялсо :ги: даже того.. подсоблял;)

Меня терзают смутные сомнения...(с) ...
Гришь сегодня первое свидание.. жениться на ней собирался ещё месяц назад.. Вы что же ещё ни разу ни-ни?? :eek: В смысле не встречались? :зуби:
Высокие отношения!!! (с)

А чё.. свилание уже прошло? Я что-то разленился в последнее время.. Лень читать все самь страниц :(

А у меня никогда не было "первого свидания".. Должно было быть одно, но барышня не пришла к моему счастью....

А так как-то всё время обходилось без первого свидания.. Даже не знаю, что человек при этом переживает... Хотя могу представить.. Скорее всего его мучает вопрос: брать презервативы, или она сама принесёт.. :rolleyes:

А чё.. свилание уже прошло? Я что-то разленился в последнее время.. Лень читать все самь страниц :(

А у меня никогда не было "первого свидания".. Должно было быть одно, но барышня не пришла к моему счастью....

А так как-то всё время обходилось без первого свидания.. Даже не знаю, что человек при этом переживает... Хотя могу представить.. Скорее всего его мучает вопрос: брать презервативы, или она сама принесёт.. :rolleyes:

а чего тут собственно мучаться, просто в кошельке всегда ношу и нет проблем ;)

А как оно вам.. что чувствуете и о чём думаете... собираясь на сие действо?

Понятное дело разговор не о том случае когда каждый день свидание с новой-новым... а о том когда это свидание с человеком с которым вы общались.. он вам нравиться и приятен - серьёзные намерения и всё такоЭ

Волнуешься? :)

Ну, за то, чтобы всё хорошо прошло и ещё лучше продолжилось!
Чтобы понравились друг другу, все дела. :)
:пиво:

а шо горец? вспомнил таки шо его на свидании ждут и убег или? :ги:

Назад
Зверху Знизу