Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Первое свидание :)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
HighLander сказав(ла):
[BR/]А.. ну тогда - не.. стреляла но не угадала ни одной буквы
та ладно тебе :)
я безумно рада что тебя наконец потянуло на "серьезные отношения" Надеюсь. ты внимательно прочел одноименную тему и правильно себе представляешь, что это такое :)

А.. ну тогда - не.. стреляла но не угадала ни одной буквы:ги:

Кстати, а не ты ли мне месяцок назад рассказывал, что тебя вроде как женить собираются?? :зуби: А седня уже на свиданку намылился!!!
Вот так вот верить этим двуногим самцам...:D:D:D

Кстати, а не ты ли мне месяцок назад рассказывал, что тебя вроде как женить собираются?? :зуби: А седня уже на свиданку намылился!!!

Так вот жеж и.. женют:іржач::іржач::іржач:

Не сведуха.. не.. так - смотрины.. :ги::іржач:

Вот так вот верить этим двуногим самцам...:D:D:D

Одноногим самцам веры должно быть вдвое больше? и только инвалиды первой группы с сопровождением могут пользоваться безоговорочным доверием?

Одноногим самцам веры должно быть вдвое больше? и только инвалиды первой группы с сопровождением могут пользоваться безоговорочным доверием?

судя по тому, чем торгуешь (подпись) лучше не спорить?:D

Ты не умная!

Жди.. на днях я тебе припомню твои репы и коменты к ним!
Я про эти...

ага. Потом будешь выгребать вдвойне.
Жди
по поводу неумной - никто так кроме тебя не думает.
Умная и хитрая

Мне пока двуногие попадались.. :)

ага. Потом будешь выгребать вдвойне.
Жди
по поводу неумной - никто так кроме тебя не думает.
Умная и хитрая

Ментуша, вы с Горцем оба глубинного ума ребята. Может ты передохнешь, хитрая? Чего ты к нему прицепилась? Просит ведь уже по-человечески. Пойдем полаемся в какой-нибудь флудерской теме:пиво:

тюю, так нада ж сначала по профилям пошарицца, фотки посверлить...
я вот мунин с тирексом фас и профиль отсканировал и только потом позволил со мной пообщацца...:ги:
а если фотка в профиле не своя?
ну или нету? нет фотки - нет свидания?;)
не частично, а категорически! хайландер, позвони дамочке и скажи, шоб бапки с собой взяла, достаточное количество.. нахрена нам с тобой неожиданности?? тебе ж не хочется краснеть перед официанткой, шо у твоей "забавы" денег не хватило на твои прощально-феереческие "2 по 100 абсолюта и в номера!"?
и на такси!!!:D

я вот мунин с тирексом фас и профиль отсканировал и только потом позволил со мной пообщацца...:ги:
******* не встать:іржач:

Ментуша, вы с Горцем оба глубинного ума ребята. Может ты передохнешь, хитрая? Чего ты к нему прицепилась? Просит ведь уже по-человечески. Пойдем полаемся в какой-нибудь флудерской теме:пиво:

ну во-первых, каг бы, не авторитетно мне ваше мнение, особенно после ментуши. Во-вторых, шо хочу, то про себя и думаю. Не нравится, как говорится, то ваши комплексы.
И вообще лаяться не хочу и эту тему оцениваю как флудерскую.
и еще одно - мало ли что он там просит. Чего прицепилась, чего прицепилась. Ну бесит он меня. Чего тут такого странного.

koty сказав(ла):
я вот мунин с тирексом фас и профиль отсканировал и только потом позволил со мной пообщацца...
господи!
если б я об этом только знала!! :-) :-)

Назад
Зверху Знизу