черт его знает, дорогой....Иногда нада снять розовые очки, штоб на реальность взглянуть. Или самооценку здраво пересмотреть...Или...да мало ли еще чего
Хз, да, не с самооценкой всё норм. Я думаю, что баба должна себя считать самой красивой и желайнной, вся х_йня. Но блеять! Тут другие аспекты, типа - приехала из мухосранска, купила на бабабэ шмота на 200$, живет в сраной общаге с 1 туалетом на коридор, и душем, которые работают по 2 часа в день... И т.д. но с мыслью - я достойна большего, чем какого-то там Васи, у него ж даже квартиры нет!
А что ты сделала? Мандой потрясла (простите за выражение)? Или чё?
Я понимаю, когда самодостаточные леди, девы и т.д. Ищут себе спутника с таким же благосостоянием как у них или лучше, тут уже пофиг. Но видно, что у неё все есть, и ей надо лямур. Но когда из грязи в князи....
Потягают и бросят. А к 30 годам за слесаря Сеню замуж и назад в общагу. Иль ещё чё похлеще.
Хотя бывают и красивые истории и т.д. Но, благодаря соцмедиа - стервой быть круто и ах_енно!
Вау, какие брови (я всегда завидовала мужикам в отношении бровей )
Это первое, что выдал гугл на запрос кончита =)
Инмакулада Консепсьон («Кончита») Мартинес-Бернат (исп. Inmaculada Concepción Martínez Bernat; род. 16 апреля 1972 в Монсоне, Уэска) — бывшая испанская профессиональная теннисистка