Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первое свидание вслепую. Девушка VS Парень

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Моё свидание

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Странные варианты в голосовалке....
Поддерживаю, варианты таки странные.... и очень противоречивые.
Ежели к примеру регулярно ходить на свидания с целью встретить "судьбу" (выйти за него замуж, нарожать от "судьбы" детишек..... и т.д.), разочарования однозначно будут. Аж до встречи с этой самой "судьбой" все будут разочарованиями в той или иной мере :)

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поддерживаю, варианты таки странные.... и очень противоречивые.
Ежели к примеру регулярно ходить на свидания с целью встретить "судьбу" (выйти за него замуж, нарожать от "судьбы" детишек..... и т.д.), разочарования однозначно будут. Аж до встречи с этой самой "судьбой" все будут разочарованиями в той или иной мере :)

я не о том. они очень категоричные. или ужас, или все зашибись. так не бывает

Прочитала о таком чудном наблюдении. Что познакомившись в сети, парни зачастую восхищены, или просто думают - девушка как девушка, средненько...А вот девушки, в своём большинстве ужасно разочарованы - пипеееец, что бы придумать. что б уйти? Факт? Как у вас было? Наши юнные Мамбовцы. или ещё что там :ги:

:клас:

Прочитала о таком чудном наблюдении. Что познакомившись в сети, парни зачастую восхищены, или просто думают - девушка как девушка, средненько...А вот девушки, в своём большинстве ужасно разочарованы - пипеееец, что бы придумать. что б уйти? Факт? Как у вас было? Наши юнные Мамбовцы. или ещё что там :ги:
там одни крокодилы, хотя бывают исключения! :)

80% крокодилов женского пола.....но бывали и исключения! Нормальные девахи давно уже кем-то подзаняты!;)

То-то я смотрю, на улицах все больше "пацанов" о обнимку с "пацанами" появляется.:D

2 раза ходила лет 6 назад - оба раза ужасное разочарование :) с одним, слава богу, в кино пошли и я очень внимательно просмотрела весь фильм, запомнив все детали :) а после сбежала.. А со вторым не рискнула тет-а-тет, пригласила на природу к друзьям. Ну тоже встреча была первой и последней. После этого зареклась :)

встречался четыре раза, был в легком шоке от увиденного!:)

2 раза ходила лет 6 назад - оба раза ужасное разочарование

уууу, как все запущено - первое свидание должно быть ни к чему не обязывающим, никаких кино и пикников, лучше всего - простая прогулка в парке чтоб была возможность просто поговорить с человеком, присмотреться и убежать если что

а предварительно хотябы фотками обменяться, свидания совсем вслепую (это вроде 35 летняя бабища с 17 летним ботаном) это уж совсем хардкор

2 раза ходила лет 6 назад - оба раза ужасное разочарование с одним
Шо так?? Опосля не даж не перезвонили оба???:D Меня от сие поражает малеха... Ну не понравился чел, скажи да свали сразу, нах ото время та настроение свое тратить??

Останнє редагування:
omg, ребя, все ходят к дамам на поиббаться? Т.е. рулят мадаму по фоткам иль ещё чему в контактике/мабе/одноклассниках и т.д. и после встречи мысли - или качанские дела или забить х_й и бежать?
Бывает же, что просто скучно, йопт. Пройти прогуляться и пойти в разные стороны. Побеседовали, мож че съели или посмотрели и пока-пока. А дальше по обстоятельствам. А для поиппаться, есть ряд "клубов" по интересам =) Дешевле же выдет и времени меньше потратишь, коль припекло уже.
Эх, сдохла романтика, засохла в платке как козюлька. +)
Все только в инете знакомятся? К бабам на пушечный выстреб без контакта не подобраться. Одна мне визитку дала - в формате *******/id....
Говорит, давай там узнаем друг друга по лучше - ах_еть +)
Лучше бы наХ_Й сразу слала =)

Груня, привет!!! Как жисть?

уууу, как все запущено - первое свидание должно быть ни к чему не обязывающим, никаких кино и пикников, лучше всего - простая прогулка в парке чтоб была возможность просто поговорить с человеком, присмотреться и убежать если что

а предварительно хотябы фотками обменяться, свидания совсем вслепую (это вроде 35 летняя бабища с 17 летним ботаном) это уж совсем хардкор

Фотки там были :-) Знаете, я была такая трусиха.. Вот тогда с кино. Мы ж не сразу туда пошли. Увиделись, пообщались. Я поняла, что все печально, поэтому, чтобы сразу не обидеть разворотом, потащила в кино.. посмотрели, разошлись и на мороз :-)

Шо так?? Опосля не даж не перезвонили оба???:D Меня от сие поражает малеха... Ну не понравился чел, скажи да свали сразу, нах ото время та настроение свое тратить??

Вот я не смогла так развернуться :( Звонили еще оба, писали. А я на мороз. Ну вот тоже с другой стороны. Не видно что ли, когда ты не понравился? Че его трезвонить? Если человек просто не смог взять трубку, то он перезвонит.

А фильм какой смотрели?

мне наверно повезло....я единственный раз была на свидании в слепую и....через полгода поженились))))

Назад
Зверху Знизу