Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первое рабочее место

• Автор теми Автор теми Ledi DiAna S
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно без блата. Ходил по конторам и спрашивал не нужен ли я :D
Устроился с другом, потом еще из 2 нычек звонили.
Последующая работа - интернет - собеседование. Работа, что сейчас - через друга.

почему не частные конторы? :confused: я б высказалась по-другому - не ввязывайтесь в сетевой маркетинг, а частные конторки почему бы и нет:пиво:

имеолсь в виду - частные конторы по трудоустройству. платные. обращаться только в государственные.

почему не частные конторы? :confused: я б высказалась по-другому - не ввязывайтесь в сетевой маркетинг, а частные конторки почему бы и нет:пиво:
из личного опыта - закончила инст.по специальности инженер-электроник (вот такое вот бредовое название было в дипломе), по прямой специальности не работала, первая работа - секретарь, правда в 2000году всего за зп 300грн :( без интима, но денег копейки :) в процессе искала другую работу, нашла уже гораздо легче :клас:
удачи вам, главное желание ;)
скажу так - название в дипломе как раз не бредовое, так и напишите не поняли вы просто эту науку не ваше, вот и пошли в секретари

Абсолютно без блата. Ходил по конторам и спрашивал не нужен ли я :D
Устроился с другом, потом еще из 2 нычек звонили.
Последующая работа - интернет - собеседование. Работа, что сейчас - через друга.

главное начать работать и зарекомендовать себя, а потом как по накатонной пойдет, новые знакомства (интим не исключается) вот и протежирование тоже не исключенно)))

i-146.jpg

самое главно работу в какой сфере ищите?

Хочу служить в милиции. Второе высшее хочу юридическое,обязательно буду поступать,когда закончу свой ВУЗ, а пока хочу поработать и конечно получить направление что бы легче было поступать:)

Хочу служить в милиции. Второе высшее хочу юридическое,обязательно буду поступать,когда закончу свой ВУЗ, а пока хочу поработать и конечно получить направление что бы легче было поступать:)

:іржач:

ну, туда только по блату, за деньги, или с интимом... по другому никак... :))

абсолютно без блата... первая работа была еще на 4 курсе на госорганизацию...

вы тоже наверно на инженера-электроника заканчиваете? ;)

скажу так - название в дипломе как раз не бредовое, так и напишите не поняли вы просто эту науку не ваше, вот и пошли в секретари

имхо название как раз бредовое :) не электронщик, не специалист по электронике, а именно элктроник - ну блин, как из детского фильма :D
по поводу
не поняли вы просто эту науку не ваше
невольно хочется оправдываться :) я сейчас работаю инженером, по разработке АСУ :rolleyes: секретарем пошла, т.к. в 2000 году у выпускницы были дорОги лишь на коммунар, хаз etc. и даже если забыть, какое было у этих предприятий финансовое положение тогда, первое что спрашивали - дети есть? нету? а замужем? ... ясно, извините , мест нет (один руководитель сектора напрямую сказал: "ты прости, деточка, но если ты в декрет уйдешь через месяц-два, мне голову снимут, я луче парня возьму")

имеолсь в виду - частные конторы по трудоустройству. платные. обращаться только в государственные.

сорри, не поняла Вас

А хочется без блата,денег и интима! Может есть еще вариант,из области фантастики?:)

Если без всего выше перечисленного вы хотите устроится на работу?
То какую З\П вы хотите видеть в конце месяца?

Не так то просто найти без опыта первое место работы. Не берут все хотят с опытом.
Я начинал монтажником, и взяли меня после пьянки с сотрудником товарища который и являлся нач монтажного отдела. Иначе ваше пустое резюме даже не рассматривается. Ибо ***** курицы которые ищут сотрудника вилимо получают прямые сигналы из космоса.
Поясню. в тот момент вакансия была открыта достаточно давно и, как оказалось, мои знакомые ходили на собеседование чуть раньше. Так вот их не взяли, а на запросы "где же люди" отвечали что или нету или не подходят.
Поэтому с одной стороны проблема "людей нет" со второй "как устроится" а виновен только лишь отдел кадров.

Леди Ди а у вас из родсвенников некого нету в органах, почему решили идти учится в МВД?

имхо название как раз бредовое :) не электронщик, не специалист по электронике, а именно элктроник - ну блин, как из детского фильма :D
ну насчёт того что написано электронник это конечно интересно- это где так пишут???

по поводу невольно хочется оправдываться :) я сейчас работаю инженером, по разработке АСУ :rolleyes: секретарем пошла, т.к. в 2000 году у выпускницы были дорОги лишь на коммунар, хаз etc. и даже если забыть, какое было у этих предприятий финансовое положение тогда, первое что спрашивали - дети есть? нету? а замужем? ... ясно, извините , мест нет (один руководитель сектора напрямую сказал: "ты прости, деточка, но если ты в декрет уйдешь через месяц-два, мне голову снимут, я луче парня возьму")

простите а чем вам не понравился Коммунар или ХАЗ, я думаю что зарплата у них не меньше чем у секретаря, и даже если у вас спрашивали про детей так можно было и наврать ради работы!

Назад
Зверху Знизу