Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первое рабочее место

• Автор теми Автор теми Ledi DiAna S
  • Дата створення Дата створення
"понабирают по объявлению" :)
Резюму в инет, и будет щасте. В свое время изза низкого бюджета на оплату сотрудников набирал в отдел студентов на раз, без опыта и т.п.
И многие так поступают. Какоето время поработать за копейки, а потом уже искать работу с галкой "опыт работы".

Народ,интересно,как вы утраивались на работу?Неужели без блата , денег ни куда не устроишься?!:confused:
Я скоро защищаю бакалаврат и ищу первое рабочее место,правда не по специальности,столкнулась с массой проблем,везде нужен стаж,опыт,блат или интим.Но так как стажа и опыта у меня еще нет, а интим не предлагать,то отсюда и мои проблемы.
Интересно кто нибудь сталкивался с подобной проблемой,как вы ее решили?:)

Я устраивалась на работу так. Моя преподаватель нашла для меня работу - ее знакомому нужен был сотрудник, а она из студентов выбрала меня. Второй раз у меня на экзамене присутствовала преподаватель и предложила мне работу у них в вузе. Там я поменяла несколько должностей, и ни за одну из них договариваться не приходилось - меня сами находили. Ну и еще одно рабочее место получила благодаря своему начальнику - он ушел из нашей конторы, устроился на работу, но ему сделали еще более выгодное предложение, тогда он предложил мою кандидатуру вместо него.

"понабирают по объявлению" :)
Резюму в инет, и будет щасте. В свое время изза низкого бюджета на оплату сотрудников набирал в отдел студентов на раз, без опыта и т.п.
И многие так поступают. Какоето время поработать за копейки, а потом уже искать работу с галкой "опыт работы".

повторюсь - абсолютно согласен.

Вот мне например при трудоустройстве никто никогда не предлагал интим!!!

Народ,интересно,как вы утраивались на работу?Неужели без блата , денег ни куда не устроишься?!:confused:
Я скоро защищаю бакалаврат и ищу первое рабочее место,правда не по специальности,столкнулась с массой проблем,везде нужен стаж,опыт,блат или интим.Но так как стажа и опыта у меня еще нет, а интим не предлагать,то отсюда и мои проблемы.

Напиши специальность в личку, если по "нашей" части, расскажу что и куда.

Все таки интересно узнать: какова же специальность ТС?

первое рабочее место - газонокосильщик.
пришел пробоваться .дали объект. постриг кусты, траву. всем все понравилось. дали еще 4 объекта в нагрузку.

тс, а какие вакансии вас интересуют?

Все таки интересно узнать: какова же специальность ТС?
а зачем вам кто по специальности ТС, если она пишет
Я скоро защищаю бакалаврат и ищу первое рабочее место,правда не по специальности.
видимо специальность по которой она училась так ей и не далась, и теперь создалась проблема на рынке труда так как непонятно что делать!!! куда пойти -куда податься.

Что ты умееш? Какая специальность?

И чем бы заниматься хотела?

первое рабочее место - газонокосильщик.
пришел пробоваться .дали объект. постриг кусты, траву. всем все понравилось. дали еще 4 объекта в нагрузку.

тс, а какие вакансии вас интересуют?

интересно а газонокосильщик - это у нас к какой специальности относится?

так как тема называется "первое рабочее место" видимо надо было написать
типа Дача Авакова- работал газонокосильщиком, или к примеру Парк Горького - косил газоны

Вполне можно найти работу без блата. Смотря какая проф. область. Можно помощником каким-нить устроиться (мы айтишнику помощника без опыта брали), можно в магазин продавцом, а там продвинуться. Можно еще массу всяких вариантов. И почти все они сходятся на том, что первые пару лет придется поработать не за деньги, а на опыт, а потом уже можно и права качать:)

кстати что по вашему первое рабочее место - это где ты проработал 5 лет или к примеру можно и неделю???
вот к примеру в детстве лет так в 10, помню торговал на рынке семечками, сигаретами на каникулах -это тоже можно считать как первое рабочее место???

совет по теме:
что бы избежать изложенных тобою требований - нужно с годик-два поработать на какую нить маленькую конторку, с маленькой зарплатой (найти можно через службу занятости - нужно стать на учёт, только обращайся к официальным источникам, и ни в коем случае в частные конторы - 80% кидалова)... потом уже двум требованиям будеш соотсветствовать - стаж будет и опыт. потом можно устраиваться в другую, на более выгожных условиях... ну а там уже и до пенсии не далеко... удачи в поисках... :)

почему не частные конторы? :confused: я б высказалась по-другому - не ввязывайтесь в сетевой маркетинг, а частные конторки почему бы и нет:пиво:
из личного опыта - закончила инст.по специальности инженер-электроник (вот такое вот бредовое название было в дипломе), по прямой специальности не работала, первая работа - секретарь, правда в 2000году всего за зп 300грн :( без интима, но денег копейки :) в процессе искала другую работу, нашла уже гораздо легче :клас:
удачи вам, главное желание ;)

ТС вообще жива?

garmoshka.webp

кстати что по вашему первое рабочее место - это где ты проработал 5 лет или к примеру можно и неделю???
вот к примеру в детстве лет так в 10, помню торговал на рынке семечками, сигаретами на каникулах -это тоже можно считать как первое рабочее место???

***себе так вот почему ты бросил курить потомучто шмалил с 10 лет :yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу