Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первое что видят гости нашего города

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
звучит как реклама лудшего
Петицию вчера создал. Ещё не пропустили... Может вообще не пропустят. Оказывается там модерация. Хорошие петиции - добро пожаловать. Плохим петициям ту не место! :D

Первое что видят гости нашего города
Я то думал злых пограничников с собай в аэропорту. А злых потому мзду им там не где барть почти, нгу разве что собака унюхает. То ли дело на Гоптовке.

Петицию вчера создал. Ещё не пропустили... Может вообще не пропустят. Оказывается там модерация. Хорошие петиции - добро пожаловать. Плохим петициям ту не место! :D

вчера смотрел на фейсе флешмоб. какая то песня в сопровождении студентов выполняющих сурдоперевод.
ну не в этом суть. на каскаде в парке шевченко. такое ощущение(субъективное) что все это затевалось как раз ради очередного показа каскада.
как собственно и памятник Люсе Гурченко ради таблички на памятнике

А что за табличка? "Памятник установил Геннадий ..."?

cgfb9c.webp

Откуда? Я в Украине не летал внутренними. А в Турции воду дают занести, даже не спрятанную, а приатаченную к рюкзаку.

Может быть в Турции и так. Давно там не был. Там тепло. (С)
Но по Европах запрещено везти ***кости больше 50 мл. Потому, везде все бутылки изымают на контроле. Можешь купить в дютике после контроля и они упакуют в спецупаковку с маркировкой- это можно на борт пронести, если билет позволяет.
Сейчас ручную кладь ужесточили. У МАУ все, что куплено, должно помещаться внутрь 55х40х20. Никаких дополнительных сумок. Шмонают. Видел сам.

Тех, кто отчаялся приехать в Харьков, таким не удивишь)

Петицию так и не опубликовали :(

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 83
Ну не ****? Я понимаю что она бы не набрала 100500 лайков.
И не обязательно делать если наберёт.
Но блин, её даже не опубликовали

Ты чего, реально веришь в Деда Мороза?
Вспомни, как Гепыны петиции набирают за день сразу по 5-6 тысяч голосов. Голимая накрутка.
Все это для спуска пара и видимости причастия к жизни города.
А на деле- ты, кнопка! (с) И, к сожалению, ничего не изменится в обозримом будущем.

Ты чего, реально веришь в Деда Мороза?
Нет... Но там реально много полезных и правильных петиций.
Та и моя была не "Установить МакДональдс вместо Зеркальной Струи".
Кернес даже не понимаю что он первый мэр города Харькова при котором интернет уже набрал максимум в городе. Даже при Добкине ещё не все были в интернете...

Народ жалуется - действуй. Убери эти мусорные баки. Залатай яму в этом дворе. Вкрути лампочку в подъезде. Не сам! А дай пинка ЖЭКу и дорожникам.

Вместо этого сайт обманка :рл:

Кернес даже не понимаю
Это ты не понимаешь, что Украина - не демократическая страна.
Если классифицировать, то у нас- "неофеодализм". Эдакая переходная модель от совка к развитому капитализму.
Все, что в стране происходит имеет корни именно в этом. Вся страна разделена на зоны влияния и отдана феодалам. И им совершенно ******ь на твои потребности и твое видение ситуации.
Может быть, что изменится, если к власти придет человек, который займется построением реальной коммуникации с населением. Через интернет ли, через систему городского опроса ли.. Не знаю, как это может быть. Но будет. Когда-нибудь.

я думаю что после посещения сортира на вокзале, все остальное гостям глубоко пофиг:)
но если напрягают баки перекати их на платформу электричек, они на колесах:)

Ну не ****? Я понимаю что она бы не набрала 100500 лайков.
И не обязательно делать если наберёт.
Но блин, её даже не опубликовали

Именно для того все эти шмаркли и придумали петиции. Что бы их публиковали не на всемирно-популярных ресурсах, вроде ХФ. А на своих, карманных, где их можно промодерировать. А даже если и нет, какая там посещаемость у сайта горсовета, полторы калеки?

Ну дык, цветет и пахнет Харьков. Если даже в мусорных бачках есть, что взять!:клас:
Кстати, кто не заметил с обратной стороны бачков идет жвава торгивля всякой х-ней:от алоэ до винограда...

Товар из тех же баков

Назад
Зверху Знизу