Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1987
Первое авто ?

Привет всем подскажите я тут думаю какое преобрести в качестве первого автомобиля вообшем
подскажите стоит выбор брать Б/У ВАЗ 2108 - 21099 ну тут я уверен что надо будет лезть в неё и марафетить так как хорошую машину трудно найти а я в них не бум-бум или занять немного деньжат и взять
Daewoo Matiz новенький минимальной комплектации (бюджет ограничен) но меня смущает что она какбы для девушек ,а я парень :) да молодой ТАВРИЮ нехочу да и все говорят
нет смысла брать потому что Г... от автомобиля я хочу чтоб возить свой з-д и кататься по вечерам .

В бенни салон сделан из галимого пластика очень - ИМХО как на китайских магнитофонах. А так машинка вроде ниче. Но я бы взял либо Джили СК-2 либо чери кимо, если маленькая машина нужна.

В бенни салон сделан из галимого пластика очень - ИМХО как на китайских магнитофонах. А так машинка вроде ниче. Но я бы взял либо Джили СК-2 либо чери кимо, если маленькая машина нужна.
Не правда! Нормальный пластик, запаха нет. Заехал на Плехановскую ещё в октябре 2008 посмотреть на машинку. Это в авто журнале сравнивали "Бени" "Матиз" "Ку Ку".
Что могу сказать, хорошая посадка, удобное расположение , Нормальный руль, двиг от "SUZUKI" 1.3. Не понравилась - кулиса, какая-то она высокая. Ход кулисы не большой. Можно предположить, как двиг 1,3 будет раскручивать этого малыша. Хотел прокатится - не дали.
А вот, что по расходникам и запчастям - Вопросик ещё тот?????

Ну про запах пластика я не говорил. Но сделано как то не очень, опять же сравнивал с Джили СК этой осенью. В салоне много боков. Да и стоит она как СК - зачем иметь себе голову и моск!

Бери б/у 08 (09, 99) - зато полазиш и начнеш что-то шарить в тачках. Тоже полезно! А потом спихнеш и новую возьмеш ;)
Да может он не собирается там лазить. :DМожет ему религия не позволяет копатся в машине.:іржач: Но я поддерживаю 8-9-99 а лучше 99.

Хочу поделиться своим опытом...Моя первая машина - ВАЗ 2109 91 г.в, когда я на ней ездила ей было 14 лет, ну что я могу сказать для своего возраста и своего пробега она очень даже ничего, а если еще брать во внимание то, что это была моя первая машина - так вообще супер, но денежек в нее вкладывать конечно нужно, не без этого... А вот вторая моя машина - это Matiz, покупала ее не в салоне, с 6 тыс. пробегом, в эксплуатации была 3 месяца, вот езжу 1,5 года, пробег 35 тыс - ничего плохого сказать не могу, для малобюджетного авто с 0,8 двигателем она просто супер, ни разу пока не пожалела, что купила именно Matiz, кроме свечей и масла никаких затрат. Время конечно покажет, думаю до такого возраста как наши ВАЗы такие машинки не доживут:D, а вот пока новые можно ездить ( пока денег не просит). Планирую еще годик покататься - и продавать, надеюсь насобирать на что-то новенькое...:)
Желаю Вам удачи в выборе авто!!!:клас:

ТС - сам же пишешь, что вроде как не девушка, а парень, так послушай людей и бери ваз 8-9-99 и учись его ремонтировать... не так страшен черт как его малюют.

Останнє редагування:
Смотри по деньгам, На что хватит то и покупай.
Если хватет на матиз в минимальной, можешь поискать пятилетний Сенс-ланос.
Если денег около 2000$ - можно брать пятилетнюю таврюху, или 20-летнюю иномарку.
Тавро-славуту старше чем 2003 год не бери. До 2000 года там г-но.

Старые машины надо уметь выбирать. А без опыта общения с авто выбрать ты не сможешь.
По восьмеркам-девяткам не знаю... Там надо опыт... Знать на что смотреть.

Хочу поделиться своим опытом...Моя первая машина - ВАЗ 2109 91 г.в, когда я на ней ездила ей было 14 лет, ну что я могу сказать для своего возраста и своего пробега она очень даже ничего, а если еще брать во внимание то, что это была моя первая машина - так вообще супер, но денежек в нее вкладывать конечно нужно, не без этого... А вот вторая моя машина - это Matiz, покупала ее не в салоне, с 6 тыс. пробегом, в эксплуатации была 3 месяца, вот езжу 1,5 года, пробег 35 тыс - ничего плохого сказать не могу, для малобюджетного авто с 0,8 двигателем она просто супер, ни разу пока не пожалела, что купила именно Matiz, кроме свечей и масла никаких затрат. Время конечно покажет, думаю до такого возраста как наши ВАЗы такие машинки не доживут:D, а вот пока новые можно ездить ( пока денег не просит). Планирую еще годик покататься - и продавать, надеюсь насобирать на что-то новенькое...:)
Желаю Вам удачи в выборе авто!!!:клас:

Подскажите, пожалуйста, а как Матиз с горки и на горку заезжает? (интересуют такие горки как спуск Жилярди, если знаете). А свою первую машину часто царапали? Я тоже ищу первую машину..... можно ли покупать сразу новую или лучше ту, которую не жалко бить?

Привет всем подскажите я тут думаю какое преобрести в качестве первого автомобиля вообшем
подскажите стоит выбор брать Б/У ВАЗ 2108 - 21099 ну тут я уверен что надо будет лезть в неё и марафетить так как хорошую машину трудно найти а я в них не бум-бум или занять немного деньжат и взять
Daewoo Matiz новенький минимальной комплектации (бюджет ограничен) но меня смущает что она какбы для девушек ,а я парень :) да молодой ТАВРИЮ нехочу да и все говорят
нет смысла брать потому что Г... от автомобиля я хочу чтоб возить свой з-д и кататься по вечерам .
Год назад был в подобной ситуации. Сначала думал приобрести б/у 9, потом Опель Кадет, потом посидел в новом Матизе и замечтал о нем (но для этой машинки уже надо было влазить в долги). Думал-думал, взвесил все за ипротив, всё-таки занял денег, и приобрел за 49 тыщ Ланос 1,4!!! Новая машина, как первое авто, это самый лучший вариант! Я балдею у нее за рулём (и охуев*ю за рулём 9-ки товарища). И не слушай тех кто говорит, что учиться водить надо на старых колымагах, типа не жалко поцарапать или подушатать, бред. Машину, купленную за кровно заработанные, ты будешь носить на руках:D и пылинки сдувать с неё:D.
Удачного выбора:)

Назад
Зверху Знизу