Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первое авто что посоветуете ?

• Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення

Какое из 3-х посоветуете ?

• daewoo lanos (1.4)

Голосів: 31 43.7%
  • NEXIA SOHC N 150 (1.5)

Голосів: 21 29.6%
  • lada 21099 (1.6 і)

Голосів: 19 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Какая нексия, о чем вы, товарищи? Если ТС собирается передвигаться на этом авто более двух лет - в зоосад нексию. Там уже ссылки ув.Alex-80 привел. Качество кузовных элементов, сварных швов - плохое. Ржавеет. При продаже она упадет в цене больше ланоса. Двери там вообще мне кажутся картонными. Оно вроде бы внешне и ничего, а когда в ней сидишь - как будто из фольги выполнено.
Ланос неизбежен. Из вазов - можно посмотреть калину, оно не идеально, есть проблемы, и немало - но сильно локти кусать не придется. Главное сразу ЭБУ герметизировать =)

Люди бюджет 65 000 гр. это чисто на авто не считая аформления и т.д , а кстати есть рельные владельцы daewoo lanos 1.4 и NEXIA SOHC N 150 ? Взял бы ланоса 1.5 да $ малавато да почти 71 000 они загнули (
P.S может стоит смотреть на б/у Ваз как первое авто ?

Дозайми денег и купи Ланос 1.5 или 1.6. Оно того стоит. Эти машины доказали свою надежность. 99-я... ну, тут даже не *******, здесь будет геморрой постоянный (у меня второе авто 09, 7-летка, без конца какие-то бока вылезают, по мелочам в основном, но все равно, согласись, неприятно, хотя слежу за ней). И с новой 99 по-другому не будет. :)

погуглил чёт я неувидел клин в продаже в харькове

Только не 99-я!Согласен с мнением о займе.

Есть машины, которые я регулярно наблюдаю, но что толку: кроме типичных болезней конкретной модели - всегда есть что-то свое.
Смотрите: б/у ВАЗ будет достаточно свежим, 2003-2007 годов выпуска, как я полагаю. Все такие машины украинской сборки отвратительно покрашены и подвержены точечной коррозии в подавляющем большинстве случаев. Плюс вам будет неизвестна история и подлинные пробеги. Если есть возможность брать новое - надо его брать.
Не слушайте истории про то, как хозяин "доводил" машину "до ума". Захотите - доведете сами, только новую.
На самом деле, сколько тут такие темы уже раз обсуждались - не перечесть. Все правильно советуют: украсть, отнять, ограбить, прокредитоваться - но взять ланос 1,5. Остальные варианты будут печальнее.

Осталось Анархисту отписаться и все, можно идти покупать. :)

а как они в Т.О я вплане обслуживания ?

обслуживание как обслуживание. просто это вариант посовременнее будет чем все, что ты предложил на выбор. 1.4 и 90 л.с. ШПГ у 1.4 двигателя Federal-Mogul. расход по трассе 5л будет. что именно тебя интересует?

Осталось Анархисту отписаться и все, можно идти покупать. :)
и не говори. :D как это он не заметил тему еще.

а где можно глянуть цены на калину в харькове непоскажете ?

Проголосовал за нексию, т.к. все остальное ацтой. У мну ланос 1,5 - доволен своей первой машиной.

Все гавно... Из этого ничего не брать...

Все гавно... Из этого ничего не брать...
Или ланос от 1,5, или Калина/2110/приора. Но не 99ка!
ps сейчас прийдет Анархист и расскажет, какое гавнj ВАЗ и какая мега-машина Ланос.

а почему не

LADA 11184-110 KALINA Седан 16 кл., V=1.4, 90л.с., АИ=95, КПП-5, инжектор, Евро-3, ЭУР, дополнительный стоп-сигнал, 5% тонировка стекол, стеклоподъемники с электроприводом, центральный замок сДУ, бортовой компьютор, регулировка руля по высоте, передние вентилируемые тормоза, стальные диски R14 62 320
?
Знаете как называют Калину сами россияне? ФеКалина. Кстати седня приезжал дедушка на "гарантийной"! обработанной Тектилом"! 099 по поводу замены! короба!!! Которого уже просто нету.Комментарии излишни?

Знаете как называют Калину сами россияне? ФеКалина. Кстати седня приезжал дедушка на "гарантийной"! обработанной Тектилом"! 099 по поводу замены! короба!!! Которого уже просто нету.Комментарии излишни?

А какого года она? :eek:

...

Или ланос от 1,5, или Калина/2110/приора. Но не 99ка!
. . .
Воо, сразу видно специалист с большой буквы :іржач:
Ну к примеру, назовите преимущества новых 2110 перед 21099?

А может стоит задуматься о Б/У ?

Если денег нет, то лучше задуматься о новой Славуте :)

бери Нексию. однозначно. На ссылки приведенные почитай, но не особо верь. В России идет компания против ксюх, так как они бесспорная конкуренция ВАЗам. Недостатки конечно есть, но если хочешь узнать о Ксюхе зайди на нексиякомуа. Если сравнивать ланосы и Ксюхи то и там и там есть свои преимущества и недостатки. Об этом уже все сказано в интете.

и еще в вопросе говорится о Ланосе 1.4 непанятно чего тут все про 1.5 говорят. Давайте посоветуем ТСу занять денег на хорошую иномарку тогда. Еще хотел добавить, что ничего мне неизвестно про новую Нексию. Хотя там минимальные доработки, но внешне она мне не особо нравится. А старую нексию ты щас не найдешь.

Назад
Зверху Знизу