звучит почти что как предложение в ЗАГС))))Ну сегодня да. И завтра, возможно. Но у меня на сл неделе тоже выходные будутМожем организовать грандиозную пьянку!
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звучит почти что как предложение в ЗАГС))))Ну сегодня да. И завтра, возможно. Но у меня на сл неделе тоже выходные будутМожем организовать грандиозную пьянку!
![]()
Ну сегодня да. И завтра, возможно. Но у меня на сл неделе тоже выходные будутМожем организовать грандиозную пьянку!
![]()

звучит почти что как предложение в ЗАГС))))
Кстати, что-то надоело мне неженатым быть
тихо-тихо...а то тут сейчас халявщики подтягиваться начнут![]()

Да налегке!Кстати, что-то надоело мне неженатым быть
Халавщиков - не надо! Только избранные... халявщики!![]()

![]()

!![]()
ура.. мы избраные... правда тоже халявщики))![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты часом брат не прихворал?![]()

Продавать з/ч суровым водилам грузовиков и не знать как себя вести с дЭвушкой!!!!
что-то тут не так!
Видимо слегка прихворал, сестра
Но правда, надоело же![]()

Продавать з/ч суровым водилам грузовиков и не знать как себя вести с дЭвушкой!!!!
что-то тут не так!

готовься.. нам скоро пить)![]()
а чё с водилами?монтировка лучший аргумент,а с девченками такое не прокатит...
надоело самому готовить?![]()
Больше люблю сам готовить,чем когда кто-то готовит.а вот на легке не надо.. а прыданное твое где?
плюс миллион!
я за своих грудью заступатся могу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль... прЫданное есть. Оно дома. Зубная щетка, чашка, миска, алюминиевая ложка, подушка.
А кто для тебя "свои"?![]()

я за своих грудью заступатся могу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.