Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первая встреча автохоббитов в 2012 году. НЕ пропусти!

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
лучше за слово матиз:D

Потом не рассказывай в вопросах, что у тебя ко всем и ко всему на форуме ровное модераторское отношщение ;)

Андрей ты будешь?
Приходи:yahoo:

Да дело в том, что у меня в это самое время будет мой последний праздничный корпоратив - почему-то на одной из работ решили перенести его на 13. :)

Опять пить? :(
А что значит сбор 18-19? Это типа всего на час? Если нет, то может подкачу, если выбирусь, но ближе к 20.00

а ты причём?
или мне не шутить теперь не по поводу тамады, прокладок, тампонов, педиков, матизов, аэрографии и т.д. и т. п.
Ты всё примеряешь на себя? Глупо-это раз. Слишком высоко о себе мнения-это два. Я тебя не знал и знать не хочу-это три.Тчк.

Ой-ой-ой, какие мы нервенные :D по поводу педиков, тамады, прокладок, аэрографии шути - это приметы вашей компании, один из которых отправился за свои шутки в вечную баню.

А матиз на этом форуме это четкая святая ассоциация со мной. И не надо ******иваться, все равно твою сущность поснят по нипку васька29 ;)

Ой-ой-ой, какие мы нервенные :D по поводу педиков, тамады, прокладок, аэрографии шути - это приметы вашей компании, один из которых отправился за свои шутки в вечную баню.

А матиз на этом форуме это четкая святая ассоциация со мной. И не надо ******иваться, все равно твою сущность поснят по нипку васька29 ;)

*** и тут **** развел.. засирает обе темы форумовских:рл:

поснят по нипку васька29 ;)
PHP:

У тебя монитор поплыл,или кнопки залипают?:D

*** и тут **** развел.. засирает обе темы форумовских:рл:
PHP:

Нигавари,отжеш троляка:D

Опять пить? :(
А что значит сбор 18-19? Это типа всего на час? Если нет, то может подкачу, если выбирусь, но ближе к 20.00
начинаем ждать всех с 19.00. С 20.00 уже вероятность прихода новых людей всё меньше, а ожидание (а значит и радость от их прихода) всё больше :)

Как узнать Автохобитов, что бы случайно не попасть на какую нить сходку Готто-Эммо-Панк-Рокеров?

Назад
Зверху Знизу