Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне понравилось. вокал интересный. текст дайте)

Ща послухаем
Прикид у вас на фото не death metalический![]()

Вопрос: где басист взял такие высокие напульсники? Сам давно ищу

****ец! Ща запись послушаю! Но вид у вас дешевый и безвкусный, надеюсь музла не такая
Гм! Мне Король и Шут напомнило ИМХО!

вокал ну никуда не годиццо... это и не гроул и не шопот просто постная... (ну вы поняли) слышно что чувак про гроул представление имеет маленькое, а там есть техника между прочим
мой совет подтянуть это дело. что касается звука ну както невпечатлил совершенно... да я понимаю что это харьков но блин... даже взять демку последнию иксбоксов ну на порядок звук лучше, а с творениями випс рекордс так вапще несравнимо... даж в харькове с хорошими руками можно сделать неплохо и я слышал примеры. звук покатит для хэви может, но блин чуваки этож у вас дезня типа! где моща и плотность? оч размыто и неуверенно звучит. барабаны хорошоб получше какието забивать и желательно с динамикой слышимой ато выпасаются просто в раз и лично мне это режет слух...ударные одна из самых главных составляющих металзвука и если с ней что то не так то портится весь звук полностью. соляк не стоило в конец вставлять тока испортил впечатление...
насчет того что хбоксы писались там то скажу что все кто выходят из одной студии не обладают одним звуком это не совковый конвеер все таки
значит у них лучше вышло... насчет драмсов, через триггеры писались или с микрофонами? уж сильно неприкольно получилось