Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая студийная запись группы ANCESTRAL DAMNATION

• Автор теми Автор теми Tom Araya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7261
Первая студийная запись группы ANCESTRAL DAMNATION

....

Останнє редагування:
мне понравилось. вокал интересный. текст дайте)

Ща послухаем
Прикид у вас на фото не death metalический :ги:

Уууу,костян зажигает;) поздравляем:)

Вопрос: где басист взял такие высокие напульсники? Сам давно ищу

мне понравилось. вокал интересный. текст дайте)

Вот и текст, собсно....:rolleyes:

Я не хочу жить так:
Так, как живут здесь,
Я хочу идти вперед,
Я хочу бежать.

Но Солнце идет на закат,
И лунный холодный свет
Зажигает во мне кровь,
Ставит печать.

Ставит печать: крещён Луной,
Теперь я раб, я сам не свой.
И нет больше сил вытащить меч,
Пронзить этот мир, разорвать эту цепь.

Припев.
Крещен Луной, всего лишь зверь,
Погас огонь, и в ночь за дверь.
Впереди смерть, позади свет,
Но назад нет пути, и выхода нет.

Я не могу ждать,
Пока закончится ночь,
И я смешаюсь с толпой
Таких же, как вы.

Мелькают огни глаз,
Сквозь закрытые ставни окон,
И под пологом звезд
Начнется кровавый пир.

Ты слышишь стук в окно,
Это я иду за тобой,
В твоих глазах
Нарисован страх,
А жизнь пролетела в мечтах.

Пр.

****ец! Ща запись послушаю! Но вид у вас дешевый и безвкусный, надеюсь музла не такая

Гм! Мне Король и Шут напомнило ИМХО!

Понравилось, все в рамках стиля, что очень приятно, единсвенный минус - вокал, но это свойственно для мдм.Саша хорошо постарался, запись ништяк, хочу вживую увидеть

Мдаа! Хочеш играть МДМ родись в Гетенбурге=)

Гётеборг....это во-первых....а во-вторых - на вкус и цвет....;)

выражу свои имхо... напомнило арию с кипеловым с бадуна и после ангины :) вокал ну никуда не годиццо... это и не гроул и не шопот просто постная... (ну вы поняли) слышно что чувак про гроул представление имеет маленькое, а там есть техника между прочим ;) мой совет подтянуть это дело. что касается звука ну както невпечатлил совершенно... да я понимаю что это харьков но блин... даже взять демку последнию иксбоксов ну на порядок звук лучше, а с творениями випс рекордс так вапще несравнимо... даж в харькове с хорошими руками можно сделать неплохо и я слышал примеры. звук покатит для хэви может, но блин чуваки этож у вас дезня типа! где моща и плотность? оч размыто и неуверенно звучит. барабаны хорошоб получше какието забивать и желательно с динамикой слышимой ато выпасаются просто в раз и лично мне это режет слух...ударные одна из самых главных составляющих металзвука и если с ней что то не так то портится весь звук полностью. соляк не стоило в конец вставлять тока испортил впечатление...
все вышесказаное мое сугуболичное имхо никого не хочу обидеть просто перечислил то, что не понравилось мне, возможно вы сами видите эти недостатки тем лучше. для первого раза в принципе нормально ведь именно так приходит опыт. работайте и все будет круто ;)

Драмсы - живые во-первых, т.е. - не забитые....;) А про X-Box'oв - они кстати писались там же где и мы (на Allart studio, сведением и мастерингом там заведует Саня Белый и словами про плохую запись - ты его поносишь)...Ну да ладно....:)

саня белый для меня абсолютно не авторитет он мне не дядя не брат и даж не знакомый ;) насчет того что хбоксы писались там то скажу что все кто выходят из одной студии не обладают одним звуком это не совковый конвеер все таки ;) значит у них лучше вышло... насчет драмсов, через триггеры писались или с микрофонами? уж сильно неприкольно получилось

Через микрофоны...

Назад
Зверху Знизу