Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да? Странно. А у меня 7200.11 с 2009 года работает после прошивки. ЧЯДНТ?Да, на полгода где-то лечиться. А потом опять прошивать.
Та хоть и Польша. Что в ней не так? Не нравится Элит, можно Экстрим взять. У мну Экстримы трудятся уже года 3 и никаких проблем.ТИМ это Team Elite? Ну так Польша. Высокотехноголичная страна мля.
Лучше Чифтек. ФСП сейчас шлак.Может лучше FSP или чифтек?
Да, он разбирал. У него Голден предыдущим БП был.ты GF разбирал?
Разбирал. вполне терпимо. в отличии от залмана, хоть PFC есть. И ни на одном голдене не встречал пухляков.неа.
ты GF разбирал? Кодеген?
Ну да.... кЕтай технологичнее....покупаем его!?Ну так Польша. Высокотехноголичная страна мля.
Та видуху можно б и получше - Радик 7750хотя бы. или ЖТХ650. Ну и БП возьми с активным PFC, Чифтек какой нибудь на 400-450 Вт. И винт 7200.14.Посоветуйте что оставить а что нет.
я бы экономил:комп собираю для игры в доту и кс. Мне щас моего БП норм хоть он и на 200W. Хочу уложится до 3500грн. Кингстон вроде норм фирма. Посоветуйте что оставить а что нет.
все на базе AMD, тогда кое-как сможешь влезть в свой бюджетРазбирал, отличные бюджетные БП, в офисе (где никто не чистит пыль) пашут уже 7лет.неа.
ты GF разбирал? Кодеген?
больше интел предпочитаю
видуха дорогая. Так что именно брать ?

Посоветуйте на ваше мнение сборку
хотел на примере ЕМ собрать на свой вкус/лад, но там чего-то тормозит все, да еще на бот/не бот проверяет, расстроился...Посоветуйте на ваше мнение сборку
аххааххахахаа ддр5 и ддр3 разьёмы одинаковы?
А шо це таке?ддр якасьа ддр5 и ддр3 разьёмы одинаковы?

а ддр5 и ддр3 разьёмы одинаковы?

А шо це таке?ддр якась![]()