4000 грн на місяць

Первая сборка

• Автор теми Автор теми nikemerik
  • Дата створення Дата створення
Нет. У меня аллергия на Golden Field.
Манагеры впихивают их так настойчиво, как когда-то кодеген.

Твоя "Аллергия" - не довод, согласен!?

неа.
ты GF разбирал? Кодеген?

Да, на полгода где-то лечиться. А потом опять прошивать.
Да? Странно. А у меня 7200.11 с 2009 года работает после прошивки. ЧЯДНТ?

ТИМ это Team Elite? Ну так Польша. Высокотехноголичная страна мля.
Та хоть и Польша. Что в ней не так? Не нравится Элит, можно Экстрим взять. У мну Экстримы трудятся уже года 3 и никаких проблем.

Может лучше FSP или чифтек?
Лучше Чифтек. ФСП сейчас шлак.

Да, он разбирал. У него Голден предыдущим БП был.

неа.
ты GF разбирал? Кодеген?
Разбирал. вполне терпимо. в отличии от залмана, хоть PFC есть. И ни на одном голдене не встречал пухляков.

И да - кодеген и голден некорректно сравнивать

Ну так Польша. Высокотехноголичная страна мля.
Ну да.... кЕтай технологичнее....покупаем его!?

комп собираю для игры в доту и кс. Мне щас моего БП норм хоть он и на 200W. Хочу уложится до 3500грн. Кингстон вроде норм фирма. Посоветуйте что оставить а что нет.

комп собираю для игры в доту и кс. Мне щас моего БП норм хоть он и на 200W. Хочу уложится до 3500грн. Кингстон вроде норм фирма. Посоветуйте что оставить а что нет.
я бы экономил:
1) на памяти - пока хватило бы и 4гиг(2х2 хьюникса вполне);
2) корпус можно взять и проще, тем более что он большой роли не играет в запросе, следовательно можно ограничится и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;
3) проц лучше взять боксовый - его вполне хватит если не гнать и скорее всего на базе AMD, так как дешевле будет...
При этом всем желательно взять нормальный проц+мать(не обрезок)+видяху(варианты были выше), но :увага: все на базе AMD, тогда кое-как сможешь влезть в свой бюджет

больше интел предпочитаю

видуха дорогая. Так что именно брать ?

Посоветуйте на ваше мнение сборку

Посоветуйте на ваше мнение сборку
хотел на примере ЕМ собрать на свой вкус/лад, но там чего-то тормозит все, да еще на бот/не бот проверяет, расстроился...
если не к спеху чуть позже гляну еще раз...

а ддр5 и ддр3 разьёмы одинаковы?

Тс тебе бы на гер труда там раскажут все как надо 3 пень за 500$ продадут и раскажут про цей ддр:D

Назад
Зверху Знизу