Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая "победа" Зеленского на внешнеполитической арене. И не последняя, увы...

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Самый здравомыслящий комментарий в этой теме Это все равно случилось бы, даже если бы Пеця шоколадный рукойводил Или кто-то думает что некоторые страны проголосовали б иначе?

Да, да! И именно вот эти слова мы будем слушать всю каденцию Зеленой Сопли - сколько ему там отмеряно, я даже сомневаюсь что полный срок. Под каждым его проебом я буду читать именно вот это.

Чувак - чего-то добивается тот, кто борется. Петя - боролся за интересы страны на международной арене, Зеленая Сопля - самоизолируется от происходящего, после чего "выражает сожаление". С теми кто борется - считаются, с теми кто сдался - нет. Все просто. И не нужно тут втирать что "все было бы точно также".

... а раньше за нее не тянули.
казалось бы, при чем здесь результаты выборов?..

В июне 2019 года истекают те самые два года невыплат, после которых организация может поднять вопрос о членстве России.

надеюсь разжевать и в ум положить не требуется ?

Чувак - чего-то добивается тот, кто борется. Петя - боролся за интересы страны на международной арене
______________""""""______________"""""""""""___________""""""""""""""""""_____________""""""""""""_________
Борцун,однако.
Это решение о России готовилось не один-два месяца,а намного раньше. Давай сейчас все валить на Зеленского.

Это решение о России готовилось не один-два месяца,а намного раньше. Давай сейчас все валить на Зеленского.

Конечно. "Если бы мы не забрали Крым, завтра бы тут были солдаты НАТО!". Эта риторика мне предельно знакома!

Сейчас осталось только завести в парламент "Слугу народа", чей лидер еще недавно рассказывал в интервью:

Одно из новых лиц молодых "регионалов" — сын ныне уже покойного основателя Центра политического и экономического анализа Дмитрий Разумков, 22 года.
— Мой отец никогда не скрывал, что он больше тяготеет к Росии, а не к Западу. Я могу с уверенностью сказать, что я сын пророссийского отца, — заявил Дмитрий. Он стал ****** Союза молодежи регионов Украины, потому что поддерживает предоставление русскому языку статуса второго государственного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и продолжить и далее рассказывать что все эти решения КОТОРЫЕ БУДУТ, и которые будут шаг за шагом окунать нас в ****** "готовились заранее"!

Давай сейчас все валить на Зеленского.

А на кого, ******, еще валить? У нас глава государства, ПО КОНСТИТУЦИИ отвечает за оборону, армию и внешнюю политику, а не за тарифы, как ***** тупое думало. И все проебы в этих сферах - это проебы Зеленского и тех дегенератов, что его выбрали.

Только свою работу он делал хорошо - армия и внешняя политика.

К внешней политике Пороха допустим нет претензий, но что он там хорошего в армии то сделал?
Если ты имел отношение к ЗСУ времен Януковича и ЗСУ времен Порошенко, то тебе есть с чем сравнить, может объяснишь куда смотреть что бы увидеть "хорошо проведенную работу в ЗСУ"?

Может реформы? Или военная медицина? Зарплаты может быть? Что кроме некондиционных деталей с Ленинской кузни получила армия при Порошенко?

Может реформы? Или военная медицина? Зарплаты может быть? Что кроме некондиционных деталей с Ленинской кузни получила армия при Порошенко?

Вы точно из Украины, в летаргическом сне не были со времен правления Януковича? Это все что я могу сказать на вашу фразу.
Вот из таких людей и состоит костяк Зе электората - им рассказали про Свинарчуков, но они в упор не видят изменений в армии, или чего-либо еще.

А что, мы до сих пор покупаем солдатам трусы и носки, как в 14-м? Еду на фронт возим или солдаты в тапках на передовой? Ты глаза то открой.

Ой... Что же Вам сказать... Наверное, бегите из страны... Это, всё, конец нам теперь... Так хорошо, как при Порошенко, никогда больше не будет.

Да, может и не будет... может и Украины не будет... Но по факту Порошенко был и остается лучшим президентом за всю историю независимости.

К внешней политике Пороха допустим нет претензий, но что он там хорошего в армии то сделал?
Если ты имел отношение к ЗСУ времен Януковича и ЗСУ времен Порошенко, то тебе есть с чем сравнить, может объяснишь куда смотреть что бы увидеть "хорошо проведенную работу в ЗСУ"?

Ты тоже сильно устал от войны?

Т.е. ты хочешь сказать - петя б все порешал?:)

Чувак - чего-то добивается тот, кто борется. Петя - боролся за интересы страны на международной арене
Так боролся , а люди так оценили что в рейтинге его партию даже сепары с юлькой опережают :незнаю::клас:
Проходной барьер преодолевают "Оппозиционная платформа - За життя" (12,1%), "Батькивщина" (8,8%), "Европейская Солидарность" (8,4%) и "Голос" (6,8%).

п.с. мне кажется тебе нужно подпись изменить с "25" на др. цифру, более актуальную:)

Вы точно из Украины, в летаргическом сне не были со времен правления Януковича? Это все что я могу сказать на вашу фразу.
Вот из таких людей и состоит костяк Зе электората - им рассказали про Свинарчуков, но они в упор не видят изменений в армии, или чего-либо еще.

Выводы по поводу Зе электората - преждевременны.
Отвечая на ваш вопрос: точно из Украины, в летаргическом сне не был и во времена Януковича я был в рядах ЗСУ. Затем в добробате, а затем снова в ЗСУ. И не надо мне вешать на уши, как Петя армию нам сделал, был бы ты военным знал бы сам что это - не так.

Ты тоже сильно устал от войны?

Честно, очень сильно устал от лицемеров, лжецов и пропагандистов всех мастей.

В Украине соцопросы не узнают а формируют общественное мнение. А правят те, у кого контроль за телевизором.
Скоро, возможно, и выбирать начнем как в России - т.е бутафорно. Всем уставшим будет сладкая жизнь.

Затем в добробате, а затем снова в ЗСУ. И не надо мне вешать на уши, как Петя армию нам сделал, был бы ты военным знал бы сам что это -не так.

А как?

На форуме масса военных, чье мнение с вашим не совпадает.
Может реформы? Или военная медицина? Зарплаты может быть?

Да и вряд-ли вы служили, если не в курсе даже зарплат. Не поменялись, говорите? Сейчас многие любят пофантазировать.

А как?

На форуме масса военных, чье мнение с вашим не совпадает.

Да и вряд-ли вы служили, если не в курсе даже зарплат. Не поменялись, говорите? Сейчас многие любят пофантазировать.

Ну не служил и ладно, считайте как вам вздумается.
Давайте я даже скажу что Петя создал армию с нуля, если вам от этого будет проще.

Зарплаты о да, в гривнах существенно выросли. Но вот настоящей валюте я получал 300$ с копейками, при Пете 350$ теперь знаю - 400 с копейками.
Это как-то не впечатляет, если учесть рост цен и прочие факторы. Не находите?

На форуме много военных и если их устраивало сидеть за 500$ на передке и под вражеской артой узнавать о хищениях в УкрОборнПроме, это их дело. По мне лучше в цивилизованной стране иметь безопасную работу и не охуевать с главнокомандующего.

Назад
Зверху Знизу