4000 грн на місяць

Первая ночь вместе

• Автор теми Автор теми Роман95
  • Дата створення Дата створення
аха...таГ, где во сколько и как?
Могу хоть через час:rolleyes:
Костюм рождественского кролика одИвать?или пирата?:D:D:D

ойц! я смотрю ты сурЪёзно так настроен....
одевать, костюм серого волка... ты за нами гонишься на велики, а мы, две красные шапки, от тебя на машине убегаем!:D

Тьфу,извращенка!ее не знаю в она на куни намекает:eek::D:D:D

угу-угу... и я свидетельница тому....:іржач::іржач::іржач:

одевать, костюм серого волка... ты за нами гонишься на велики, а мы, две красные шапки, от тебя на машине убегаем!
как в песне...:танцюрист:
Спрячемся от холода под шелком,
Я буду Красной Шапочкой, ты - Волком.:D:D:D

Кхм. Да как же я вас обниму, если ни разу еще голой не видел?:confused::D

Ты посмотри, так и наровит на шею сегануть:eek:

а ты всех родственников раздеваешь перед тем, как обнять?:D

ему, блин, сиганешь...Фигаро - тут, Фигаро - там (с):rolleyes::D

как в песне...:танцюрист:
Спрячемся от холода под шелком,
Я буду Красной Шапочкой, ты - Волком.:D:D:D

тю,а я, как дура, стою мёрзну на перекрёстке.... ну хотя шапку одела, да лукошко в руках... достала пирог....откусила кусок... жую...
счаз, пойду в костюм серого волка одеваться, раз ты шапкой сегодня хочешь быть!:D

как всегда, хоть мысленно:D

прибью, гада:іржач:

да я сегодня тоже, только мысленно... моя организма не выдерживает такого кол-ва сплетенОЙЦ! спиртного:D:D

+ забыл сказать её родители пускают нас одних на 2 недели летом на море в евпаторию, вот там вот и будет мне долгожданное счастье :) проснуться утром и увидеть рядом любимого человека ммм

Ойй, Ромммааа... :рл:
Она тебе еще так надоест, что будешь потом темы создавать "Жена уехала, кто ко мне хочет переночевать?" или "Ушел от девушки, скажите, мне надо забирать у нее все подарки?".

Всем привет. Интересует вопрос для парней ( а хотя и девушки тоже может напишут что-то) : во сколько лет вы впервые ночевали вместе со своей второй половинкой в одной кровати в обнимку? :)
В обнимку спать неудобно же :confused:
Пару раз ночевала в одной кровати с, но не в обнимку.
В одной кровати с кем-то я могу спать, или если очень устала и где упала, там и уснула, или если больше нет других кроватей. Дети и собака не в счёт.

В обнимку спать неудобно же :confused:
Пару раз ночевала в одной кровати с, но не в обнимку.
В одной кровати с кем-то я могу спать, или если очень устала и где упала, там и уснула, или если больше нет других кроватей. Дети и собака не в счёт.

ну не скажи..... когда любишь, то так и жмёшься к нему всю ночь....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу