4000 грн на місяць

Первая ночь вместе

• Автор теми Автор теми Роман95
  • Дата створення Дата створення
Та лежите где хотите, я с вашей романтикой уже месяц как выспаться не могу. Может вам еще и "Поговорить" требуется?
Конечно, как в процессе то без баталий. Выспаться успеешь знаешь где?:іржач:

О боже, как начитаешься, так и секаситься перехочется.
тебе это уже не грозит:D

во сколько лет вы впервые ночевали вместе со своей второй половинкой в одной кровати в обнимку?
лет 15 шоле было...

Женский созревший организьм готов принять мужской в 17-18
а как тогда в 13-15 рожают??

Конечно, как в процессе то без баталий.
Я не о процессе, а после него, кому нужны ваши баталии если спать охота?
тебе это уже не грозит
И слава богу, ибо после ваших слов импотенция обеспечена.

а как тогда в 13-15 рожают??
В СССР секса не было.

Всем привет. Интересует вопрос для парней ( а хотя и девушки тоже может напишут что-то) : во сколько лет вы впервые ночевали вместе со своей второй половинкой в одной кровати в обнимку? :)

чо за гон средь бела дня:D

ну надо парня поддержать, но возможно, это разводка:D

Я не о процессе, а после него, кому нужны ваши баталии если спать охота?

Цитата:
Ничего, скажи пару ласковых фраз, если их от тебя ждут, 5 минут роли большой не сыграют:D

И слава богу, ибо после ваших слов импотенция обеспечена.
летит к тебе воздушный французкий поцелуй от такой негоды:D

Че-то анекдот вспомнился:
- когда вы начали спать с женщинами?
- да разве с ними уснешь?!
И зачем тот сон:D

Та лежите где хотите, я с вашей романтикой уже месяц как выспаться не могу.:незрозумію: Может вам еще и "Поговорить" требуется?

О боже:eek:, как начитаешься, так и секаситься перехочется.:D

:D :D :D

Темка и ТС таааакие трогательные, ага. И с Евпаторией. Это, где же наши 18 лет ;) :D

ТС, оставайтесь такими и да, может на свадьбе таки погуляем всем форумом! ;) :yahoo:

Ничего, скажи пару ласковых фраз, если их от тебя ждут, 5 минут роли большой не сыграют
Переводим с чистомадамского и получаем полтора часа минимум:ги:.

а то что принимают с
Вот наверно поэтому вам и лизать отказываются.:D

Всем привет. Интересует вопрос для парней ( а хотя и девушки тоже может напишут что-то) : во сколько лет вы впервые ночевали вместе со своей второй половинкой в одной кровати в обнимку? :)

Просто в обнимку и на одной кровати? Хм... Лет так в 6 или в 5. еще в детском садике. Ну, а пошпиливилились, а потом обнимашки, соответственно, на одной кровати, в 18 лет, по-моему...

Переводим с чистомадамского и получаем полтора часа минимум.
Значит нужно больше общаться, а не только как кролики
Вот наверно поэтому вам и лизать отказываются.
Нашелся солдат безумных баталий, язык нужен не только для лизки, ну и для ушей!:іржач:

Значит нужно больше общаться, а не только как кролики
Та сколько можно? За день пять раз на звонок ответь, вечером пообщайся, до пообщайся, еще и после? Да вы охренели в край?:eek: Включай телек, и слушай:yahoo:, там умеют по ушам ездить.:D
язык нужен не только для лизки, ну и для ушей!
Я искренне рад что вы наконец то это осознали.:клас::D

Та сколько можно? За день пять раз на звонок ответь, вечером пообщайся, до пообщайся, еще и после? Да вы охренели в край? Включай телек, и слушай, там умеют по ушам ездить.
А она не работает у тебя и дома. отправь в общество и будете на равных оба в отключке без лишних демагогий:D

Я искренне рад что вы наконец то это осознали.
Я ж росту как никак и понимаю, что нужно всего их навсего два:D

ТС имеет ввиду секс? Или "в обнимку"- это просто в обнимку?
После него в обнимку

эх...в 18, только мои родители не знали. А его к этому нормально относились, он уже взрослый был. А все началось с того, что случайно заснули, а проснулись только утром...так и познакомились с его мамой)))Неудобно так было, еще и в гости кто-то к ним с утра пришел...
шикарное было время))

это просто в обнимку?
В 18? Просто в обнимку? Ты сама в это веришь? Это фантастика(с):D
А она не работает
Она работает, но это не спасает.:D
Ну хоть здесь упрекнуть не в чем.:D

Назад
Зверху Знизу