Статус: Офлайн
Повідом.: 17410
Повідом.: 17410
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, как в процессе то без баталий. Выспаться успеешь знаешь где?Та лежите где хотите, я с вашей романтикой уже месяц как выспаться не могу. Может вам еще и "Поговорить" требуется?

тебе это уже не грозитО боже, как начитаешься, так и секаситься перехочется.

Женский созревший организьм готов принять мужской в 17-18, а в кровати или нет это другой вопрос![]()
лет 15 шоле было...во сколько лет вы впервые ночевали вместе со своей второй половинкой в одной кровати в обнимку?
а как тогда в 13-15 рожают??Женский созревший организьм готов принять мужской в 17-18
Я не о процессе, а после него, кому нужны ваши баталии если спать охота?Конечно, как в процессе то без баталий.
И слава богу, ибо после ваших слов импотенция обеспечена.тебе это уже не грозит
В СССР секса не было.а как тогда в 13-15 рожают??
НаконецтаПервая ночь вместе

Я говорю по медицинским параметрам, а то что принимают с .... это разве полезно и хорошо для женщины?А как же Суламифь, в ее 13 она способна была принять Соломона
Всем привет. Интересует вопрос для парней ( а хотя и девушки тоже может напишут что-то) : во сколько лет вы впервые ночевали вместе со своей второй половинкой в одной кровати в обнимку?![]()

Наконецта![]()

Ничего, скажи пару ласковых фраз, если их от тебя ждут, 5 минут роли большой не сыграютЯ не о процессе, а после него, кому нужны ваши баталии если спать охота?
Цитата:

летит к тебе воздушный французкий поцелуй от такой негодыИ слава богу, ибо после ваших слов импотенция обеспечена.

И зачем тот сонЧе-то анекдот вспомнился:
- когда вы начали спать с женщинами?
- да разве с ними уснешь?!

Та лежите где хотите, я с вашей романтикой уже месяц как выспаться не могу.Может вам еще и "Поговорить" требуется?
О боже, как начитаешься, так и секаситься перехочется.
![]()

Переводим с чистомадамского и получаем полтора часа минимумНичего, скажи пару ласковых фраз, если их от тебя ждут, 5 минут роли большой не сыграют
.Вот наверно поэтому вам и лизать отказываются.а то что принимают с

Всем привет. Интересует вопрос для парней ( а хотя и девушки тоже может напишут что-то) : во сколько лет вы впервые ночевали вместе со своей второй половинкой в одной кровати в обнимку?![]()
Значит нужно больше общаться, а не только как кроликиПереводим с чистомадамского и получаем полтора часа минимум.
Нашелся солдат безумных баталий, язык нужен не только для лизки, ну и для ушей!Вот наверно поэтому вам и лизать отказываются.

Та сколько можно? За день пять раз на звонок ответь, вечером пообщайся, до пообщайся, еще и после? Да вы охренели в край?Значит нужно больше общаться, а не только как кролики
Включай телек, и слушай
, там умеют по ушам ездить.
Я искренне рад что вы наконец то это осознали.язык нужен не только для лизки, ну и для ушей!

ТС имеет ввиду секс? Или "в обнимку"- это просто в обнимку?: во сколько лет вы впервые ночевали вместе со своей второй половинкой в одной кровати в обнимку?
ТС имеет ввиду секс? Или "в обнимку"- это просто в обнимку?

А она не работает у тебя и дома. отправь в общество и будете на равных оба в отключке без лишних демагогийТа сколько можно? За день пять раз на звонок ответь, вечером пообщайся, до пообщайся, еще и после? Да вы охренели в край? Включай телек, и слушай, там умеют по ушам ездить.

Я ж росту как никак и понимаю, что нужно всего их навсего дваЯ искренне рад что вы наконец то это осознали.

После него в обнимкуТС имеет ввиду секс? Или "в обнимку"- это просто в обнимку?
В 18? Просто в обнимку? Ты сама в это веришь? Это фантастика(с)это просто в обнимку?

Она работает, но это не спасает.А она не работает

Ну хоть здесь упрекнуть не в чем.Я ж росту