4000 грн на місяць

Первая ночь вместе

• Автор теми Автор теми Роман95
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Интересует вопрос для парней ( а хотя и девушки тоже может напишут что-то) : во сколько лет вы впервые ночевали вместе со своей второй половинкой в одной кровати в обнимку? :)
Поздновато это было...лет так почти в 22. Ну мне понравилось, чего там говорить. Правда это была отнюдь не гостиница, не квартира и даже не комната в общаге...Это была контроль-башня полетов, маленькое такое помещение...

Да не расстраивайтесь вы так, сейчас медицина творит чудеса, новый пришьем, главное с цветом угадать.:yahoo::D

ночевали вместе со своей второй половинкой
ТС запомни, спать вместе противопоказано британскими учеными, фиг выспишься, так что лучше повеселились, и расползлись по разным комнатам.

Всем привет. Интересует вопрос для парней ( а хотя и девушки тоже может напишут что-то) : во сколько лет вы впервые ночевали вместе со своей второй половинкой в одной кровати в обнимку? :)

в 16:любов:

всё, пока

Всем привет. Интересует вопрос для парней ( а хотя и девушки тоже может напишут что-то) : во сколько лет вы впервые ночевали вместе со своей второй половинкой в одной кровати в обнимку?
Женский созревший организьм готов принять мужской в 17-18, а в кровати или нет это другой вопрос:D

ТС запомни, спать вместе противопоказано британскими учеными, фиг выспишься, так что лучше повеселились, и расползлись по разным комнатам.
А как же романтика, полежать на груди у первого МЧ в его обьтиях?:D

А как же романтика, полежать на груди у первого МЧ в его обьтиях?
Та лежите где хотите, я с вашей романтикой уже месяц как выспаться не могу.:незрозумію: Может вам еще и "Поговорить" требуется?
Женский созревший организьм готов принять мужской
О боже:eek:, как начитаешься, так и секаситься перехочется.:D

Назад
Зверху Знизу