4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Gorthaur
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: stvo
Если ВАЗ - вдруг - станет неизбежен - берите десятку или ее производные. С ней относительно проще работать на СТО, машина хорошо изучена даже совсем криворукими механиками.
Но, естественно, если есть хотя бы малейшая возможность избежать покупки ВАЗа и его производных, следует уклониться от сего действа.
Поддерживаю мнение многих предыдущих ораторов - надо бы дособирать еще 2 килобакса + 500 на расходы по оформлению и взять что-то более менее свежее.

а что ты на этот косарь купил???
300$ шумка + 300$ ходовка + 400$ салон = иномарочный комфорт + удовольствие от вождения:)
кто говорит, что из таза иномарку не сделаешь - просто не умеет делать. но ни одна сволочь не признаецца в этом:D

диски, евроручки, бк, стеклоподьемники, дверные карты от 15.
я когда начинал свою собирать, человек которой это уже прошол тоже самое мне сказал "сколько денег не вкидывай ино ты не получиш", я ему не поверил тогда.

а что ты на этот косарь купил???
300$ шумка + 300$ ходовка + 400$ салон = иномарочный комфорт + удовольствие от вождения:)
кто говорит, что из таза иномарку не сделаешь - просто не умеет делать. но ни одна сволочь не признаецца в этом:D

бв то шо грибов переел?:D запомни-ТАЗ никада не станет иномаркой хоть ты всрись! какое удовольствие от вождения? не смеши..:D

"сколько денег не вкидывай ино ты не получиш", я ему не поверил тогда.

давече пришлось прошвырнуться за рулем 2106 с Салтовки на ХТЗ и чуть позже на 2108 с Харькова до Днепра и обратно..... Спецом попросился за руль ради "экстрима" и адреналина.

Такие давно забытые чувства проснулись)))) Дернуть подсос, чтобы обороты не упали; тормозить с пары качков; про скрипы/шумы etc. вообще промолчу -- зато понял "Я не растерял умения управлять ВАЗом!" :D

.. ты б на моем ТАЗе поездил (за деньги канеш) - так бы не говорил:)
давать однофорумчанам проехаться на Тазе! за деньги!! притом что ты не таксист....эт..эт..эт..даже слов не подберу к твоему предложению))))))

Я б посоветовал mercedes w123!только не пинайте:)Смотрел на авториа,за сумму которая есть у ТС можно взять в не плохом состояние,ну а о надежности их ходят легенды и легенды правдивые,потом как на смену ему пришел w124 надежность E класса начала падать потихоньку:(Отец на таком от катал лет 7.Теперь я его восстанавливаю после 4 лет стоячего режима.Это я предлагаю как аналог скорпу :)

Я б посоветовал mercedes w123!только не пинайте:)Смотрел на авториа,за сумму которая есть у ТС можно взять в не плохом состояние,ну а о надежности их ходят легенды и легенды правдивые,потом как на смену ему пришел w124 надежность E класса начала падать потихоньку:(Отец на таком от катал лет 7.Теперь я его восстанавливаю после 4 лет стоячего режима.Это я предлагаю как аналог скорпу :)

та не чувак,это перебор..:D 123-й мерс скоро тока в музее встретишь:D хотя,конешно,надежность высочайшая у них была.. но годы берут свое,как ни крути..:rolleyes: со скорпом нехуй и равнять-скорп это космолет по сравнению с 123-м:клас:

:D
1.jpg

Доброе время суток!

Вопрос по самой первой машине. Есть 4000-5000 у.е. На что можно рассчитывать за эти деньги?
Хотелось бы средний седан или хетчбэк. С двигателем бензин 1.4-1.6 примерно.
Важное примечание - я начинающий автолюбитель, стажа - 0 :-) Попрошу сильно не пинать топикпастера))))
Заранее спасибо!

Тоже стоял перед выбором. Сначала склонялся к ВАЗам (09, 99...), взял Мазду 626 2-литровую. Не жалею, по крайней мере пока. Но в ВАЗ уже не сяду.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не плохое предложению,главное кузов что б нормальный был:)а там пару лет отьездить должен без проблем:)Ну а скорп хорош, но мне кажется не дотягивает до комфорта и надежности Мерседеса.

Не плохое предложению,главное кузов что б нормальный был:)а там пару лет отьездить должен без проблем:)Ну а скорп хорош, но мне кажется не дотягивает до комфорта и надежности Мерседеса.

та это дорого,ты шо..:confused: мерс 82-го года за 4300..:confused: уж лучше скорп 92-93-го за эти бапки...:rolleyes:

цена космос! езди на нем сам:іржач:

Тоже стоял перед выбором. Сначала склонялся к ВАЗам (09, 99...), взял Мазду 626 2-литровую. Не жалею, по крайней мере пока. Но в ВАЗ уже не сяду.
Какого года и за сколько? Если не секрет :)

Бля, да этой машине лет больше, чем мне.

это да.. но на тазе сложнее разогнацца до таких опасных скоростей.. правда и сложнее остановицца:rolleyes:

Та ладна... Мой таз нормально тормозит :D

Это тот, что на аватаре?? Нунибясе обвесили :eek:

Как раз такой маршрут ), но еще иногда (раз в пару месяцев) от Харькова на 300км.
Но как-то больше склоняюсь к Скорпио. Почитал на форуме скорповодов, что за 4500-5000 можно найти оч. хороший аппарат :прыгун:

Скорп хорош. Я когда искал себе колёса - так и не нашел нормальный вариант. Хорош тем, что из старых иномарок на него более/менее адекватные цены на запчасти.
Плюнул, взял ТАЗ :) Ездит, а чё ему сделаетсо..

Какого года и за сколько? Если не секрет :)

626 GDшка. 88 год. Но состояние - куколка! Целая, ухоженная, велюр не затертый. Чуть больше 3 штук.

Очень дохера! На том же авториа видел 123 мерс в очень хорошем состоянии с ГБО за 3500. Поищите, голубой такой.

Останнє редагування:
Ваз - бред. Не смешите. Какой нахуй ваз. Ваз єто хуйня, на вазе не водишь а дрочишь писю. В иномарке водить легче на порядок, в иномарке чуствуешь что ты едишь на машине а не машина на тебе. А лучше иномарка с автоматом, механика такой же анахронизм как и ваз. Я уже писал, я начинал на вазе и сколько я ездил на этой пародии на машину столько и боялся, боялся что чтото сломается в пути (и ломалось) боялся что не хватит сил для разгона, боялся тормозить в грязи (его разворачивало). Сел на свой мицык, все, первый день и я поехал. Бил, ну и матьиво, зато я бил и ничего мне не было в отличие от тех кого я бил, чинил, не так это и дорого если свой механик, зато я садился в машинку и проезжал по 1000 км вообще без вопросов, зато у меня был кондей, в конце концов у меня была красивая мощная и удобная машинка, а када я сел после него в 9ку я вообще не понял как на этой пародии на машину можно ездить. Собери еще 2-3К и возьми чтото конца 90х, 323ю, корову, гольфа...это машины, надежные рабочие пепелацы где все для людей, у меня друг продал свою копейку взяял коровку в 90м помойму кузове, ваще из начала 90х, бля он просто не нарадуется на нее после ваза.

ПС. Видел вчера своего мицыка, суко самая красивая машинка, ездит и выглядит как новенькая, а машинке уже 14 лет. И любое детище ваза она порвет как тузик тряпку включая все эти калины десятки и тд.

+1:клас:

Назад
Зверху Знизу