Повезло. У папика была сиерра, начала гнить, когда машине было 14-ть лет. Причём гнить очень быстро и серьёзно. Поэтому была продана. А Жигули гнить начали, когда им 19-ть лет было. Хоть я и понимаю, что нельзя судить по одному экземпляру, но стереотип насчёт сиерр сложился.
А когда, примерно, начинают ржаветь авто с оцинкованным кузовом? Лет через 15-ть?
Авто с оцинкованнім кузовом не ржавеет никогда

Ну если его наждачкой нешлифовать. У папика из-за недостаточного ухода скорее всего сиера начала гнить изнутри между листами железа днища (Я уже выше писал, что оно не из цельного листа штампованое), возможно у предыдущего хозяина, или зимой с реагентом намудрили зимой... Ну а вообще машины гниют одинаково медленно (одного типа антикора), просто надо это вовремя замечать и устранять

А когда машина посыпалась (если это не совкоавтопром, у практически всех иномарок днище "слоенное") то чинить ее уже поздно - ржавчина пошла между слоями, днище можно тупо выкидывать.
А что подсказывает???Уверенность в себе или конкретная инфа???
И первое и второе. Цена на китайско-турецкие аналоги практически независит от марки авто, а зависит от размера, сложности формы и доп. фич. На Сиеру атермальное турецкое стекло 550 грн. Прозрачное китайское на мазду 3 - 600. У 8 или 9 стекло не намного меньше сиеровского. Если китайцы выпускают на них реплики, значит оригинал будет поболее 450 грн.
У меня лобовуха лопнула в февраля 09 г.- трещина в 7ми см по правой стойке.Трещина меня не беспокоит, обзорности не мешает, когда интересовался - мне было пох какой производитель!!!
На лоске вклейка стекла 250 грн. Выходит что твое стекло должно стоить 200 грн, а это цена на вставное стекло (Для нивы или классики), клееное стекло автоматом + грн 100 минимум к цене.
На такой помпе брат (21099) катается 40 тыков и в хуй не дует!!!!!
Опять таки не факт, что на такой

)) Вот лет 5 назад я покупал себе солекс на Нивы. Цена на солекс начиналась с 250 кажись, я взял за 400. Думаешь лох и тупо переплатил? Товарняк мой тоже так решил. Купил себе за 250. В результате я на ниве до продажи, на 4 года и что то около 30 тыщ пробега забыл что у меня есть карб (тока под сезон холостой подводил), а товорняк мой через год где то на 10 тыщах начал заниматься с ним таким же секасом как с вэбэром до этого.
Насколько я понимаю, лучше сначала взять девятку/восьмерку, а потом хорошую иномарку с нуля (типа мерседеса, бмв, форд и т.д.)
Зачем? ПО комфорту они уступают иномаркам, по ремонту не намного проще, годы их ушли, я понмаю если бы новую классику брал что бы было новое авто, а ни на что денег больше нет... Но вообще дело твое.
на иномарку у меня денег пока не хватает. да и не хочется сильно тратится на первую машину. а то будет потом купил себе крутое ведро, поламался в дороге и стоишь еб..м щелкаешь на трассе глядя в капот.
Дурной стереотип. Умение чинить ВАЗ с нормальными машинами тебе не поможет, ну никак

Да и чинить там особо нечего без спец оборудования, если шо-то того - на погрузчик и на СТО. А переставлять колеса и менять лампочки можно научиться на любой машине.
Дались вам эти сайры, почему незаслуженно забыли о скорпах?
Можно и о скорпаках

На 90 это Сиера в большем кузове

)) Ну и приятных мелочей поболее

Из минусов - расход где-то на литр больше чем у аналогичной сиеры. Главная проблема таже - старых живых практически нет, а лупатенький стоит значительно подороже.
Ггг я вон в мондео целюсь 96гв, но пока не хватает лавэ.. аж зло берет)))лето начинается))
Лупатого скорпа бери

Нах тебе эта сиера
Форд скорпио. Этот автомобиль на класс выше форда сиерры, но и дороже
Скорп щас стоит стока же

Ну если опять таки не Лупатый. Разница 500 долларей максимум.
а как он по проходимости и по обслуживанию?
В обслуживание практически как сиера. Бенза жрет чуть поболее. Проходимость что у скорпов что у сиер без лифтинга средняя. Как ведет себя скорпак под нагрузкой не знаю, если в Сиеру посадишь\погрузишь килл 400 на проселке будешь пузом чесать как пить дать.