Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина.

• Автор теми Автор теми St-Sergiy
  • Дата створення Дата створення
Так шо, весной брать себе Форд Сиерру?
Сколько стоит нормальная?
Одногруппник сдела ходовку, движок...но когда наебнулась коробка он набрал первого перекупа в премьере и продал *****..

Знакомый на районе продаёт Ауди 80 за 2800у.е....до кризиса брал за 5000у.е.
Нормальный таз...но думаю запчасти не дёшевы..

береш этот трупак, заказуеш еще одну на запчасти, можеш англичанку заказать так дешевле будет, пересыпаеш и вуоля ты владелец ауди с полным гаражом запчастей! а 8-9 за 3 будут еще большими трупаками!

труп..да нет вроде...я наблюдаю за ним каждый день..кузов целый..при езде не дымит..не трещит..знач всё в норме...

Да просто думаю что весной взять...Иномарку типа или 2109-21099...
Надеюсь подкопить денег и продав двойку обновиться чуток...

Бодя сейчас уже не актуально 9 и 99 время их прошло, бери сразу нормальную тачанку и не еби людям мозг!

труп..да нет вроде...я наблюдаю за ним каждый день..кузов целый..при езде не дымит..не трещит..знач всё в норме...

Да просто думаю что весной взять...Иномарку типа или 2109-21099...
Надеюсь подкопить денег и продав двойку обновиться чуток...

то шо ты наблюдаешь ни о чем не говорит. тыж не шариш то в принципе.. :rolleyes: а какой весной? ужеж весна:D

Сиерры гниютъ хорошо

гниють все машины в 20 лет.. сиерра по гниению далеко не чемпион..

Так шо, весной брать себе Форд Сиерру?
Сколько стоит нормальная?
Одногруппник сдела ходовку, движок...но когда наебнулась коробка он набрал первого перекупа в премьере и продал *****..

Охуетительно нормальную сиеру он взял если умудрился влететь на движок и коробку :D

Нормальная Сиера сейчас стоит в районе 3000 +/- 250-500 долларей в зависимости от года комплектации и модели. Это не значит, что живая Донцовская Сиера в комплектиции Гиа может стоить 2500 :D Но за 2500 можно взять очень Живую Мк1 с карбовым мотором 1,6 или 1,8, может даже 2.

Только если соберешься брать Сиеру - учти что это не ВАЗ. Супердешевых деталей на нее нет, китайские так се, нормальные запчасти стоят ощутимо больше чем белорусская помпа :D Только в отличии от большинства жешевой ВАЗовской комплектухи они надежны ;) Ну и если возьмеш корч, то залатать его по дешевке как ВАЗ не выйдет, но после ремонта она будет ходить и ходить.
Так шо если соберешсо брать Сиеру - Бери Лесдера или Меня на Лоск :) Мы тя за пиво проконсультируем что стоит брать а чот нет, ну и готовся что хорошую сиеру буш искать достаточно долго.

ждут вас на лоске *****тые сиеры:D жигулей приличных не купиш за эти бапки.

Лугал лави репу))

а сколько стоит ВАЗовский оригинал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К следующей весне или лету буду брать Сиерру...маякну тогда..поедем на Лоск...

Licky-men сказав(ла):
+Плюспитсот!!!
9 или 99 оптимальный вариант!!!Эт я как пользователь почти99-ки говорю!!!
В обслуживании - в копейки обходиться!!!
В ремонте - за 1 год и 7 месяцев только плановые работы(масло, фильтр, свечи, ремень )!!!

И в том же посте :)

Licky-men сказав(ла):
Расход - (при скорости 110-140)- у меня 7,5, (думаю сейчас меньше, ибо месяц назад инжектор чистил и клапана делал, та и свечи нов. )
инжектор... клапана... свечи... и т.д. :)

Всю тему не читал, т.к. тут однозначно нужно покупать Славуту, только желательно поискать 1.3 инжекторную. И не вкоем случаи не связыватся с Вазами. Еще можно поискать Опеля или Форда с живым кузовом.

Сиерры гниютъ хорошо

У Сиеры фосфатированный кузов. В 83 году у нее была гарантия от сквозной корозии то ли 5 то ли 10 лет, круче в то время были только Ауди ;) А вообще все неацинкованные машины старше 10 лет гниют хорошо :D Но тут все зависит от Хазяина и от условий хранения. Моей 20 лет - кузов целый. Недавно загнал на подъемник - не поверил что ржавчины нет на такой машине, облазил с фонарем - нашел! Обрадовалсо :) ТАм днище варенное из нескольких слове метала. Вот в одном месте верхний лист на стыке, где сварка прогнил - пятно пару квадратных миллиметров :) Прошу заметить, что машина ни разу не покрывалась антикорозийкой :)
А некоторые сиеры на лоске стоят с гнилыми филенками! Так что тут ктона что гаразд... ВАЗы тож гниють не хуже :)

ждут вас на лоске *****тые сиеры:D жигулей приличных не купиш за эти бапки.

Насмешил про Жигули :) Был на лоске пару раз за весну (стекло менял, и думал пружины со сотйками найти) специально ходил на Таци смотреть :) Сиер мало. За 2 дня видел только одну боль менее живую с виду, чот внутри не заглядывал не слушал. Остальное серединка на половинку под ремонт.

Всю тему не читал, т.к. тут однозначно нужно покупать Славуту, только желательно поискать 1.3 инжекторную. И не вкоем случаи не связыватся с Вазами. Еще можно поискать Опеля или Форда с живым кузовом.

У опеля и форда. если не лифтить машину проблемы с проходимостью в селе :)

хто не знает-у меня 5 сиерр было и других их перевидал не мало. не знаю чем обьяснить,но небитых сиерр (не особо битых я имею ввиду) гораздо больше чем других авто тех же лет не битых. на моих на всех была не крашенная передняя рамка и пол багажника,т.е. 20 лет машину не били в морду!!! на всех не крашенные проемы,стойки.. где такие жигули и девятки?!

Насмешил про Жигули :) Был на лоске пару раз за весну (стекло менял, и думал пружины со сотйками найти) специально ходил на Таци смотреть :) Сиер мало. За 2 дня видел только одну боль менее живую с виду, чот внутри не заглядывал не слушал. Остальное серединка на половинку под ремонт.

мне недавно показывали 8ку 92г. трупак полный, спрашиваю ну и сколько? 2500:іржач:, я так прикинул уж лучше хорошую машину поднимать чем такой ваз.

У Сиеры фосфатированный кузов. В 83 году у нее была гарантия от сквозной корозии то ли 5 то ли 10 лет, круче в то время были только Ауди ;) А вообще все неацинкованные машины старше 10 лет гниют хорошо :D Но тут все зависит от Хазяина и от условий хранения. Моей 20 лет - кузов целый. Недавно загнал на подъемник - не поверил что ржавчины нет на такой машине, облазил с фонарем - нашел! Обрадовалсо :) ТАм днище варенное из нескольких слове метала. Вот в одном месте верхний лист на стыке, где сварка прогнил - пятно пару квадратных миллиметров :) Прошу заметить, что машина ни разу не покрывалась антикорозийкой :)
А некоторые сиеры на лоске стоят с гнилыми филенками! Так что тут ктона что гаразд... ВАЗы тож гниють не хуже :)

Повезло. У папика была сиерра, начала гнить, когда машине было 14-ть лет. Причём гнить очень быстро и серьёзно. Поэтому была продана. А Жигули гнить начали, когда им 19-ть лет было. Хоть я и понимаю, что нельзя судить по одному экземпляру, но стереотип насчёт сиерр сложился.

А когда, примерно, начинают ржаветь авто с оцинкованным кузовом? Лет через 15-ть?

сезон покатушек заканчивается.

какой сезон? :) в смысле все перестают ездить?

Спасибо за ответ.

Только я уже просто потерялся. :):confused:

Назад
Зверху Знизу