Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина.

• Автор теми Автор теми St-Sergiy
  • Дата створення Дата створення
ТС, кстати говоря, не верь что ВАЗ дешевый в обслуге! За ремонт ходовки ВАЗа берут как за мерс, мотор по дешевле канешно. По З\Ч копейки стоит только коперативное гавно. Потом идет китайское гавно. И уже потом за нормальные деньги начинаються нормальные детали.

Ремонт ходовки...перебрать переднюю подвеску это:
1. Резинки-90грн
2. Работа 200грн

Шаровые комплект 200грн+работа хз скока..делает это всё раз за пару лет, если не брак детали...

На мерседес?ну давай напиши сколько на мерс стоят шаровые..
на ВАз помпа-100грн..сколько на мерс она?

А если выбирать между девяткой и восьмеркой, то что посоветуете?

ТС, кстати говоря, не верь что ВАЗ дешевый в обслуге! За ремонт ходовки ВАЗа берут как за мерс, мотор по дешевле канешно. По З\Ч копейки стоит только коперативное гавно. Потом идет китайское гавно. И уже потом за нормальные деньги начинаються нормальные детали.
:ги:А с каких это пор стойки на Мерс стоят дешевле 500 грн???:D:D:D
Товарищу по страховке в прошлом году делали лобовуху на Серато - 3300 грн!!!
Я в тот период думад свою менять - 450 грн с установкой самая навороченая лобовуха!!!!!(на Лоске смарел)!!!

Если семья не большая, как и количечтво предполагаемых пассажиров, то только 2108..кузов не так подвержен скручиванию..кузов жощще...и выглядит по прикольней..

Сори за поправку - я менял 3 недели назад - 130 грн- Белорусия))))

Если семья не большая, как и количечтво предполагаемых пассажиров, то только 2108..кузов не так подвержен скручиванию..кузов жощще...и выглядит по прикольней..
Я б еси выбирал меж 8 и 9 тож на семью смарел..и тока на семью!!!
Еси катать толпу- 9ка оптимальна, 8ка - еси 2 чела и малый(ая)...:yahoo:

Я б еси выбирал меж 8 и 9 тож на семью смарел..и тока на семью!!!
Еси катать толпу- 9ка оптимальна, 8ка - еси 2 чела и малый(ая)...:yahoo:

Я менял за 105 грн Вебер Питер...Белорусия это Фенокс..

Ремонт ходовки...перебрать переднюю подвеску это:
1. Резинки-90грн
2. Работа 200грн

Шаровые комплект 200грн+работа хз скока..делает это всё раз за пару лет, если не брак детали...

На мерседес?ну давай напиши сколько на мерс стоят шаровые..

Забыл как на форуме сопли распускал? Я про работу писал. За Неухоженую ходовку классики хер кто береться на нормальных СТО и за весьма немалые деньги. Раз за пару лет для шаровой это не качество а гавно. В нормальных машинах шаровая выхаживает тыщ 60-80 (это ни как не 2 года). Кстати вот на Сиеру шаровая а стоит максимум грн 400, (за номрмальную деталь) отходит минимум в двое дольше чем Жигулевская за 200. Где же дешивизна, а если еще прибавить сотимоть переустановки? Вот и выходит что ТАЗ нифига не дешевле ;)

Забыл как на форуме сопли распускал? Я про работу писал. За Неухоженую ходовку классики хер кто береться на нормальных СТО и за весьма немалые деньги. Раз за пару лет для шаровой это не качество а гавно. В нормальных машинах шаровая выхаживает тыщ 60-80 (это ни как не 2 года). Кстати вот на Сиеру шаровая а стоит максимум грн 400, (за номрмальную деталь) отходит минимум в двое дольше чем Жигулевская за 200. Где же дешивизна, а если еще прибавить сотимоть переустановки? Вот и выходит что ТАЗ нифига не дешевле ;)

Вчера общался с бывшим одногруппником...купил он себе Форд Сиерру..нормальных ухоженный...с цен ахуел..сделал всё что можно было..продал ***** перекупу и купил шоху..грит я **** эти ушатанные годами иномарки..ездит шо дитя довльный..

Я согласен с предыдущими ораторами: если семью возить - то 9, если сам с девушкой ездить будешь - то восьмёрку. Но лучше всего смотреть на состояние конкретного экземпляра.

При чём тут хозяин? Хозяин хозяину рознь, и тоже запросто может продать разгандоненую машину.

Мой друг вот так продавал свою восьмёрку, у которой кузов был поведен нафиг. Кто-то и купил машину, которой дорога прямиком на свалку была. Зато, ***, у хозяина! :D :D :D

все верно:клас: нехуй хазяйвов выискивать, надо машину хорошую искать,а не хозяина ***ть..:rolleyes:

Дык ***** кроме того что у хозяина нужно посмотреть на стыки на дверях.на стойки..на лини...

:ги:А с каких это пор стойки на Мерс стоят дешевле 500 грн???:D:D:D
Товарищу по страховке в прошлом году делали лобовуху на Серато - 3300 грн!!!
Я в тот период думад свою менять - 450 грн с установкой самая навороченая лобовуха!!!!!(на Лоске смарел)!!!

Давай по порядку, нормальные стойки в принципе не сотят меньше 500 грн, ну мож там 450, не суть ;)
Товарищу делали лобовуху оригиналами ;) Оригинал не дешев, не спорю, а сколько стоит ВАЗовский оригинал? Что то мне подсказывает чо не 450грн.
Тоесть ты хош сказать чот твоя самая навороченная лобовуха стоит 200 грн :D А кто производитель?

Сколько она отходит? Во вторых читайте что я писал :) Я писал про работу по ходовке а не о З\Ч.
Для справки Сиеровская нормальная помпа 300-400 грн - взула и забула ;)

Вчера общался с бывшим одногруппником...купил он себе Форд Сиерру..нормальных ухоженный...с цен ахуел..сделал всё что можно было..продал ***** перекупу и купил шоху..грит я **** эти ушатанные годами иномарки..ездит шо дитя довльный..

твой одногрупник *** просто;) я цены знаю на з/ч сиерры и знаю как часто они нужны ей.. и жигулей у меня было 3 штуки.. Бодя даже не равняй-это земля и небо:клас:

Я менял за 105 грн Вебер Питер...Белорусия это Фенокс..

:іржач::іржач::іржач: Ты еще скажи что у тя карбюратор "Вэбэр" или "Солекс" :) Помпа типа Вэбэр? И кто в питере ее производит? Идет ли она на конвеер? Сколько она отходит? Тут вон в соседней теме жаловались :)

твой одногрупник *** просто;) я цены знаю на з/ч сиерры и знаю как часто они нужны ей.. и жигулей у меня было 3 штуки.. Бодя даже не равняй-это земля и небо:клас:

Так шо, весной брать себе Форд Сиерру?
Сколько стоит нормальная?
Одногруппник сдела ходовку, движок...но когда наебнулась коробка он набрал первого перекупа в премьере и продал *****..

до 3 не советую покупать! обрати внимание на ауди 80

Знакомый на районе продаёт Ауди 80 за 2800у.е....до кризиса брал за 5000у.е.
Нормальный таз...но думаю запчасти не дёшевы..

Ну он наивно думает, что на Шестерке он будет экономить :) Запчасти на Сиеру одни из самых дешевых, как и на опелей старых ;) Просто некоторые люди думают что меняя один и тот же расходник каждые два года (ну скажем 200 расходник, 50 работа) они сэкономят чем купив один раз на 6 лет на иномарку нормальную з\ч за 600 и поставив за 100 ;) Я в классику никогда после иномарки не сяду, пусть у меня будет ушатаный корч 30 летней давности, я его сделаю и буду ездить чебя чувствуя человеком, чем сидеть как в школе за партой чувствуя себя селедкой в банке и думая что я сэкономил :)

Так шо, весной брать себе Форд Сиерру?
Сколько стоит нормальная?
Одногруппник сдела ходовку, движок...но когда наебнулась коробка он набрал первого перекупа в премьере и продал *****..

Знакомый на районе продаёт Ауди 80 за 2800у.е....до кризиса брал за 5000у.е.
Нормальный таз...но думаю запчасти не дёшевы..

нормальная сиерра дето трешку,надо тока искать,искать и еще раз искать,патамушо хороших их мало уже осталось..

бочка за 2800 - это скорее всего труп..

труп..да нет вроде...я наблюдаю за ним каждый день..кузов целый..при езде не дымит..не трещит..знач всё в норме...

Да просто думаю что весной взять...Иномарку типа или 2109-21099...
Надеюсь подкопить денег и продав двойку обновиться чуток...

Назад
Зверху Знизу