Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина: Hyundai Accent или Gets или I20?

• Автор теми Автор теми Reka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 300
Первая машина: Hyundai Accent или Gets или I20?

Условия задачи: 50000 грн в наличии. Хочу вложить их в машину. Естественно, покупка в кредит. Хочется, чтоб авто было надежным, недорогим в обслуживании и послушным (опыта вождения крайне мало). Ездить не только по городу, но и так чтоб на трассе не теряться.

Выбрала три варианта: Hyundai Accent, Gets и I20. Есть еще мысли по поводу Сitroen С3.
Подскажите, пожалуйста, что ж мне купить?

P.S. Сравнила комлектации.
В Акценте 1,4 за 112650 нет АBС, фильтра салона, складных зеркал, обогревателя заднего стекла, фильтра салона, радио + CD, иммобилайзера, пакета "Плохая дорога".

В ай20 1,4 за 122500 нет подушки безопасности пассажира, подогрева зеркал и передних сидений, фтурманского фонарика, противотуманок.

Разница в цене оправдана?

Останнє редагування:
Условия задачи: 50000 грн в наличии. Хочу вложить их в машину. Естественно, покупка в кредит. Хочется, чтоб авто было надежным, недорогим в обслуживании и послушным (опыта вождения крайне мало). Ездить не только по городу, но и так чтоб на трассе не теряться.

Выбрала три варианта: Hyundai Accent, Gets и I20. Есть еще мысли по поводу Сitroen С3.

Чудес не бывает,чтоб авто было надежным, недорогим в обслуживании. Все будет соответствовать вашему бюджету.

Ок, тогда относительно недорогим в обслуживании

В общем у знакомого был акцент! Машина бралась для езды по городу,но использовалась для охоты и рыбалки(так получалось),поля грязь,короче внедорога полная. В общем гробил ее как мог. Как говорит сам хозяин,то машина хорошая и очень надежная! По комфорту тоже ничего. Сугубо ИМХО хозяина!

Гетцов уже почти не найдеш,их производство заканчиваетса а этом году (авто по качеству было неплохим), i 20 только появилась в продаже. Авто на первый взгляд не плохое и уже можно выбрать разные комлектации,знакомый взял с мотором 1,2 и не нарадуетса. Я бы посоветовал тебе Акцент,достаточно провереное авто,надежное и не прихотливое в обслуживание да и запчасти на них есть всегда,вобщем народный автомобиль.

Ну начнем с того что покупка в кредит- это неестественно, при нынешних условиях и процентах. сначала посчитай что переплатишь...
Для девушки если ездить по городу посоветовал бы Ситроен, у знакомой есть- не нарадуется, только дорожный просвет там небольшой

Не кредит, а лизинг может?
Для девушки i20 самое оно.

Кстати у Хюндая есть сейчас вроде бы кредитная прога на свои авто с нормальными условиями....

У гетса расход поболее чем у ай 20

Хотя выгодней получается за 113 000 взять акцент с автоматом.

За 113 000 уже не купиш, в продаже только комлектахи за 119000 грн (1,4 с подогревом сидений) Самая нормальная комплетаха

я бы взял гетс)) очень наслышан от знакомых о этой машинке... приходилось на нем пару раз поездить-классная машинка) акцент тоже вроде по надежности очень неплохая конячка... вообще все варианты неплохие,тут уже смотря чего хочется. если душа больше к седанам лежит,то акцент,если к хэчам,то гетс... а если хочется что-то более свежее,то ай20.
по поводу ситроэна не сказал бы что он сильно надежный,да и в обслуживании дороже будет...
можешь еще нисан микра глянуть(правда не знаю сколько он стоит...)

i20. На такой ездит наш автодиагност. Он выпил весь мозг продавцам, владельцам таких машин, облазил ее сверху до низу и таки закупил.
Поскольку он жлоб, то мотор 1.2. Расход бензина радует.
Внутри ай20 гетц-гетцем, по прочим деталям подвески также весьма похож.
Внешне выглядит больше старой модели. Внутри все то же самое, кроме дизайна торпедо и приборки. Даже с двигателем 1,2 оно едет достаточно шустро, чтобы убиться при случае ).
Негатива пока нет - машины слишком мало прошли.

В Акценте расстраивает салон. Как у Ланоса ,прям. Да и внешне немного схожи...

АКЦЕНТ! У него багажник есть.

Назад
Зверху Знизу