Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
я щас говорю не про ТС, а про большинство людей которые "сдают на права".

Человек который не сдаст экзамен, он не получит права. Соответственно, ему придётся повторный курс обучения проходить с инструктором. Если второй раз не сдал экзамены - снова с инструктором ездить. И так до тех пор, пока не сдашь экзамены, даже если на это понадобиться много лет.
Вот и опыт вождения вам будет.

Тут ещё многое зависит от тех, кто эти экзамены принимает :D
И эти приниматели за двадцать лет работы в коррупции и взяточничестве очень хорошо научились экзамены не принимать :)

я когда купил первую машину - ездил до этого пару раз, может километров 5 в сумме.
мне хозяин машину со двора выкатил, развернул в нужном мне направлении и я поехал.

Да и так бывает)
Хорошая машина - машина, которая едет и не ломается, ею вполне могут быть и Жигули, если за машиной ухаживали и они в нормальном состоянии. Хоть они шумные, с тяжелыми рулем и передачей и по комфорту не сравнятся с новыми, кто ж тут спорит.
Просто с утреца фигею с рассуждений в стиле или покупай внедорожник или езди на метро - вот это и есть настоящий тупизм и понты. Или что жигули в плане безопасности фигня. Езди нормально, не влетай ни в кого и сам от *****ов держись подальше. Если так рассуждать можно дойти до того, что только на танках ездить надо.

Да и так бывает)
Хорошая машина - машина, которая едет и не ломается, ею вполне могут быть и Жигули, если за машиной ухаживали и они в нормальном состоянии. Хоть они шумные, с тяжелыми рулем и передачей и по комфорту не сравнятся с новыми, кто ж тут спорит.
Просто с утреца фигею с рассуждений в стиле или покупай внедорожник или езди на метро - вот это и есть настоящий тупизм и понты. Или что жигули в плане безопасности фигня. Езди нормально, не влетай ни в кого и сам от *****ов держись подальше. Если так рассуждать можно дойти до того, что только на танках ездить надо.

согласен, ухоженные жигули - вполне достойный вариант для первой или рабочей машины.
но не стоит их переоценивать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

$2700 - это адекватная цена для фокуса 2003 года, кто в курсе? Или там подвох какой-то?
Если это обычная цена, то о каком матизе и жигулях может идти речь?

$2700 - это адекватная цена для фокуса 2003 года, кто в курсе? Или там подвох какой-то?

Он же евро

это будет труп с накрашенными ресницами.

Возможно. Я совсем выбыла из цен на машины. Поэтому и спрашиваю насколько это странная цена. Труп не надо.

цена на десятилетний ланос - до 4 тыс у.е.
жигули до штуки, переднеприводные жигули до двух.
гробы до девяностого года в норм состоянии от полторы до двух.
за остальные не в курсе, у меня на них все равно денег никогда не будет.

Внешне фокус похож на крашенный. Но я не настолько поднаторела в диагностике по фотографии чтобы это утверждать прям.

цена на десятилетний ланос - до 4 тыс у.е.
жигули до штуки, переднеприводные жигули до двух.
гробы до девяностого года в норм состоянии от полторы до двух.
за остальные не в курсе, у меня на них все равно денег никогда не будет.

До девяностых за две это что?

Внешне фокус похож на крашенный. Но я не настолько поднаторела в диагностике по фотографии чтобы это утверждать прям.

походишь к нему сзади и смотришь вдоль бочины.
если отражение переливается - крашеный.

Назад
Зверху Знизу