Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для мужчины главное - независимость. Вряд ли ты найдёшь мужчину, которого ты привяжешь к ножке своей кровати
не стенка - подвинеца.а что же жена?
Ты думаешь, я не пробовал?
не стенка - подвинеца.
Белое - черное. И никаких оттенков. Так нельзя.а зачем его привязывать?
будет хорошо вместе - надо жить,
будет плохо -разойтись
что привязывание даёт?
Белое - черное. И никаких оттенков. Так нельзя.
Очень похоже на то. А вообще ты сам поразмысли, да прислушайся к своим чувствам получше. Ты сам должен отвечать на этот вопрос, а не ктото другойМожет всё таки это судьба и не стоит ей перечить?
А если не сложится??? Тогда что, назад "стенку" двигать???
Первый и последний раз я полюбил когда мне было 17 лет и 6 месяцев. Прошло много лет. Но когда мы встречаемся, то либо я выступаю инициатором контакта, но она говорит: зачем ворошить прошлое. Через некоторое время вдруг она звонит, предлагает начать всё с чистого листа. И так мы мучаем друг друга. Может всё таки это судьба и не стоит ей перечить?
Та то страсть. А ты уже на судьбу позарился. Утоли страсть и всё. Што можно начинать с чистого листа, когда у обоих по одной жизни?
какоятамазгайбства...Любоффф, дядько, она любоф - в полном цикле взаимоотношений, а у вас тут окромя похатци - нихрена нету имха)))...Ничего ты не понимаешь в арбузных коркахМожет, это игра такая? Главное - не пропускать порядок ходов.

Она развелась, а я до сих пор женат.
Я эту тему не поднимал. Но она не из тех, кто коллекционирует печати в паспорте.Вот тут и собака зарыта....
а сколько раз уже развелась?
Выеби её!Первая любовь
Первый и последний раз я полюбил когда мне было 17 лет и 6 месяцев. Прошло много лет. Но когда мы встречаемся, то либо я выступаю инициатором контакта, но она говорит: зачем ворошить прошлое. Через некоторое время вдруг она звонит, предлагает начать всё с чистого листа. И так мы мучаем друг друга. Может всё таки это судьба и не стоит ей перечить?
Шахматы?Не?Может, это игра такая?
У меня один знакомый бросил жену с ребёнком и ушёл к однокласснице, в которую был влюблён со школьной скамьи. А второй знакомый - развёлся и ушёл к однокурснице, которую любил на первом курсе института.
Вот тут и собака зарыта....
а сколько раз уже развелась?
Хм, а почему бы и не судьба...стоит попробовать, раз уж такая редкая гавнодрама замесилась.Первый и последний раз я полюбил когда мне было 17 лет и 6 месяцев. Прошло много лет. Но когда мы встречаемся, то либо я выступаю инициатором контакта, но она говорит: зачем ворошить прошлое. Через некоторое время вдруг она звонит, предлагает начать всё с чистого листа. И так мы мучаем друг друга. Может всё таки это судьба и не стоит ей перечить?
может, таки не стоит? дети у тебя есть? если нет- то однозначно не стоит жить с нелюбимым человеком.Первый и последний раз я полюбил когда мне было 17 лет и 6 месяцев. Прошло много лет. Но когда мы встречаемся, то либо я выступаю инициатором контакта, но она говорит: зачем ворошить прошлое. Через некоторое время вдруг она звонит, предлагает начать всё с чистого листа. И так мы мучаем друг друга. Может всё таки это судьба и не стоит ей перечить?