Статус: Офлайн
Повідом.: 62383
Повідом.: 62383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас Моника Белуччи
А мне сейчас нравится Дженнифер Анистон...
Подобное наблюдаю последние 1.5 года. Племянница не дает прохода, на пятки наступает. 8 лет всего, а уже отОрва не по годам - сверсников лупит на раз, но учится отлично, может поэтому многое сходит с рук. Жалко её - осталась на попечении бабушки при живых,мать их, родителях.В 4 года. К знакомому лет 24 от роду.На тот момент он собирался женицца. Но я была настолько настойчива(ходила за ним хвостиком), шо его дамочка начала ревновать (ну, к тому, шо все его внимание рассеивается в другую сторону)
Смешно сейчас так. Особенно, когда почитаю какие фразы выдавала (мама все законспектировала)
Повезло тебе.. У меня между этими понятиями разница- лет 40.уточнение - первая любовь или первый секс???? лично у меня между этими понятиями разница лет в 15!!!!! )))))))
С детства не разделял симпатии одноклассников к Алисе Селезнёвой. В этом фильме была более интересная дама:
![]()
Во-первых, казалось, что она умнее, во-вторых - интереснее. Хотя, конечно, на вкус и цвет образца нет.
Точнее... что ты из неё сделал?ёпс.... собрат!!!!!!! дык мы ж с тобой двое из стомилионной армии мальчишек, влюбленных в алису селезневу в свое время!!!!! ))))))))))))))))
ее любили все!!!!!
всякие памелы андерсон и анджелины джоли хуйня хуйней!!!!!!!! ))))
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА!!!!!! вот секс-символ всех мужиков СССР

На вкус!!!??? Макс, что ты с ней сделал?!Точнее... что ты из неё сделал?
А как же красная шапочка
А мне почему-то она была совершенно несимпатична.
Она, конечно, только в том образе она лично мне намного симпатичнее.а вот девушку которую ты запостил,это не она играла Нийю в Через тернии к звездам
Она ж такая хуууууинькая.. Мне тоже нравятся девушки компактные... но она уж такая хууууинькая... обнять и плакатьОна, конечно, только в том образе она лично мне намного симпатичнее.

Еще не обсудили первую любовь. Первая любовь - это что-то особенное.
так я так и не понял - дети все таки потом появились?????![]()

С детства не разделял симпатии одноклассников к Алисе Селезнёвой. В этом фильме была более интересная дама:
![]()
Во-первых, казалось, что она умнее, во-вторых - интереснее. Хотя, конечно, на вкус и цвет образца нет.

вот так и целуйся потом в щеки!!! )))))))
кстати, в свете новой информации советую сменить ник ))) у девы не то что детей - у нее дальше поцелуев в щеку в принципе не заходило никогда ))))![]()

через годик-другой можно в принципе ник поменять на "старая дева" ))))

Еще не обсудили первую любовь. Первая любовь - это что-то особенное.