3000 грн на місяць

Первая любовь

• Автор теми Автор теми KONUSOIDA
  • Дата створення Дата створення
нет, поцаловал не туда, куда мама разрешила...:rolleyes::eek:

Чья мама? Его или ее?:D

нет. Без моего согласия было дело. А я на то время думала, что дети появляются после поцелуя. Так что удовольствия не получила, а слез и соплей - море:іржач::іржач::іржач:

Каков подлец!:D

Да за что их любить-то...
Прихожу как-то к подруге, ее сын первоклассник из школы вернулся. Спрашиваю у него" Как дела в школе, Ден?" Отвечает - " Плохо. Деффки в школе совсем одурели! Они одним мальчиком доску вытерли!!!":D

:іржач::іржач::іржач:

На дождь наверное.

дождь закончился, а печальные истории остались;) я прямо слезы пускала, когда Деву читала. Это ж надо какой попался молодой да ранний, поцелдовал, напугал, обидел и не женился.:(

У меня был одноклассник, армянской национальности, так он целовал кинескоп. Хорошая была эта Селезнева.

Надеюсь хоть без языка и не с тыльной стороны телевизора...:)

нИгадяй! Даже не женился после такого:іржач:

Вот оно окуда все пошло оказывается...:(:)

Моя первая любовь встретилась совсем недавно.Вот именно та любовь за которую я готова бороться.Не то что раньше....Надеюсь это навсегда никогда я раньше такого неиспытывала.Как это прекрасно

У меня был одноклассник, армянской национальности, так он целовал кинескоп. Хорошая была эта Селезнева.

kineskop_209.webp

С какой стороны?

не стала бы называть первой любовью симпатии в садике или в первом классе, для меня первая любовь - это первые отношения

В 4 года. К знакомому лет 24 от роду.:love: На тот момент он собирался женицца. Но я была настолько настойчива(ходила за ним хвостиком), шо его дамочка начала ревновать (ну, к тому, шо все его внимание рассеивается в другую сторону):D
Смешно сейчас так. Особенно, когда почитаю какие фразы выдавала (мама все законспектировала:))

О кстати еще помню - шторило от Селезневой из "Гости из будущего".... :)

:)
Да, реально было такое... считалась идеалом красоты советских пионеров. У нас в классе две девочки косы поотрезали, сделали прически "под Алису Селезневу". И спровоцировали этим цунами мальчуковой любви в свою сторону.

не стала бы называть первой любовью симпатии в садике или в первом классе, для меня первая любовь - это первые отношения

А я бы стал. Судя по интенсивности такой симпатии, это именно любовь.

Причем никаких по-настоящему сексуальных фантазий в голове тогда еще и не зарождалось. Детсадовская любовь - она ж самая что называется "святая и чистая"! :)

Всегда ее боялсо

17494383.webp

Мне нравилась Маша из "Приключений Петрова и Васечкина"

02.jpg

А сейчас Моника Белуччи

Когда младшая сестра родилась, я предлагал Алисой назвать. Мать говорит - не придумывай, родится у тебя своя дочка, тогда и назовешь. Так я так ее и назову - Алиса.

Как давно это было - первая любовь... Эх

Назад
Зверху Знизу