Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Первая любовь. Помните ее?

с удовольствием забыла бы как страшный сон...но иногда о нем напоминают общие знакомые. хорошо, что после "первой" приходит вторая, которую тоже приходится забывать с помощью третьей ))))))))

с удовольствием забыла бы как страшный сон...но иногда о нем напоминают общие знакомые. хорошо, что после "первой" приходит вторая, которую тоже приходится забывать с помощью третьей ))))))))
такова селяви... главное что влюбляешься снова, а нет зацикленности на одной

. почему так получается. что первая любовь не стает последней и навсегда?

потому что первая - это еще не любофф, а больше щенячий восторг и надуманное состояние под соусом давно ожидаемого "ну када ж она **** будет и шо это такое".

потому что первая - это еще не любофф, а больше щенячий восторг и надуманное состояние под соусом давно ожидаемого "ну када ж она **** будет и шо это такое".

я другим себе представляла щенячий восторг:іржач::іржач:

канешн помню. Это была звезда местного масшатаба, привлекла его внимание именно тем, что в отличие от других оставалась к нему равнодушна. Эх, где мои 17:D С удовольствием бы на него сейчас посмотрела, знаю только, что женат

а почему все думают что первая любовь приходит в юном возрасте;) она может оочень долго прятаться а потом БАХ и всё;)

Назад
Зверху Знизу