Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первая любовь. она же последняя.

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
очень сложная тема любви и можно рассуждать часами о том, что первая - не такая как все.

Но чем она не такая??? Я склонен считать, что только тем, что она первая. Это как первый раз что-то попробовать - организм еще не знает как реагировать, новые ощущения, новые впечатления. Новые химические реакции в организме. Это как ******** - позже ты просто привыкаешь уже к этим чувствам. Это как прыгать с *****юта - каждый раз все стандартно: прижек, полет, приземление. Но первый раз всегда отличается от всех последующих.

Так и с любовью:) Первая просто заседает в памяти, потому что было хорошо и приятно!:)

...От сюда контроль сознания над мозгом...
:rolleyes:
Как по мне, любовь - сплошная бесконтрольность. И мозга и сознания (если это разные понятия, конешно). Главная, имхо, пичалька в том, шо чувство, возникающее к кому-то, иногда гораздо важнее этого самого кого-то , а уж его-то чувств и подавно.

это уже не любофф. это нарциссизмЪ

Отчегоже. Стандартная такая любовь. Если обобщить. Пока "любишь" его (ее) - бог (иня). Надоело - в лучшем случае просто бывший (ая). В худшем - ну тут большое разнообразие эпитетов. И ведь не поспоришь. Любовь - то прошла. Предмет любви испортился. На глазах.

очень сложная тема любви и можно рассуждать часами о том, что первая - не такая как все.

Но чем она не такая??? Я склонен считать, что только тем, что она первая. Это как первый раз что-то попробовать - организм еще не знает как реагировать, новые ощущения, новые впечатления. Новые химические реакции в организме. Это как ******** - позже ты просто привыкаешь уже к этим чувствам. Это как прыгать с *****юта - каждый раз все стандартно: прижек, полет, приземление. Но первый раз всегда отличается от всех последующих.

Так и с любовью Первая просто заседает в памяти, потому что было хорошо и приятно!
Честно говоря, после первой любви у меня были более сильные и яркие любови...
А полгода назад иду с подругой, встречаю знакомого, постояли поговорили, повспоминали знакомых... пошли каждый своей дорогой... И только сейчас, когда стала читать эту тему, вспомнила, что то была моя первая любовь... Вот так: встретились, поговорили разошлись и я даже не вспомнила, что когда-то любила его... Так что первая любовь забывается, как все ненужное и отжившее свое.

Так и с любовью:) Первая просто заседает в памяти, потому что было хорошо и приятно!:)

а теперь посмотрите как вы сравниваете. прыжок вы приравняли любви. Любовь это реакция организма на кого-то. Прыжок с *****юта реакция организма на падение с высоты. Хорошо вы прыгнули второй раз реакция меньше. Вы встретились с человеком на которого реакция. Исходя из сравнения с *****ютом с кем вы встретились?! С тем же человеком, потому что для *****юта условия не поменялись. С тем же человеком чувства немного притупляются это известно, потому что условия идентичные.
А теперь вспомните тему. Речь не о том что дольше прыгать с *****юта или угасание первой любви, где чувства будут дольше.
А о первой второй любви третьей. Как если бы вы прагали с *****юта затем с тарзанки, потом погружение в воду, затем катапультирование на карусели. Логику чусвтуете:)
Не думаю что у вас катапультирование запомнится хуже чем прыжок с *****юта.
W6m6j9zzx78&feature

Отчегоже. Стандартная такая любовь. Если обобщить. Пока "любишь" его (ее) - бог (иня). Надоело - в лучшем случае просто бывший (ая). В худшем - ну тут большое разнообразие эпитетов. И ведь не поспоришь. Любовь - то прошла. Предмет любви испортился. На глазах.

любовь может пройти если не понимать, что ею движет. Зная это можно поддерживать на приличных уровнях. Есть даже общее упражнение полезное для всего. Днем вы один человек вечером другой. Днем как будто не ваша половинка не ваша, а чужой человек. Вечером роль меняется. Даже из всего многообразия приемов , попробуйте эффект, любви будет очень сложно пропасть. Так еще и делами есть время заниматься.
Надо конечно не понимать почему она вообще появилась, что бы не понимать как ее поддерживать. Ну да ладно. Это не моя забота :)

Останнє редагування:
бытует мнение, что человек может любить только один раз. вроде бы у него в мозгах в момент первой любви происходит какая-то хитрая и необратимая химическая реакция, которая на реактивной тяге срывает крышу. т.е. теоретически и практически если сделать вскрытие то мозг любившего будет отличаться от мозга не любившего человека. ну и довесок - эта реакция возможна 1 раз. типа как целку сбить.

положа руку на сердце - вы когда-нибудь испытывали такое мощное чувство как первая любовь дважды?

Это предрасссуууудкииии.

а теперь посмотрите как вы сравниваете. прыжок вы приравняли любви. Любовь это реакция организма на кого-то. Прыжок с *****юта реакция организма на падение с высоты. Хорошо вы прыгнули второй раз реакция меньше. Вы встретились с человеком на которого реакция. Исходя из сравнения с *****ютом с кем вы встретились?! С тем же человеком, потому что для *****юта условия не поменялись. С тем же человеком чувства немного притупляются это известно, потому что условия идентичные.
А теперь вспомните тему. Речь не о том что дольше прыгать с *****юта или угасание первой любви, где чувства будут дольше.
А о первой второй любви третьей. Как если бы вы прагали с *****юта затем с тарзанки, потом погружение в воду, затем катапультирование на карусели. Логику чусвтуете:)
Не думаю что у вас катапультирование запомнится хуже чем прыжок с *****юта.
W6m6j9zzx78&feature

любовь может пройти если не понимать, что ею движет. Зная это можно поддерживать на приличных уровнях. Есть даже общее упражнение полезное для всего. Днем вы один человек вечером другой. Днем как будто не ваша половинка не ваша, а чужой человек. Вечером роль меняется. Даже из всего многообразия приемов , попробуйте эффект, любви будет очень сложно пропасть. Так еще и делами есть время заниматься.
Надо конечно не понимать почему она вообще появилась, что бы не понимать как ее поддерживать. Ну да ладно. Это не моя забота :)

Мда. И действительно - все гениальное просто. А когда нужно, шоб эффект любви всеже пропал - шо делать?

Мда. И действительно - все гениальное просто. А когда нужно, шоб эффект любви всеже пропал - шо делать?

чтобы он пропал у девушки со стороны парня почти ничего делать не надо :) как только она поймет что вы с ней временно и никаких чувств нет она довольно быстро отвалится. При чем проверено даже на самых закоренелых потаскушках. Которым казалось бы любовь не нужна.
а чтобы у парня, ну надо вспомнить первопричину ее появления. Обычно все сводится либо к непредаванию значения( ну там сказать что это не то что вы хотели тем более что раз надо забыть значит не все идеально, значит это точно не то что вы хотели, а нужно идеал в другом месте это было не то) либо если это какая-то конкуренция выбрать другой объект для конкуренции, потому что девушкой тяжелее или дольше управлять чем сменить (как с котами короче) т.е. обогнать проще при помощи другой девшуки.
Обычно проще всего это себе представлять не так что все зависит от конкретного человека, а в жизни зачастую все зависит еще и от случая. Т.е. если вам не нравятся ноги (ну грубо говоря, не важно вообще что поведение) то проще заменить, но можно и исправлять. Т.е. важно уметь ориентироваться в случаях и жизни.
LL5-psF1dO8&feature

Назад
Зверху Знизу