Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первая любовь. она же последняя.

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1057
первая любовь. она же последняя.

бытует мнение, что человек может любить только один раз. вроде бы у него в мозгах в момент первой любви происходит какая-то хитрая и необратимая химическая реакция, которая на реактивной тяге срывает крышу. т.е. теоретически и практически если сделать вскрытие то мозг любившего будет отличаться от мозга не любившего человека. ну и довесок - эта реакция возможна 1 раз. типа как целку сбить.

положа руку на сердце - вы когда-нибудь испытывали такое мощное чувство как первая любовь дважды?

ни единожды, ни дважды:(

все достаточно просто. я множество любвей испытывал и испытываю.
Та химическая реакция это реакция мозга на расширение контроля над телом (а точнее над мозгом) которое происходит при объединении вашего сознания с другим. Подобное чувство испытывают и лучшие друзья, просто обычно пол одинаков. При разнице пола это называется любовь. При чем почему это сильнее всего в начале. Потому что не зная еще человека вы предполагаете что совпадения у вас идут по всем параметрам, потому что вы не знаете чего от него ожидать. Поэтому объединение сознаний в начале происходит намного сильнее чем потом. От сюда контроль сознания над мозгом необычайно высок, от этого вырабатывается куча дофамина и вы чувствуете наслаждение и гармонию.
С осознанием спектра совпадения фронт совпадения уменьшается и это называют притуплением чувств. Хотя пытливый мозг поймет что просто подтверждение его правоты прекратилось, но оно было, поэтому то с кем ты это испытал остается в памяти, и поэтому друзей и любовь не забывают, так как это и есть сущность работы мозга, забывание этого было бы эквивалентно, полному простою мыслей.
То что вторая любовь может показаться несколько слабее не более чем психологический нюанс, кjulf есть с чем сравнить, эффект заметен при большом количестве любви. Но небольшой перерыв сразу все расставит на места.
Дело в том что раз вам кто-то нужен значит вы знаете чего хотите, даже если вам кажется что не знаете. Поэтому при ****изе что это то что вам и нужно просыпается расширение сознания) все достаточно просто но довольно забавно испытывать это в жизни.

это слово уже так затерли, что оно явно поменяло свой смысл. или, как бы так сказать, опошлило что ли....
я не понимаю, о чем вы спрашиваете?
крышеснос? гормоны. у всех бывает

это слово уже так затерли, что оно явно поменяло свой смысл. или, как бы так сказать, опошлило что ли....
я не понимаю, о чем вы спрашиваете?
крышеснос? гормоны. у всех бывает

смысл слов никогда не меняется. надо просто понимать слова чтобы не плавать в сознании им как брюква в борще
я вам поражаюсь, половину сообщений с форума можно просто стереть и ничего не потеряется. Неужто важнее трепаться, чем хоть какой-то смысл искать ну или юмор в крайнем случае.

положа руку на сердце - вы когда-нибудь испытывали такое мощное чувство как первая любовь дважды?

Я вот испытавал это чувство несколько раз. и каждый раз думал, что это первая и последняя, а оно не:D

Назад
Зверху Знизу