Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая любоффь, или когда это было :)

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
периодичность в 3 года? интересно :)

любовь - это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. А маленькая молекула фенилэтиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Но, а нежность - это эндорфины (опиум для двоих). По статистике страсть длится в среднем 317,5 дней, а демографические исследования утверждают, что из трех браков два распадаются в первые 3 года.

сходу не нашла достоверных медицинских источниов, но смею заверить, что это - широко известные факты
а взяла тут Посилання видалено

любовь - это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. А маленькая молекула фенилэтиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Но, а нежность - это эндорфины (опиум для двоих). По статистике страсть длится в среднем 317,5 дней, а демографические исследования утверждают, что из трех браков два распадаются в первые 3 года.

сходу не нашла достоверных медицинских источниов, но смею заверить, что это - широко известные факты
Природа мудра :-) 315 дней - это приблизительно 1.5 месяца на знакомство + 9 месяцев :-)

• Це лайк!
Реакції: fz48
знаешь, если человек хоть раз в жизни любил-это уже замечательно! Это значит, что он вообще способен любить. И поверь, ты ещё встретишь ту самую единственную и неповторимую. Гораздо хуже, если человек НЕ МОЖЕТ любить. Бывает и такое...
Странно говорить, что человек "не может любить". Чтобы такое утверждать, нужно чтобы этот человек жизнь прожил и умер, по карйней мере. А может или не может, это знает (знал) только он.

Роза, ты меня заставила задуматься ))))))))) Действительно, я - прямо олицетворение статистики. Так, остановилась я на 18 годах...а в 21 я вышла замуж :D

было это в 22 года, его зовут Глеб... это чудесный человек, мой друг и поныне, который однажды спас мне жизнь
любим он и сейчас, но как родное существо
и хотя между нами ничего "такого" не было, любовь все же была взаимной в какой-то мере, какая-то особая теплота, а главное - искренняя дружба, чувство локтя
немаловажно - мы с ним ходили в горы, я ему верю так же, как себе и даже больше

хорошо, когда есть такой человек! Завидую белой завистью...хотя нет! Я просто за Вас рада!

А я в первом классе в первый раз влюбилась. В соседа по парте :-) Вот как раз сегодня его случайно встретила. Забавно.

, а демографические исследования утверждают, что из трех браков два распадаются в первые 3 года.

Фредерик Бегбедер - "Любовь живет три года"

А я люблю только свою жену. А раньше полюблял... :):) Первый **** помню а любовь... ах как это было.. :)

это было в 16 лет!его звали Андрей!провстречались 2,6года!к сожелению его уже нет

Любовей было много, и какая из них первая/настоящая/самая яркая - не знаю. Как-то... сколько себя помню, столько и влюблялась. Самая дурацкая и нервотрепная - в 17 лет. Самая долгая (7 лет) - сейчас, с нынешним мужем

Первая любовь была в 21. Это были не первые отношения, не первый ****, не первая "любовь". После этого были тоже отношения. тоже "любовь". Теперь жду вторую любовь :) Первая она на то и первая... чтобы не последняя :)

Первая любовь была в 21. Это были не первые отношения, не первый ****, не первая "любовь". После этого были тоже отношения. тоже "любовь". Теперь жду вторую любовь :) Первая она на то и первая... чтобы не последняя :)
Конечно не последняя! И вторая тоже ожет быть не последняя! Так что- дерзай, все в переди.. Ту-туру-ту!!!;) :D :пиво: :love:

Назад
Зверху Знизу