Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А раньше умная была?Во-во. Тоже самое могу сказать про однокласниц. Кошмар. Моя 2-я школьная любовь превратилась просто в корову. Первая - стала просто редкостной дурой.
Во-во. Тоже самое могу сказать про однокласниц. Кошмар. Моя 2-я школьная любовь превратилась просто в корову. Первая - стала просто редкостной дурой.
ага.и среди них ты один-ален делонsergeime сказав(ла):Во-во. Тоже самое могу сказать про однокласниц. Кошмар. Моя 2-я школьная любовь превратилась просто в корову. Первая - стала просто редкостной дурой.
А раньше умная была?
А может кто-то из бывших на вас глянул и подумал " Какой кошмар"![]()
не я.вы сами себеsergeime сказав(ла):Вы мне льстите
Случайно встретиться не получится - сие происходило за Полярным кругом...
знаешь, если человек хоть раз в жизни любил-это уже замечательно! Это значит, что он вообще способен любить.
У вас у кого-нибудь есть знакомые, у которых первая настоящая любовь стала второй половинкой????
В четырнадцать лет...
как вспомню... семь лет не могла забыть
все остальное... знаете, это как после мерседеса пересесть в запорожец
вроде и то и то машина, но ощущенияяяяя...
Угум-с, научился классно кататься на санках и метко бросать снежки. А ещё запомнилось, что по вечерам ****ался с падежами..Ты тоже там жил?![]()
Угум-с, научился классно кататься на санках и метко бросать снежки. А ещё запомнилось, что по вечерам ****ался с падежами..![]()
В четырнадцать лет...
как вспомню... семь лет не могла забыть
все остальное... знаете, это как после мерседеса пересесть в запорожец
вроде и то и то машина, но ощущенияяяяя...
Кандалакша. Природа обалденная. К сожалению, недавно узнал, что этот город сегодня - лидер по ВИЧ-инфицированным в РоссииА город? (деревня, поселок)
Ни разу не влюблялся, и вообще не верю в любовь. Дружба может быть, привязанность, влечение - тоже. А так, чтобы увидел - и потом забыть не можешь, типа потерял покой и сон... Не верю в это в общем.
Не знаю про садики там разные... Пиписки свои показывали друг другу - это было, но чтобы любовь в садике...
Не, я не настолько ранняя.
Моя первая настоящая любовь была в 12 лет. Настоящая! когда серце роняешь в пятки и перья падают с крыльев...
Потом в 15, потом в 18.... ну, дальше не интересно![]()