Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая любоффь, или когда это было :)

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Во-во. Тоже самое могу сказать про однокласниц. Кошмар. Моя 2-я школьная любовь превратилась просто в корову. Первая - стала просто редкостной дурой.

А может кто-то из бывших на вас глянул и подумал " Какой кошмар" :D

sergeime сказав(ла):
Во-во. Тоже самое могу сказать про однокласниц. Кошмар. Моя 2-я школьная любовь превратилась просто в корову. Первая - стала просто редкостной дурой.
ага.и среди них ты один-ален делон :-) :-)

Случайно встретиться не получится - сие происходило за Полярным кругом...

Ты тоже там жил? :eek:

знаешь, если человек хоть раз в жизни любил-это уже замечательно! Это значит, что он вообще способен любить.

Ты права.
И снова Долфин: ;)
"Ты можешь с ней разцвести и засохнуть, она сожрет тебя, как цветок тля. Но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя" (с)

У вас у кого-нибудь есть знакомые, у которых первая настоящая любовь стала второй половинкой????

Есть , дружат с 9 класса школы, поженились, ребенок...

Про свою ПЕРВУЮ лябофф уже и не вспомню, конечно в садике. Ни имени, ни лица не помню. Только ощущение, что если он на меня не обратит внимания, я умру :D
Потом четко помню во втором классе. Я любила Сашу Огнева! ЦЕЛЫЙ ГОД! :D
Потом... бла-бла-бла, еще несколько влюбленностей. Кароче...
Вышла за муж по первой и единственной осознанной любви (если это сумасшествие ваще можно назвать чем-то осознанным).
Такого дурдома больше не повторится, потому что Я этого не хочу! ;)

В четырнадцать лет...
как вспомню... семь лет не могла забыть
все остальное... знаете, это как после мерседеса пересесть в запорожец
вроде и то и то машина, но ощущенияяяяя...

В четырнадцать лет...

:клас:

В четырнадцать лет...

... один летает, другой, простите, пердит...

Ни разу не влюблялся, и вообще не верю в любовь. Дружба может быть, привязанность, влечение - тоже. А так, чтобы увидел - и потом забыть не можешь, типа потерял покой и сон... Не верю в это в общем.

Ни разу не влюблялся, и вообще не верю в любовь. Дружба может быть, привязанность, влечение - тоже. А так, чтобы увидел - и потом забыть не можешь, типа потерял покой и сон... Не верю в это в общем.

мне мой любимый тоже это говорил....пока не полюбил :)

Не знаю про садики там разные... Пиписки свои показывали друг другу - это было, но чтобы любовь в садике...
Не, я не настолько ранняя.
Моя первая настоящая любовь была в 12 лет. Настоящая! когда серце роняешь в пятки и перья падают с крыльев...
Потом в 15, потом в 18.... ну, дальше не интересно :D

Не знаю про садики там разные... Пиписки свои показывали друг другу - это было, но чтобы любовь в садике...
Не, я не настолько ранняя.
Моя первая настоящая любовь была в 12 лет. Настоящая! когда серце роняешь в пятки и перья падают с крыльев...
Потом в 15, потом в 18.... ну, дальше не интересно :D

периодичность в 3 года? интересно :)

Назад
Зверху Знизу