Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая любоффь, или когда это было :)

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1050
Первая любоффь, или когда это было :)

Говорят, любви все возрасты покорны. Я вот влюбилась впервые в 16 лет, будучи студенткой техникума. Цветы, шампанское, поцелуи под луной... А в каком возрасте вас посетило это чувство?

:пиво:

Я каждый раз думала что это любовь. И даже в 13 лет, когда мальчик нравился и я не могла заснуть- думала о нем. Сейчас уже и не разобрать . Первой любовью считаю своего первого мужчину. Мне было 17 лет.

О-о-о... Тут тяжело определить, какая есть первая

Думаю, что моя первая любовь была всё-таки в садике...

Мальчик был на год старше.. Раньше ушёл из садика в школу... Я переживала жутко... А потом он вообще переехал... Так я его больше и не видела.. Но страдала года три за ним.. До сих пор помню, как его зовут... Андрей:D Даже фамилию помню...

А прикиньте... Если через форум встречу свою первую любовь...:D :іржач:

будет что обсудить, наверное...если он тебя помнит :-)

Начала встречаться с парнем в 18 лет. Не могу сказать что была любовь с моей стороны, он меня любил, а я просто была счаслива что на меня обратили внимание. В итоге через полгода расстались, хотя ухаживал очень красиво, цветы, кафе, шампанское, я ему очень благодарна за то, что он определили для меня модель поведения парня ко мне, на меньшее я уже не соглашалась каким бы красавчиком он не был.

В 18 лет... все что до этого - казалось что серъезно, но была просто симпатия... а в 18-ть встретил ее... 6 лет вместе. Были :)
Больше не любил по-настоящему, но хотел бы...

Та не.. На самом деле, такие встречи разочаровывают.. Эт типа, как я сейчас встречаю своих одноклассников.. Обрюзгли, потолстели...

Даже мальчик, в которого я тайно была влюблена в 11 классе.. Встретила.. Елки-палки.. Взглянуть уже и не на что:(

Обыдна..

нет, всё-таки есть и что-то положительное в таких встречах :)
зато знаешь, что, в отличие от некоторых, ты не только сумела сохранить фигуру и привлекательность, но, возможно, даже ещё похорошела.

Детский садик, подготовительная группа + в школе в одном классе с 1 по 4. Конечно! как было удержаться - блондинка с голубыми глазами. Лариса и фамилию тоже помню. Чувства были, как обычно, не взаимные. Ей нравился дикий невоспитанный мальчик с вечно открытым ртом. Он показательно дрался и всячески обращал на себя её внимание.
Случайно встретиться не получится - сие происходило за Полярным кругом...

А толку, если показать некому... Сидят эти обрюзгшие морды. жрут водку. а потом пытаются поприставать...

Фу-у-у.. После последней встречи я не хожу на такие встречи:D
Что за ужасы рассказываешь? Мне очень повезло с одноклассниками- красавцы, умнички, таланты. Обожаю!:love:

В 18 лет... все что до этого - казалось что серъезно, но была просто симпатия... а в 18-ть встретил ее... 6 лет вместе. Были :)
Больше не любил по-настоящему, но хотел бы...

знаешь, если человек хоть раз в жизни любил-это уже замечательно! Это значит, что он вообще способен любить. И поверь, ты ещё встретишь ту самую единственную и неповторимую. Гораздо хуже, если человек НЕ МОЖЕТ любить. Бывает и такое...

нет, всё-таки есть и что-то положительное в таких встречах :)
зато знаешь, что, в отличие от некоторых, ты не только сумела сохранить фигуру и привлекательность, но, возможно, даже ещё похорошела.
Я тоже думаю, что женщинам идёт возраст. По молодости лет даже коленки угловатые.... Зато потом..... Только процесс не беспределен. :(

А толку, если показать некому... Сидят эти обрюзгшие морды. жрут водку. а потом пытаются поприставать...

В чемто ты права.. Почти так они всегда и происходят. Жизнь, а мы животные :)

Первая настоящая любофф была на 1-м курсе института. Очень все было прекрасно, но как-то все сошло на "нет".
Кстати, замечено, что в 99% случаев первая любовь не является спутником по жизни. У вас у кого-нибудь есть знакомые, у которых первая настоящая любовь стала второй половинкой????
У меня только одна такая знакомая пара. Ходили вместе в садик, потом в школу, учились в разных городах, но сейчас поженились, ребенок, счастливы. Знакомы в общей сложности аж 23 года из 25.

Во-во. Тоже самое могу сказать про однокласниц. Кошмар. Моя 2-я школьная любовь превратилась просто в корову. Первая - стала просто редкостной дурой.

Кстати, замечено, что в 99% случаев первая любовь не является спутником по жизни. У вас у кого-нибудь есть знакомые, у которых первая настоящая любовь стала второй половинкой????
У меня только одна такая знакомая пара. Ходили вместе в садик, потом в школу, учились в разных городах, но сейчас поженились, ребенок, счастливы. Знакомы в общей сложности аж 23 года из 25.

хотя когда любишь впервые, то кажется, что это навсегда... Я тоже заметила, что первая любовь часто не единственная. Просто это чувство ощущается острее, чем то, что дальше :)

А мои одноклассницы как-то изначально не радовали приятной внешностью. Картофельные носы, трущиеся друг о друга бёдра...
На встречах класса не был ни разу ...:(

Во-во. Тоже самое могу сказать про однокласниц. Кошмар. Моя 2-я школьная любовь превратилась просто в корову. Первая - стала просто редкостной дурой.
Деградацыйа. Провоцируется образом жЫзни юнита....

Назад
Зверху Знизу